Гость
Статьи
Мужчинам так важно, …

Мужчинам так важно, кем работает девушка?

Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить сразу после того, как узнал имя девушки? Они знакомятся с женщиной, или спонсором, который будет помогать им зарабатывать деньги?

Обычно отвечаю Никем) Или продавцом в магазине)
Авторр
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авторр
Гость
Если ты кассирша в пятёрочке, то, очевидно, востребованному мужчине с тобой не по пути.
Вас так задел мой пост? обиженный мужичонка что ли, жена которого должна пахать и зарабатывать вам на носки и кормить ваших же детей?
Гость
Ну я вот например как говорила что работала учителем мне все сразу исправляли помарки в написании и говорили что мол фу учитель ошибки делает на подобных форумах и ещё форумах . А на сз я не была с 17 лет что ли
Гость
Иногда лучше работу не говорить у людей моча какая то в голове относительно некоторых работ
Гость
Авторр
Вас так задел мой пост? обиженный мужичонка что ли, жена которого должна пахать и зарабатывать вам на носки и кормить ваших же детей?
Ты выливаешь какие-то свои комплексы, обиды и проекции вместо того, чтобы ответить по сути мною написанного. Хватит фантазировать и пиши по теме.
Гость
Или уверена скажете что доктор вам будут писать про болячки свои скажем это зачем? Люди с мочей в голове кем работаешь не влияет на то какой ты человек , зачем эта информация ? Чтобы вам стереотип поставить? Нахххер такие нужны ?
Гость
Конечно важно. Может ты работаешь в управлении по контролю за наркооборотом, а у меня в подвале 10 3-х литровых банок бошек.
Авторр
Гость
Наверное, почему-то Вы к этому пришли? Возможно, это тоже часть Ваших интересов? Или Вы работаете там "лишь бы было"? Можно даже не отвечать тут, но просто и то и другое как-то Вас характеризует.
Плюс есть профессии, узнав о которых, от мужчин, желающих серьезных и здоровых отношений, и след простынет. Тут кто-то писал про стриптизершу, например.
Или есть профессии, которые предполагают определенный образ жизни - фитнес инструктор скорее всего будет за ЗОЖ, там определенное отношение и к питанию, и к вредным привычкам. Полицейский уходит на суточные дежурства, например, что не всем по вкусу.
Перечислять бесконечно можно. И как по мне, редактор СМИ - не самая секретная профессия, которую нужно скрывать.
Моральная сторона да, соглашусь. Если интересуются исключительно по этой причине, то да.
Моя работа - не часть моих интересов. Но она мне нравится. Когда я прихожу домой, то я о работе не говорю, не работаю, не развлекаюсь редактированием и прочим. Это работа, которая просто не тяготит. Как она скажется на семьей и отношениях с мужем? Никак.

Или жена бухгалтер..и что? Муж день и ночь будет обсуждать с ней ее проводки? сомневаюсь..
Гость
Авторр
Я понимаю. Согласна с вами, что многие не хотят быть обманутыми. Но как моя профессия, место работы, должность, скажет человеку о том, кто я есть? ДА и вообще наличие работы гарантирует то, что мужчину не поимеют на деньги в будущем что ли? Какие-то странные у вас критерии честности.

