Дело в том, что ей было 8 лет на тот момент, когда я принял решение остановить встречи. Я даже не стал копать, кто придумал неправду- она или нянька. Девочка очень умная сама по себе была, но иногда дурила не по-детски, много себе позволяла, постоянно извинялась, а через15 минут начинала опять за рыбу деньги. У меня на тот момент были серьезные планы, я искал договаривался о первом бизнесе своем бегал и плюс зарабатывал деньги на учебу, где я мечтал учиться. А она сбивала все мои планы, опаздывала, переносила время, забывала что-то, вела себя так, что я по 15 минут на ее успокоение тратил., ее мама по вечерам мне названивала и спрашивала., как она, а я уже говорить не мог, так как уставал, + ее нянька, которая меня бесила, первая няня у нее была- бабушка, она девочку правильным вещам учила, но девочка захотела другую- молодую и вот они вместе с той нянькой и наговорила на меня неправду. Разница для меня не имеет значение, если говорить про дружбу, любовь. Но тут она была несовершеннолетней, девочка могла выдумать хоть что и меня бы потом посадили+ когда я узнал, что у нее ко мне чувства, она бы могла мной манипулировать, и там до тюрьмы недалеко. Я был совершеннолетним. И речи о любви с моей стороны не шло. Она для меня просто малышкой была, ребенок, за которого я отвечал и хорошо обращался с ней, достойно, она вообще как королева имела все, что хотела, я создал все условия, что бы детям было хорошо и никто ни в чем не нуждался. Мне надо было думать о будущем, а она могла его поломать. Мне чуть за 20 было, когда мы встретились впервые- ей 7.