Некуда идти. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Училка биологии
Найти работу в этом городе где вы сейчас находитесь есть возможность? Выходить из дома они пока не запрещают?
Гость
автор, я всю жизнь в такой ситуации, а мне уже 40+
знаете о чем жалею? о том, что верила в лучшее, что когда-то повезет и наладится жизнь
а надо было пока молодая зарабатывать на своей молодости
вы понимаете о чем я говорю
оглядываясь назад понимаю, что это был единственный шанс
знаете о чем жалею? о том, что верила в лучшее, что когда-то повезет и наладится жизнь
а надо было пока молодая зарабатывать на своей молодости
вы понимаете о чем я говорю
оглядываясь назад понимаю, что это был единственный шанс
Вот больше всего боюсь протерпеть всю свою жизнь. Мне всего 20 лет, казалось бы, вся жизнь впереди. А жить уже вообще не хочется. Ни семью, ни детей не хочу. Хочу каждый час, каждую минуту себе посвящать. Учиться чему-то новому, работать, зарабатывать и тратить на себя. Как бы эгоистично это не звучало. Хочу жить.
Гость
Найти работу в этом городе где вы сейчас находитесь есть возможность? Выходить из дома они пока не запрещают?
Вот сейчас сделаю все дела по дому и начну искать все варианты в интернете. Хоть по копейке, но зарабатывать. Накоплю сколько нибудь, съезжу на вакансию с проживанием, если возьмут, то пулей работать поеду. Лишь бы не видеть больше этих людей и забыть их, как страшный сон.
Гость
Вот больше всего боюсь протерпеть всю свою жизнь. Мне всего 20 лет, казалось бы, вся жизнь впереди. А жить уже вообще не хочется. Ни семью, ни детей не хочу. Хочу каждый час, каждую минуту себе посвящать. Учиться чему-то новому, работать, зарабатывать и тратить на себя. Как бы эгоистично это не звучало. Хочу жить.
Похвально. Надо сваливать оттуда
Гость
Так непривычно, что есть люди, которые поддерживают. Легче стало, когда «выговорилась». Спасибо большое. Просто спасибо. А то уже руки опустились совсем.
Училка биологии
Вот сейчас сделаю все дела по дому и начну искать все варианты в интернете. Хоть по копейке, но зарабатывать. Накоплю сколько нибудь, съезжу на вакансию с проживанием, если возьмут, то пулей работать поеду. Лишь бы не видеть больше этих людей и забыть их, как страшный сон.
Только смотрите в оба и не показывайте потенциальному работодателю что вы одинокая и бездомная, т.к. это ваше самое слабое место, которым будут стремиться пользоваться все кому не лень. И многие захотят сделать тоже самое что и ваш парень - посадить на работе 24/7 без оплаты. Я знала женщину, у которой сгорел дом в области и она тогда осталась с 20летним сыном на улице. Приехали в город. Он где то устроился работать нормально , а она попала на склад в частную компанию. Ей выделили саободную квартиру для проживания, но заставляли работать от зари до зари по 12 часов, а денег выдавали в притык лишь бы с голоду не померла и не могла от них уйти. Где она сейчас мне неизвестно.
автор, вы думали насчет работы сиделки с проживанием?
Гость
Думала. Но там везде нужен опыт работы. К тому же, я с кошкой. Хотя быть сиделкой например у пожилого человека могу без проблем. Сидела и с бабушкой, и с дедушкой. Не брезгливая. Уколы ставить умею. Разговаривать с ними обо всем могу, книги читать, варить, кормить и убирать. К этому меня жизнь хорошо подготовила. Труд не боюсь.
Гость
А как парниша твой смотрит на всё это ? Не говорила ему,что это рабство, или он с родоками заодно?
автор, в челябинске есть буддийский центр, я оттуда знаю несколько человек, не близко, но в принципе можно обратиться с просьбой
там в центре и переночевать можно, есть у них загородный ретритный центр, где иногда ищут сотрудников
но это правда для буддистов, но и просто за помощью можно обратиться, люди там хорошие
там в центре и переночевать можно, есть у них загородный ретритный центр, где иногда ищут сотрудников
но это правда для буддистов, но и просто за помощью можно обратиться, люди там хорошие
автор, а у вас есть водительские права?
