Что за мужики пошли на сайтах знакомств?
Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в кафе, так и говорят открытым текстом: "пока не перейдем к близким отношениям, только прогулки, если кафе - счет раздельный". Нескольких, показавшихся более адекватными, спросила: почему? Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным? Ответы были примерно такие: "представь себе, что ты приходишь в магазин одежды, видишь, допустим, шикарное платье и продавщица тебе говорит: если ты угостишь меня кофе с пирожным, то, возможно, но не обязательно,, я тебе разрешу его поносить какое-то время. Ты стала бы угощать ее? Вот и я тоже не дурак.". Я в шоке, честно говоря. Раньше такого не было, на каждой ознакомительной встрече мужчины как-то старались мне понравиться, чем-то угощали, даже цветы иногда дарили. Что случилось с нашими мужчинами? Почему они превратились в таких жлобов?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так от тебя небось так пасло что человек постеснялся в помещения такое чудо приглашать. Побоялся не выдержать.
вот человек который пишет такие глупости и гадости, думаете я буду слушать вас что ли? не вы мне будете писать о таких вещах. Что-то он не выдержал так, что приглашал потом на другое свидание и потом тоже писал
Гость
Я как делала: за мной заезжали на авто или такси и мы ехали в ресторан.
Гость
Если только в сериалах и фильмах. Потом тут не так много москвичей, приезжие, а они нищие. А москвичи тоже не лучше, считают, что за проживание в их квартире теперь им должны, вернее, они вообще никого не водят даже думаю.
Гость
Если только в сериалах и фильмах. Потом тут не так много москвичей, приезжие, а они нищие. А москвичи тоже не лучше, считают, что за проживание в их квартире теперь им должны, вернее, они вообще никого не водят даже думаю.
Да нет же. Говорю, меня водили по ресторанам все, дарили подарки, вообще галантно ухаживали. Никто гадости не говорил.
Злюка
Гость
Ну и не говорили бы что ни с кем не встречались. Тем более как это вообще? Если лет с 14-15 уже с парнями встречаешься (без секса).
с чего это я должна была с 13-14 встречаться, когда кругом одни закомплексованные и забитые, тупые одноклассники? ну не всем везет с одноклассниками. Я прямо и не говорила, я не знаю, почему они мне такое говорили. Просто низкое мнение о всех женщинах думаю. Он даже не понимает, кто перед ним красивая или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
с чего это я должна была с 13-14 встречаться, когда кругом одни закомплексованные и забитые, тупые одноклассники? ну не всем везет с одноклассниками. Я прямо и не говорила, я не знаю, почему они мне такое говорили. Просто низкое мнение о всех женщинах думаю. Он даже не понимает, кто перед ним красивая или нет.
Не, одноклассники это фе. В 15-17 я встречалась с 24-25-летними.
Гость
ну это странные мужчины в таком случае, если секса нет, получается он им не нужен. Понятно, очаровать 16-летнюю легче, чем ровесницу.
Да нужен конечно, вы чего. Просто я не соглашалась. Считала мне рано, никто этого не достоин. Они приставали, ну там всякое было, кроме собственно секса.
Может параллельно сливали в кого нибудь, не удивлюсь. Потом опять шли со мной гулять, вели по кафе и тп.
Может параллельно сливали в кого нибудь, не удивлюсь. Потом опять шли со мной гулять, вели по кафе и тп.
Гость
Да нужен конечно, вы чего. Просто я не соглашалась. Считала мне рано, никто этого не достоин. Они приставали, ну там всякое было, кроме собственно секса.
ну сами подумайте, зачем они встречались с вами, когда можно было с ровесницей или чуть моложе?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Не знаю, мне кажется, что 15 лет это ещё ребёнок и 24х летнему неочем общаться с ребёнком
Но вам, наверное, виднее)
Своей бы дочери, скорее всего, не приняла бы такие отношения
Но вам, наверное, виднее)
Своей бы дочери, скорее всего, не приняла бы такие отношения
Мы особо и не общались)) ели в ресторане, потом на машине катались, гуляли, потом к примеру в машине целовались, обнимались и пр))
Я маме и не говорила ничего.
Я маме и не говорила ничего.
Гость
Для умственно отсталых свои школы вообще то, коррекционные.
Предыдущая тема