Что за мужики пошли на сайтах знакомств?
Девочки, это просто какой-то кошмар! Мне 37 лет, живу в СПб, осталась одна (так получилось), зарегистрировалась в Тиндере, начала знакомиться и общаться. На первое свидание НИКТО не приглашает даже в кафе, так и говорят открытым текстом: "пока не перейдем к близким отношениям, только прогулки, если кафе - счет раздельный". Нескольких, показавшихся более адекватными, спросила: почему? Я же красивая женщина, потратила свое время, чтобы подготовиться и прийти, почему бы меня за это не угостить хотя бы кофе с пирожным? Ответы были примерно такие: "представь себе, что ты приходишь в магазин одежды, видишь, допустим, шикарное платье и продавщица тебе говорит: если ты угостишь меня кофе с пирожным, то, возможно, но не обязательно,, я тебе разрешу его поносить какое-то время. Ты стала бы угощать ее? Вот и я тоже не дурак.". Я в шоке, честно говоря. Раньше такого не было, на каждой ознакомительной встрече мужчины как-то старались мне понравиться, чем-то угощали, даже цветы иногда дарили. Что случилось с нашими мужчинами? Почему они превратились в таких жлобов?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так от тебя небось так пасло что человек постеснялся в помещения такое чудо приглашать. Побоялся не выдержать.
вот человек который пишет такие глупости и гадости, думаете я буду слушать вас что ли? не вы мне будете писать о таких вещах. Что-то он не выдержал так, что приглашал потом на другое свидание и потом тоже писал
Гость
Я как делала: за мной заезжали на авто или такси и мы ехали в ресторан.
Гость
Если только в сериалах и фильмах. Потом тут не так много москвичей, приезжие, а они нищие. А москвичи тоже не лучше, считают, что за проживание в их квартире теперь им должны, вернее, они вообще никого не водят даже думаю.
Гость
Если только в сериалах и фильмах. Потом тут не так много москвичей, приезжие, а они нищие. А москвичи тоже не лучше, считают, что за проживание в их квартире теперь им должны, вернее, они вообще никого не водят даже думаю.
Да нет же. Говорю, меня водили по ресторанам все, дарили подарки, вообще галантно ухаживали. Никто гадости не говорил.
Гость
Ну и не говорили бы что ни с кем не встречались. Тем более как это вообще? Если лет с 14-15 уже с парнями встречаешься (без секса).
с чего это я должна была с 13-14 встречаться, когда кругом одни закомплексованные и забитые, тупые одноклассники? ну не всем везет с одноклассниками. Я прямо и не говорила, я не знаю, почему они мне такое говорили. Просто низкое мнение о всех женщинах думаю. Он даже не понимает, кто перед ним красивая или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
с чего это я должна была с 13-14 встречаться, когда кругом одни закомплексованные и забитые, тупые одноклассники? ну не всем везет с одноклассниками. Я прямо и не говорила, я не знаю, почему они мне такое говорили. Просто низкое мнение о всех женщинах думаю. Он даже не понимает, кто перед ним красивая или нет.
Не, одноклассники это фе. В 15-17 я встречалась с 24-25-летними.
Гость
ну это странные мужчины в таком случае, если секса нет, получается он им не нужен. Понятно, очаровать 16-летнюю легче, чем ровесницу.
Да нужен конечно, вы чего. Просто я не соглашалась. Считала мне рано, никто этого не достоин. Они приставали, ну там всякое было, кроме собственно секса.
Может параллельно сливали в кого нибудь, не удивлюсь. Потом опять шли со мной гулять, вели по кафе и тп.
Может параллельно сливали в кого нибудь, не удивлюсь. Потом опять шли со мной гулять, вели по кафе и тп.
Гость
Да нужен конечно, вы чего. Просто я не соглашалась. Считала мне рано, никто этого не достоин. Они приставали, ну там всякое было, кроме собственно секса.
ну сами подумайте, зачем они встречались с вами, когда можно было с ровесницей или чуть моложе?
Гость
Не знаю, мне кажется, что 15 лет это ещё ребёнок и 24х летнему неочем общаться с ребёнком
Но вам, наверное, виднее)
Своей бы дочери, скорее всего, не приняла бы такие отношения
Но вам, наверное, виднее)
Своей бы дочери, скорее всего, не приняла бы такие отношения
Мы особо и не общались)) ели в ресторане, потом на машине катались, гуляли, потом к примеру в машине целовались, обнимались и пр))
Я маме и не говорила ничего.
Я маме и не говорила ничего.
Гость
Для умственно отсталых свои школы вообще то, коррекционные.
Предыдущая тема