Гость
Статьи
За них непременно …

За них непременно хотят за муж?

Почему все мужики считают, сто за них непременно хотят за муж ?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бред несёшь,многие косят от брака,как только могут
Такая же
Чтобы цену себе набить.
Сколько я россказней от мужиков слышала, и каждого хотели женить насильно🤣 Причём мужики такие.. хм.. ну вот я бы за таких не пошла... Мне вообще кажется, что им вечно кажется, что за них все замуж хотят))))))

Причем весь прикол в том, что даже если бы мужика бы женили насильно как им кажется, то что мешает им на другой же день развестись?
Такая же
Гость
Потому что им кажется, что их хотят женить на себе коварные женщины🤣
Таня_V
похоже РСПэхи совсем поехали рассудком
Гость
Как? Вы разве не знаете? Это же сказки-ужастики для мдшников,которые мамы им читают с детства ,что все их дитачку хотят охомутать ,особенно ***,подстерегающие за углом
Гость
Кто тебе такое сказал?
Саша
Да не считают они.. Просто хорохорятся. А на деле одни отказы, секс на раз и девушки сбегают. Холостяков полно
Гость
Такая же
Чтобы цену себе набить.
Сколько я россказней от мужиков слышала, и каждого хотели женить насильно🤣 Причём мужики такие.. хм.. ну вот я бы за таких не пошла... Мне вообще кажется, что им вечно кажется, что за них все замуж хотят))))))