Я думала, что только общение, теплое и доверительное отношение между людьми покажет способны они на обман или нет. А не моя работа.
Гарантий в отношениях нет вообще, милая) Люди разводятся, расходятся, даже если есть дети, даже если многое пережито вместе, и на съемное жилье уходят, и разлюбить могут и влюбиться в другого. Но все это не значит, что Вас не должны узнавать как личность. И вопрос о профессии - один из тех, чтоб как раз как личность Вас и узнать. Конечно же, Вас не оценивают ТОЛЬКО по профессии, но берут всю картинку в совокупности. Не понимаю, чего Вы так рьяно отбиваетесь от этого вопроса. Я б еще может поняла, если бы у Вас были многомиллионные заработки, тогда можно было бы опасаться какой-то корысти. А у Вас лишь принцип.
Гость
Авторр
ну он же там сидит)
и что в вашем понимании состоятельный и не состоятельный?
далеко не всегда мужчины сидят на СЗ, чтоб пойти с дамой в ЗАГС :)
Авторр
Гость
Ну ок, мужчина добытчик... автор, вы же женщина, поэтому скажите пожалуйста какого размера у вас грудь и как глубоко вы сосёте?
а вы при чем? мужу и скажу! таких как вы, даже не рассматриваю
Гостья
Ну тут одно из двух или просто любопытство или прикидывает сколько зарабатываете и что можно с вас поиметь да какая разница нормально заоабатывающему мужчине где вы работаете .и с вышкой на кассе стоят ,главное чтоб не *** сосала в прямом смысле остальное такое дело мужчина добытчик как бы
Гость
Авторр
Зачем жениться на тебе? Какие плюсы для мужчины?
Гость
Люди идиоты тупые они оценивают только по своим стереотипам насчёт профессии ! У мужчин надо спрашивать чтобы знать вытянет декрет и потом тебя с ребёнком или нет. Если не вытянет дворник нахххер и не советую связываться с мужчиной без высшего образования. Они слишком примитивные
Гость
Ивасик
Важно, особенно если поиск прям подруги жизни, у каждого человека на СЗ есть свой стоп-лист, после которого общение продолжать неинтересно, а в идеале даже не начинать, чтобы время впустую не тратить на бесперспективных. У мужичков это обычно дети и низкооплачиваемая работа у женщины.
Заметил, что люди, которые состоялись как профи, всегда указывают кем работают и умеют себя презентовать, а вот темнить начинают те, кому похвастаться нечем.
абсолютно верно :) потому я и сказала выше, что не стесняюсь называть свою профессию ибо оплачивается она хорошо :)
Гость
вообще без разницы кем она работает. главное, чтобы хорошо сосала
Авторр
Гость
Это не ответка, жырушенька. Это тебе место по жызни твоей горемычной определили. Теперь твое дело - рыло из мыски высовывать только когда скажут. Иначе Жыромор.
а по-русски? ваш быдлоязык я не понимаю. Уймись уже, обиженка!
Гость
Авторр
Я не трогаю сейчас ценности, принципы, душу, внешность. Это все понятно.
Я говорю исключительно про работу и должность. Нафиг мужчине моя финансовая самостоятельность? В семьях живут одним кошельком, либо муж содержит всех. Зачем жене быть финансово независимой? Может у вас одного/одной так принято. Я знаю много людей, где жена не работает, муж этим доволен.
люди разные, все верно. Кого-то устраивает полностью содержать жену, а кого-то нет.
Гость
Это важно пополамщикам, альфонсам и прочему непотребному мужлу. Говорите что привыкли к обеспечению со стороны М.
Гость
Гость
Конечно! А кому ты сама по себе нужна? Всё в мире взаимно. Своим сёстрам феминисткам передайте привет. Не они ли ратовали за равноправие? Вот ты, например, знакомясь на тех же сайтах знакомств, разве заинтересуешься дворником, зарабатывающим 15 тыс? Конечно, нет! Вот и не возмущайся. Раз равноправие, то во всём. Ты цивилизованная демократка, в конце концов, или кто? Или ты средневековая путинистка?
А равноправно вынашивпть реьенка, рожать, вагину при родах разрывать как равноправно будем?
Гость
Авторр
Я понимаю. Согласна с вами, что многие не хотят быть обманутыми. Но как моя профессия, место работы, должность, скажет человеку о том, кто я есть? ДА и вообще наличие работы гарантирует то, что мужчину не поимеют на деньги в будущем что ли? Какие-то странные у вас критерии честности.

Я думала, что только общение, теплое и доверительное отношение между людьми покажет способны они на обман или нет. А не моя работа.
Легко скажет. Не каждый человек на свидание готов приносить с собой помойное ведро, шоб вашу реакцию проверить.
Гость
Гость
Иногда лучше работу не говорить у людей моча какая то в голове относительно некоторых работ
так вроде как-бэ наоборот, люди с мочой в голове отсеятся...
Авторр
Гость
абсолютно верно :) потому я и сказала выше, что не стесняюсь называть свою профессию ибо оплачивается она хорошо :)
а зачем это вообще озвучивать? что бы что? привлечь мужика своей зарплатой? привлечь богатого мужика? показать, что у вас какое преимущество есть в сравнении с другими женщинами?
Гость
Гость
Гарантий в отношениях нет вообще, милая) Люди разводятся, расходятся, даже если есть дети, даже если многое пережито вместе, и на съемное жилье уходят, и разлюбить могут и влюбиться в другого. Но все это не значит, что Вас не должны узнавать как личность. И вопрос о профессии - один из тех, чтоб как раз как личность Вас и узнать. Конечно же, Вас не оценивают ТОЛЬКО по профессии, но берут всю картинку в совокупности. Не понимаю, чего Вы так рьяно отбиваетесь от этого вопроса. Я б еще может поняла, если бы у Вас были многомиллионные заработки, тогда можно было бы опасаться какой-то корысти. А у Вас лишь принцип.
да она точно продавец в продовольственном
Гость
Гость
Работа может сказать находитесь ли вы с мужчиной на одной социальной ступени. Для многих это важно. Сюрприз!

