За них непременно хотят за муж?
Почему все мужики считают, сто за них непременно хотят за муж ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред несёшь,многие косят от брака,как только могут
Такая же
Чтобы цену себе набить.
Сколько я россказней от мужиков слышала, и каждого хотели женить насильно🤣 Причём мужики такие.. хм.. ну вот я бы за таких не пошла... Мне вообще кажется, что им вечно кажется, что за них все замуж хотят))))))
Причем весь прикол в том, что даже если бы мужика бы женили насильно как им кажется, то что мешает им на другой же день развестись?
Сколько я россказней от мужиков слышала, и каждого хотели женить насильно🤣 Причём мужики такие.. хм.. ну вот я бы за таких не пошла... Мне вообще кажется, что им вечно кажется, что за них все замуж хотят))))))
Причем весь прикол в том, что даже если бы мужика бы женили насильно как им кажется, то что мешает им на другой же день развестись?
Таня_V
похоже РСПэхи совсем поехали рассудком
Гость
Как? Вы разве не знаете? Это же сказки-ужастики для мдшников,которые мамы им читают с детства ,что все их дитачку хотят охомутать ,особенно ***,подстерегающие за углом
Гость
Кто тебе такое сказал?
Саша
Да не считают они.. Просто хорохорятся. А на деле одни отказы, секс на раз и девушки сбегают. Холостяков полно
Гость
Чтобы цену себе набить.
Совесть мешает.
Гость
Да не считают они.. Просто хорохорятся. А на деле одни отказы, секс на раз и девушки сбегают. Холостяков полно
Все приличные девушки хотят только замуж. Все неприличные хотят сожительства.
Мужчине же этого не надо. Почему ? Просто нет приличных согласных на сожительство а неприличных он вообще не рассматривает дольше одной ночи
Мужчине же этого не надо. Почему ? Просто нет приличных согласных на сожительство а неприличных он вообще не рассматривает дольше одной ночи
Гость
Гость
Хотя если мужик нормальный, на него всегда спрос.
По ошибке подал обьявление не с той цифрой, и тетки ломанулись массово мне звонить. Даже на мой возраст такого спроса нет как на зрелых.
А еще у нас старый сантехник мутил с молодой любовницей.
И неоднократно видел как молодые красавицы сами тянулись к мужикам и старикам 40-60 летним.
Так что я тебя огорчу по ходу, на любого мужика есть спрос, если он приличный, а приличным считается даже гасторбайтер при наличии всего лишь работы
По ошибке подал обьявление не с той цифрой, и тетки ломанулись массово мне звонить. Даже на мой возраст такого спроса нет как на зрелых.
И неоднократно видел как молодые красавицы сами тянулись к мужикам и старикам 40-60 летним.
Так что я тебя огорчу по ходу, на любого мужика есть спрос, если он приличный, а приличным считается даже гасторбайтер при наличии всего лишь работы
Гость
И мужики против брака. Тут неважно что от них хотят, а семью многие не готовы создать.
Скажу тебе по секрету, чтобы мужик захотел жениться на даме, надо чтобы она ему сильно понравилась в интимном плане и особенно характером, там практически любовь должна быть.
Без этой составлющей мужика под брак не загонишь.
А тетки да, гораздо чаще хотят сожительств и штампов. Мужику то ничего кроме секса и прогулок не надо, максимум отношения без совместного проживания.
Чтобы мужик захотел сожительства, дама должна быть просто конфетка, к тому же приличная
Скажу тебе по секрету, чтобы мужик захотел жениться на даме, надо чтобы она ему сильно понравилась в интимном плане и особенно характером, там практически любовь должна быть.
А тетки да, гораздо чаще хотят сожительств и штампов. Мужику то ничего кроме секса и прогулок не надо, максимум отношения без совместного проживания.
Чтобы мужик захотел сожительства, дама должна быть просто конфетка, к тому же приличная
Гость
Хотя если мужик нормальный, на него всегда спрос.
Это вам сегодня приснилось?
Гость
И мужики против брака. Тут неважно что от них хотят, а семью многие не готовы создать.
Кому уперлось ваше сожительство? Носки ваши тухлые нюхать и бздение 24 часа в сутки. Готовить еще вам, а так хоть с 2- 3 впемя проведёшь
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Им это с детства внушается. Потому 40-летний сантехник дядя Вася и уверен, что он что его 18-лктняя соседка спит и видит как бы в постель к нему прыгнуть.
Гость
К такому сервису нужна очень драгоценная обертка.
А у вас же качества не дотягивают ?
Просто домашнее животное подобранное после Васька ? И уже с детьми.
А смысл ?
Я вот например общался с теми женщинами по ошибке которые звонили, так они бездетны, обеспечены, с авто, с положением.
А у вас что простите кроме требований ?
А смысл ?
Я вот например общался с теми женщинами по ошибке которые звонили, так они бездетны, обеспечены, с авто, с положением.
Гость
К такому сервису нужна очень драгоценная обертка.
А смысл ?
А смысл ?
И что теперь ? Мне отсасывать 40 летнему грязному телу? Вы вот скажите, что теперь?
Гость
Потому, что личный опыт даёт такую уверенность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 299 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- 30 лет, а любви нет9 ответов
- Почему одна8 ответов
- Иногда страшно что женщина вдруг согласится на отношения9 ответов
- Советы для первых отношений7 ответов
- Не знаю что делать2 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..49 ответов
- Первая любовь10 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?40 ответов
- Полностью перестала зависеть от мужской оценки16 ответов
- Мужчина не учавствует в моей жизни25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?235 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров139 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание84 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?80 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?75 ответов
- Как быть с таким мужчиной?64 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..49 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?40 ответов
- Неблагодарная женщина39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема