Боюсь, что мелочный и, поскольку с бизнесом у него что-то не особо получается, может канючить и просить у меня. Поскольку он очень много говорит о деньгах, мне начинает казаться, что хочет выведать размер моей зп. А я не говорю. Черт недавно дернул сказать, что подруге подкину денег на операцию, дак сразу вопросы посыпались, мол а у тебя есть деньги, а что много? и тд. Противно, будто мы в браке с ним и у нас общий бюджет и я должна отчитываться за каждую копейку. А как увидел ценник на упаковке от моей умывалки, так начал огооо, так дорого, хотя за день до этого купил себе принтер
Вчера вечером встретились с МЧ в центре чтобы где-то посидеть. Вместе мы около 3 месяцев. Встретил меня, стоит с небольшим букетиком тюльпанов. Я обрадовалась, потому что вообще не рассчитывала ни на что. Говорю спасибо. И тут началось. Говорит мол, вот я хотел розы купить как на твой ДР, но там было закрыто и пришлось покупать этот букет, а он такой гадкий, выглядит отвратительно. И начал рассказывать, как он его покупал. Я немного от этого оценила. Зачем эта информация? Было впечатление, что он это говорит чтобы показать, что вот он мог бы сходить за другим или сделать получше, но для меня и это сойдёт. Я на его выпад спросила, зачем он это говорит? После чего он пораспинался ещё немного и сменили тему. И вот теперь я думаю, а не такое ли поведение причина того, что он в свои 34 года не был женат и не обзавёлся мало мальски серьёзными отношениями?
Половину вечера говорили про мой переезд (переезжаю на сьемную квартиру, возвращалась к родителям на время ковида) и он меня выпрашивал про цену жилья, коммуналку и тд. Это что, способ выяснить, какая у меня зарплата? Я вот не понимаю. В общем вечер был испорчен. Осталось ощущение, что я в отношениях со старым дедом, а не молодым мужчиной....