Гость
автор, в челябинске есть буддийский центр, я оттуда знаю несколько человек, не близко, но в принципе можно обратиться с просьбой
Надо будет почитать про этот буддийский центр, спасибо🙏🏻
Гость
хочу стать твоим обеспечуном
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
КОГДА ты Ты единственная внучка у дедушки, то с детства знаешь и как машину водить, и трактор. Я обычная девочка, которая росла с бабушкой и дедушкой. Умею и могу всё. Они всему меня научили. И я у них единственной опорой и помощницей была. И коров доить и гусей щепать, и огород вскопать. Да , да, такое детство было, всегда им помогала. Кроме них никого не было, а потом и их не стало.
Гость
КОГДА ты Ты единственная внучка у дедушки, то с детства знаешь и как машину водить, и трактор. Я обычная девочка, которая росла с бабушкой и дедушкой. Умею и могу всё. Они всему меня научили. И я у них единственной опорой и помощницей была. И коров доить и гусей щепать, и огород вскопать. Да , да, такое детство было, всегда им помогала. Кроме них никого не было, а потом и их не стало.
Всё равно
очень понимаю вашу ситуацию
позвала бы к себе, но мы сами снимаем дом в деревне
затеяли как это сейчас называется "стартап", мастерская изделий по дереву
но пока мы на самом старте, на себя едва хватает, рано еще людей нанимать
ищите работу с проживанием - няня, сиделка, присмотр за домом - бывают такие вакансии, все то же что и сейчас будет, но хоть платить будут
ищите работу с проживанием - няня, сиделка, присмотр за домом - бывают такие вакансии, все то же что и сейчас будет, но хоть платить будут
Гость
Спасибо вам за отклик! Мне очень приятно, когда даже не знакомый человек готов помочь хоть чем! Я сюда писала не для того, чтобы жалость вызвать, а просто совета попросить, пообщаться с людьми, хоть как-то отвлечься. Думала меня тут загнобят, но нет, есть ещё хорошие люди на свете. Желаю вам успехов во всем. Спасибо ещё раз!))
Училка биологии
Дизайнкрскую мебель на заказ планируете их дерева изготавливать? Типа краснодеревщики? В деревнях ведь многие сейчас просторные дома понастроили и хотят мебель себе под стать.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Гость
Меня уже до такой степени здесь морально истощили... Я не думала, что в 20 лет я не буду хотеть жить... Если получится изменить хоть что -то, то в будущем ни о каких отношениях в моей жизни не будет и речи, лучше уж одной, но зато спокойно...
Посмотрите в интернете, помощь женщинам в трудной жизненной ситуации. Сейчас в каждом городе есть такая помощь. Если даже в маленьком городе живёте,то можете посмотреть в большом городе. Приедут,помогут.
Спасибо вам за отклик! Мне очень приятно, когда даже не знакомый человек готов помочь хоть чем! Я сюда писала не для того, чтобы жалость вызвать, а просто совета попросить, пообщаться с людьми, хоть как-то отвлечься. Думала меня тут загнобят, но нет, есть ещё хорошие люди на свете. Желаю вам успехов во всем. Спасибо ещё раз!))
я была в вашей ситуации, поэтому могу понять ваши ощущения
приходите к нам на ветку-болталку
woman.ru/psycho/medley6/thread/5396940/
там народ душевный, хотя бывает и ругаемся )
но бывает и советы хорошие дают
приходите к нам на ветку-болталку
woman.ru/psycho/medley6/thread/5396940/
там народ душевный, хотя бывает и ругаемся )
но бывает и советы хорошие дают
Дизайнкрскую мебель на заказ планируете их дерева изготавливать? Типа краснодеревщики? В деревнях ведь многие сейчас просторные дома понастроили и хотят мебель себе под стать.
пока на мебель не замахиваемся, начали с небольшого - всякий декор из дерева, домики-кормушки, светильники, игрушки детские, шкатулки, досочки разделочные и прочее в этом роде
но станок и мебель тоже может
Училка биологии
пока на мебель не замахиваемся, начали с небольшого - всякий декор из дерева, домики-кормушки, светильники, игрушки детские, шкатулки, досочки разделочные и прочее в этом роде
И торговать через инстаграмм.
Вы молодец, креативная красивпя женщина со вкусом. я помню ваше фото, которое вы выкладывали тут как то в стиле бохо.