Есть ли у вас высшее образование, работаете вы умом или руками...
Между продавщицей на рынке и инженером в этом плане пропасть.
совершенно верно!
Гость
Авторр
а зачем это вообще озвучивать? что бы что? привлечь мужика своей зарплатой? привлечь богатого мужика? показать, что у вас какое преимущество есть в сравнении с другими женщинами?
Тебе нищебродка не понять
Гепардий Герпес
Авторр
Мне важно, чтоб мужчина хотел и умел работать. Ибо добытчик в семье - мужчина. А когда спрашивают о моем образовании, навыках, кем работаю, значит он рассчитывает, что я буду помогать ему добывать и он мало ответственный мужчина
А чем ты планируешь заниматься в семье? Какая от тебя будет польза?
Гость
Гость
да она точно продавец в продовольственном
она кассирша в пятерочке, причем 40+
Гость
Авторр
Какого богатого, бедному это интересно. Чтобы поживиться.
Открою секрет, богатые ищут неработающих, им надо чтобы их ублажали а не на работу время тратили и работодателя.
Гепардий Герпес
Гость
думаю, это просто один из стандартных вопросов, таких же как и "как зовут, сколько лет". Ну, и Ваша профессия показывает, что Вы из себя представляете. Лично я не вижу абсолютно ничего критичного в этом вопросе и не опасаюсь его. Может потому что у меня профессия хорошая, а может потому что не пытаюсь прям с порога относиться к людям скептически. Как минимум, не по этому вопросу о человеке надо делать выводы.
Просто вы работаете на нормальной работе. А авторша хочет залезть на шею и свесить ноги
Гость
Гость
А равноправно вынашивпть реьенка, рожать, вагину при родах разрывать как равноправно будем?
Дааа , будем рвать ее вместе, еще и подруг и друзей в помощь позовем
Гепардий Герпес
Авторр
А что тут такого? Не, ну если мало знакомая барышня пытается развести на деньги, то согласна. Опасения не напрасны. Но если девушка стала любимая, жена, невеста итд..помочь ей решить какие-то вопросы - это плохо?
Чтобы стать любимой, надо быть любящей
Гость
Авторр
Он что, не глядя на вас женится??? Вы вообще в своём уме такое писать? Ваш "муж" ещё задолго до свадьбы будет многократно иметь вас во все ваши щели и при этом вы будете голая, он всё сам увидит.
Слова женщин в отношении своей внешности вообще не имеют никакого значения, ибо они никакого отношения не имеют к реальности.
Сижу на СЗ и у меня всё так же, сразу спрашивают.
Когда говорила, что на дому делаю девушкам процедуры для волос сливались многие. При других версиях, в том числе и продавец всё нормально было. Может просто не хотят работающую на дому. Я вот тоже НЕ хочу фрилансера.
Гость
Гость
Ну ок, мужчина добытчик... автор, вы же женщина, поэтому скажите пожалуйста какого размера у вас грудь и как глубоко вы сосёте?
А сосать это все, что должна женщина, если мужик содержит семью? 😂😂 Класс 👍 Тобишь она хорошо и глубоко сосёт и в семье больше ничего не делает и у неё полное содержание от мужа? "😂😂Гость, да это мечта для миллиона девушек. Вы кого пытаетесь оскорбить? Большенство из них мало того что сосут глубоко мужу, так этот муж ещё не копейки на семью не потратит и она впахивать и на работе и дома у плиты 😂😂 Так что просто :глубоко сосать за хорошее содержание здесь согласится каждая, вторая
Гость
Гость
Люди идиоты тупые они оценивают только по своим стереотипам насчёт профессии ! У мужчин надо спрашивать чтобы знать вытянет декрет и потом тебя с ребёнком или нет. Если не вытянет дворник нахххер и не советую связываться с мужчиной без высшего образования. Они слишком примитивные
Ну так спрашивай. Что, впрочем, все-равно ведь бесполезно - ты никому не нужна.
Гость
Гость
Конечно! А кому ты сама по себе нужна? Всё в мире взаимно. Своим сёстрам феминисткам передайте привет. Не они ли ратовали за равноправие? Вот ты, например, знакомясь на тех же сайтах знакомств, разве заинтересуешься дворником, зарабатывающим 15 тыс? Конечно, нет! Вот и не возмущайся. Раз равноправие, то во всём. Ты цивилизованная демократка, в конце концов, или кто? Или ты средневековая путинистка?
Раз равноправие, тогда вы мужики, тоже вставайте вечером после работы у плиты, варите ужин на 3-4 человек, мойте квартиру, уроки с детьми делайте, не спите ночами, когда младенец плачет, кормите его грудями своими. А то равноправие вы воспринимаете как-то однобоко...женщина что-то должна делать на равне с вами. А вы нет.
Гепардий Герпес
Авторр
Ага, наступили времена безответственных лентяев, которые хотят, чтобы женщина помогала им выполнять мужскую обязанность, плюс еще после работы дома хе**ть у плиты и уроки у детей проверять.
Перечисли женские обязанности.
Как ты покажешь мужчине, что не собираешься использовать его в корыстных целях?
Гость
Гепардий Герпес
Просто вы работаете на нормальной работе. А авторша хочет залезть на шею и свесить ноги
Ахваха у меня тоже герпес
Гость
Гость
Вы немного в мире розовых единорожек пребываете, если думаете, что любят исключительно за душу и интересы. Учитывается очень много всего: внешность, темперамент (сексуальный обязательно), ценности, принципы, интересы, профессия, умение быть самостоятельной и не цепляться за мужчину с целью фин обеспечения (то, что он сам хочет это дать - уже другое), чувство юмора и тд и тп.
Цепляются из-за характера своего липучего, недавно тут тема была, женщина больше мужа зарабатывает, у него куча кредитов ещё, а она в него вцепилась и забеременела ещё и разводиться не хочет.
Гепардий Герпес
Авторр
Пффф, мужчина? вы точно с названием не ошиблись? Альфонс и лентяй. Ему надо платье тогда напялить.
Перевод с бабского на русский