Причем весь прикол в том, что даже если бы мужика бы женили насильно как им кажется, то что мешает им на другой же день развестись?
Совесть мешает.
Такая же
Гость
Совесть мешает.
А она у них есть?
Не смешите. Кто хочет развестись, то разведется.
Гость
Саша
Да не считают они.. Просто хорохорятся. А на деле одни отказы, секс на раз и девушки сбегают. Холостяков полно
Все приличные девушки хотят только замуж. Все неприличные хотят сожительства.
Мужчине же этого не надо. Почему ? Просто нет приличных согласных на сожительство а неприличных он вообще не рассматривает дольше одной ночи
Гость
Гость
Все приличные девушки хотят только замуж. Все неприличные хотят сожительства.
Мужчине же этого не надо. Почему ? Просто нет приличных согласных на сожительство а неприличных он вообще не рассматривает дольше одной ночи
Вопрос не об этом. За первого встречного и каждого мужика они за муж хотят ?
Гость
Гость
Нет. Они же выбирают
Гость
Гость
Но если выбрали то определяют сразу в сожители или мужья. У самок всё уже заранее решено
Гость
Гость
Или ты хотела узнать спрос на мужчин ?
После 40 не в курсе.
А до 40 спрос есть на многих, кроме ленивых и трусливых
Гость
Гость
Так косят даже те, кого туда никто не собирается брать, в этом и смех
Гость
Гость
Хотя если мужик нормальный, на него всегда спрос.
По ошибке подал обьявление не с той цифрой, и тетки ломанулись массово мне звонить. Даже на мой возраст такого спроса нет как на зрелых.
А еще у нас старый сантехник мутил с молодой любовницей.
И неоднократно видел как молодые красавицы сами тянулись к мужикам и старикам 40-60 летним.
Так что я тебя огорчу по ходу, на любого мужика есть спрос, если он приличный, а приличным считается даже гасторбайтер при наличии всего лишь работы
Гость
Гость
И мужики против брака. Тут неважно что от них хотят, а семью многие не готовы создать.
Скажу тебе по секрету, чтобы мужик захотел жениться на даме, надо чтобы она ему сильно понравилась в интимном плане и особенно характером, там практически любовь должна быть.
Без этой составлющей мужика под брак не загонишь.
А тетки да, гораздо чаще хотят сожительств и штампов. Мужику то ничего кроме секса и прогулок не надо, максимум отношения без совместного проживания.
Чтобы мужик захотел сожительства, дама должна быть просто конфетка, к тому же приличная
Гость
Гость
А если ты фригидная и не любящая мужчин то зачем такие вопросы задаешь ?
Гость
Гость
Хотя если мужик нормальный, на него всегда спрос.
По ошибке подал обьявление не с той цифрой, и тетки ломанулись массово мне звонить. Даже на мой возраст такого спроса нет как на зрелых.
А еще у нас старый сантехник мутил с молодой любовницей.
И неоднократно видел как молодые красавицы сами тянулись к мужикам и старикам 40-60 летним.
Так что я тебя огорчу по ходу, на любого мужика есть спрос, если он приличный, а приличным считается даже гасторбайтер при наличии всего лишь работы
Это вам сегодня приснилось?
Гость
Гость
Это вам сегодня приснилось?
Ответ на все вопросы в комменте 18
Гость
Гость
И мужики против брака. Тут неважно что от них хотят, а семью многие не готовы создать.
Скажу тебе по секрету, чтобы мужик захотел жениться на даме, надо чтобы она ему сильно понравилась в интимном плане и особенно характером, там практически любовь должна быть.
Без этой составлющей мужика под брак не загонишь.
А тетки да, гораздо чаще хотят сожительств и штампов. Мужику то ничего кроме секса и прогулок не надо, максимум отношения без совместного проживания.
Чтобы мужик захотел сожительства, дама должна быть просто конфетка, к тому же приличная
Кому уперлось ваше сожительство? Носки ваши тухлые нюхать и бздение 24 часа в сутки. Готовить еще вам, а так хоть с 2- 3 впемя проведёшь
Гость
Гость
А если ты фригидная и не любящая мужчин то зачем такие вопросы задаешь ?
Это ложь и клевета.
Гость
Им это с детства внушается. Потому 40-летний сантехник дядя Вася и уверен, что он что его 18-лктняя соседка спит и видит как бы в постель к нему прыгнуть.
Гость
Гость
Кому уперлось ваше сожительство? Носки ваши тухлые нюхать и бздение 24 часа в сутки. Готовить еще вам, а так хоть с 2- 3 впемя проведёшь
18 коммент
Гость
Гость
Им это с детства внушается. Потому 40-летний сантехник дядя Вася и уверен, что он что его 18-лктняя соседка спит и видит как бы в постель к нему прыгнуть.
Спнтеники много синячат, вот и видится им всякое.
Гость
Гость
С детства человек не может знать что он будет только сантехником
Гость
Гость
Это ложь и клевета.
Тут все женщины фригидны и не любят мужчин кроме олигархов с дворцом, бентли, и полным домом прислуг
Гость
Гость
Тут все женщины фригидны и не любят мужчин кроме олигархов с дворцом, бентли, и полным домом прислуг
Я бы не отказалась
Гость
Гость
С детства человек не может знать что он будет только сантехником
Спный поп или саный инжинер ттже не айс
Гость
Гость
Я бы не отказалась
К такому сервису нужна очень драгоценная обертка.
А у вас же качества не дотягивают ?
Просто домашнее животное подобранное после Васька ? И уже с детьми.
А смысл ?
Я вот например общался с теми женщинами по ошибке которые звонили, так они бездетны, обеспечены, с авто, с положением.
А у вас что простите кроме требований ?
Гость
Гость
К такому сервису нужна очень драгоценная обертка.
А у вас же качества не дотягивают ?
Просто домашнее животное подобранное после Васька ? И уже с детьми.
А смысл ?
Я вот например общался с теми женщинами по ошибке которые звонили, так они бездетны, обеспечены, с авто, с положением.
А у вас что простите кроме требований ?
И что теперь ? Мне отсасывать 40 летнему грязному телу? Вы вот скажите, что теперь?
Гость
Гость
И что теперь ? Мне отсасывать 40 летнему грязному телу? Вы вот скажите, что теперь?
Отдыхать, наслаждаться приходом старости.
Моя мать вообще пошла на крайние меры, теперь она спонсор Ваську
Гость
Гость
Отдыхать, наслаждаться приходом старости.
Моя мать вообще пошла на крайние меры, теперь она спонсор Ваську
Но мне 22
Гость
Гость
Но мне 22
А опыт выдает в два раза больше
Гость
Гость
А опыт выдает в два раза больше
Если он был бы, я бы была уже давно за мужем.
Гость
Потому, что личный опыт даёт такую уверенность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 229 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Следующая тема