Вы молодец, креативная красивпя женщина со вкусом. я помню ваше фото, которое вы выкладывали тут как то в стиле бохо.
Гость
спасибо ) вот, осваиваю ***
пока только через вк продажи, но надеюсь освою и другие площадки
пока только через вк продажи, но надеюсь освою и другие площадки
Основная площадка для продаж сейчас - это ***. Начинайте осваивать эту соц.сеть. Реклама там хорошо заходит, если ещё наймёте хорошего таргетолога, то продажи будут быстрые. Залог продаж в *** - красивая картинка. Если вы сфотографируете качественно и креативно свои изделия, аудитория будет привлекаться и увеличиваться, следовательно продажи начнут расти. Вк конечно тоже хорошо, но пока *** бьет все рекорды по продажам. Переходите потихоньку туда, думаю там у вас все станет ещё лучше!)
Основная площадка для продаж сейчас - это ***. Начинайте осваивать эту соц.сеть. Реклама там хорошо заходит, если ещё наймёте хорошего таргетолога, то продажи будут быстрые. Залог продаж в *** - красивая картинка. Если вы сфотографируете качественно и креативно свои изделия, аудитория будет привлекаться и увеличиваться, следовательно продажи начнут расти. Вк конечно тоже хорошо, но пока *** бьет все рекорды по продажам. Переходите потихоньку туда, думаю там у вас все станет ещё лучше!)
а может сработаемся?
у меня он как-то не идет, а у вас есть представление что куда и как
вот и подработка вам
у меня он как-то не идет, а у вас есть представление что куда и как
вот и подработка вам
Гость
Я автор этой темы.
Во-первых, родителей у меня нет. Во-вторых, для меня работа - это не страшно, готова найти любую. Факт в том, что мне элементарно уехать из этого дома не на что. У парня просить денег - бессмысленно, он мне их не даст и меня никуда не отпустит.
У меня даже мысли были просто сбежать отсюда, но у меня здесь кошка живет, которую им оставлять я не хочу, мало ли. Куда мне идти без денег, не имея ни копейки, и ещё с кошкой? Работать с проживанием я готова, но мало кто примет, да и как в принципе добраться до такой работы, пешком с кошкой в руках через весь город зимой?
П.с: я русская. Не думайте что меня тут в плену держат.
Во-первых, родителей у меня нет. Во-вторых, для меня работа - это не страшно, готова найти любую. Факт в том, что мне элементарно уехать из этого дома не на что. У парня просить денег - бессмысленно, он мне их не даст и меня никуда не отпустит.
У меня даже мысли были просто сбежать отсюда, но у меня здесь кошка живет, которую им оставлять я не хочу, мало ли. Куда мне идти без денег, не имея ни копейки, и ещё с кошкой? Работать с проживанием я готова, но мало кто примет, да и как в принципе добраться до такой работы, пешком с кошкой в руках через весь город зимой?
П.с: я русская. Не думайте что меня тут в плену держат.
Ааа, кошка всё меняет. Тогда придётся тебе похерить свою жизнь ради кошки, тут уж ничего не поделаешь.
Ель здорово 👍👍👍
Какая красота. Есть нужные и практичные вещи в каждый дом также как и что то индивидуальное. Доски- пазл очень интересной конструкции. Я вообще подобного еще нигде не видела
Какая красота. Есть нужные и практичные вещи в каждый дом также как и что то индивидуальное. Доски- пазл очень интересной конструкции. Я вообще подобного еще нигде не видела
я их сама придумала )
а то бывает, режешь допустим лук, и уже половину изрезала, а еще надо
а тут подставку раз - и можно сдвинуть, и дальше резать
чтобы не накапливалось на одной досочке, чтобы было все сподручно
а то бывает, режешь допустим лук, и уже половину изрезала, а еще надо
а тут подставку раз - и можно сдвинуть, и дальше резать
чтобы не накапливалось на одной досочке, чтобы было все сподручно
Следующая тема
Предыдущая тема
П.с: родственники его убивают меня морально. Я им тут и за кухарку, и за уборщицу. Делаю все дела по дому и огороду - только я. В режиме 24/7. Кроме этого ничего не вижу. Они постоянно хотят нас разругать, постоянно лезут в наши отношения. Добились своего: я ничего не чувствую, просто морально убита.