Альфонс - мужчина, не желающий сажать халявщицу на шею
Лентяй - мужчина, не желающий пахать ради бабы-халявщицы за просто так
Авторр
Гость
Он что, не глядя на вас женится??? Вы вообще в своём уме такое писать? Ваш "муж" ещё задолго до свадьбы будет многократно иметь вас во все ваши щели и при этом вы будете голая, он всё сам увидит.
Слова женщин в отношении своей внешности вообще не имеют никакого значения, ибо они никакого отношения не имеют к реальности.
Я имела ввиду, что автор этого высера про мои груди не имеет никакого отношениях к моему телу и внешности.
Гость
Авторр
Мда. Туго идет.
Там выше уже дали Вам все ответы на вопросы и прекрасно было сказано о том, что профессия показывает на одном ли соц уровне Вы с мужчиной. И цель не богатого привлечь, а ровню.
И почему Вы не считаете, что человека реально есть преимущество, если он самостоятельно добился чего-то в жизни? Не по успехам ли судят, в том числе?
И я не сказала, что я несу свою профессию и заработки, как знамя, впереди себя. Я сказала то, что не стесняюсь отвечать на вопросы о профессии, более того, я люблю ее :) не вижу смысла как-то увиливать.
Авторр
Гепардий Герпес
Чтобы стать любимой, надо быть любящей
в том и дело, что любящей, нежной, доброй, ласковой и заботливой. А не состоятельной)
Гепардий Герпес
Авторр
а на кого хотят тратить время? на дочурок богатых папенек, с которыми нет финансовых проблем?
Точно не на халявщиц
Гость
Гость
Раз равноправие, тогда вы мужики, тоже вставайте вечером после работы у плиты, варите ужин на 3-4 человек, мойте квартиру, уроки с детьми делайте, не спите ночами, когда младенец плачет, кормите его грудями своими. А то равноправие вы воспринимаете как-то однобоко...женщина что-то должна делать на равне с вами. А вы нет.
мужики только членом кормить могут, а не грудью
Гость
Гепардий Герпес
А чем ты планируешь заниматься в семье? Какая от тебя будет польза?
Шаззз Герпес заголосит о волшебных кнопках в быту, которые стирают, убирают, готовят, детей рожают...
Гость
Ламповая Няша
Сижу на СЗ и у меня всё так же, сразу спрашивают.
Когда говорила, что на дому делаю девушкам процедуры для волос сливались многие. При других версиях, в том числе и продавец всё нормально было. Может просто не хотят работающую на дому. Я вот тоже НЕ хочу фрилансера.
Сливаться могли альфонсы и прочие аферисты. Н
Гость
Гость
А мы так и делаем (делали, сейчас уже неактуально), кроме кормления грудями, это ты какую-то болезненную глупость написала.
Авторр
Гепардий Герпес
вы глаза открыли свои и все прочитали внимательно? я написала, что работаю. И даже кем. С чего я захотела сесть на шею??
Гость
Авторр
вы глаза открыли свои и все прочитали внимательно? я написала, что работаю. И даже кем. С чего я захотела сесть на шею??
потому что все бабы этого хотят
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова