Гость
Статьи
Мужчинам так важно, …

Мужчинам так важно, кем работает девушка?

Зарегистрирована на СЗ. Заметила вот какую закономерность. Не все, но процентов 85 мужчин при знакомстве почти сразу спрашивают "А кем ты работаешь?". Это действительно так важно, что надо спросить сразу после того, как узнал имя девушки? Они знакомятся с женщиной, или спонсором, который будет помогать им зарабатывать деньги?

Обычно отвечаю Никем) Или продавцом в магазине)
Авторр
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Авторр
Уроки учить с вашими детьми, не вы же их будете учить после своей важной работы в 10 вечера.

Еду вам вкусную и сытную готовить. Или вы сами в состоянии сварить себе первое, второе, компот и десерт в 10 вечера?

Стирать, мыть, прибирать, гладить, обеспечивать уют, тепло и красоту дома. Или тоже вы сами в состоянии это сделать после трудового и важного дня в своей личной компании?

Ну и на последок дарить мужчинам красоту, ухоженность, нежность, ласку и хороший. В спокойствии и безмятежности. Спокойная и нежная жена куда лучше, чем нервная и задерганная после 8 часового дня на работе, где ее морально имел начальник во все места. А еще и все выше перечисленное по дому сделать надо. Не вы же, мужики, все это делаете!
вот именно поэтому крайне опасно именно жить с мужиком. Проср-ёшь жизнь т.о., а другой-то уже не будет
Гепардий Герпес
Авторр
Уроки учить с вашими детьми, не вы же их будете учить после своей важной работы в 10 вечера.

Еду вам вкусную и сытную готовить. Или вы сами в состоянии сварить себе первое, второе, компот и десерт в 10 вечера?

Стирать, мыть, прибирать, гладить, обеспечивать уют, тепло и красоту дома. Или тоже вы сами в состоянии это сделать после трудового и важного дня в своей личной компании?

Ну и на последок дарить мужчинам красоту, ухоженность, нежность, ласку и хороший. В спокойствии и безмятежности. Спокойная и нежная жена куда лучше, чем нервная и задерганная после 8 часового дня на работе, где ее морально имел начальник во все места. А еще и все выше перечисленное по дому сделать надо. Не вы же, мужики, все это делаете!
И ты будешь на все это тратить целый день?
Гость
Женщина как в сексе - принимает, так и в жизни принимает от мужчины деньги, заботу, любовь.
Что непонятного?
А сама зарабатывающая женщина это мужик.
А местные жаднюки и нищуки и прочие спрашивающие про работу и надеющиеся на деньги от женщины это оно, они и мужчинами быть перестали и женщинами не являются, так, ошибки природы. Игнор им.
Гость
Гость
Хоть и ищет и что? Что ж вы так боитесь быть самой собой, слабой женщиной, которой нужен мужчина который будет ее содержать, решать все проблемы. Поймите, это же естественно! Быть расслабленной, быть отдохнувшей, доброй, веселой, сексуальной, не думать о добыче денег.
Не естественно когда женщина - сама себя содержит, нервная, задерганная, напряжённая, пытающаяся зарабатывать и сводить дебет с кредитом и закрывать все свои нужды.
а кто сказал, что я боюсь быть расслабленной? Я пишу о том, что у меня хорошая профессия, которую я люблю и она приносит заработок. А его наличие вовсе не говорит о том, что я отказываюсь от помощи мужчины, тем более, что он в разы может больше, чем я ) и я не говорила, что я сутками работаю, меня нет дома и тд ))) если мы в какой-то момент решим, что мне больше не нужно работать, то мы с ним вместе это обсудим. И я между семьей и работой выберу семью.
Гость
Гость
ему важно, чтоб она могла себя содержать потому что для него это показатель того, что она не ищет того, кому можно присесть на шею. И тогда, когда он понимает, что у дамы нет корыстных интересов+появляются чувства+желание создать отношения, то он готов дать ей больше, чем у нее было до него. По той простой причине, что он мужчина и хочет свою женщину защищать, в т.ч. и финансово.
Безусловно, есть и другие модели отношений, но я говорю о своей и она для меня самая гармоничная и здоровая.
да есть много других способов проверить разводит ли женщина мужика на деньги или нет. При чем тут ее работа??

Разводилок обычно видно сразу, если мужик не тупой, он на 1-3 встрече все поймет и не в ее профессии и работе дело. А можно так же иметь работу и раскручивать на бабло. Работы - не показатель вообще
Гепардий Герпес
Гость
Хоть и ищет и что? Что ж вы так боитесь быть самой собой, слабой женщиной, которой нужен мужчина который будет ее содержать, решать все проблемы. Поймите, это же естественно! Быть расслабленной, быть отдохнувшей, доброй, веселой, сексуальной, не думать о добыче денег.
Не естественно когда женщина - сама себя содержит, нервная, задерганная, напряжённая, пытающаяся зарабатывать и сводить дебет с кредитом и закрывать все свои нужды.
Что предложишь мужчине за содержание?
После чего ты отдыхаешь?
Гость
Гепардий Герпес
Готов. Почему нет. Это лучше, чем халявщица на шее
да щаз ага, вы балаболить тут на форуме готовы только.
Гепардий Герпес
Гость
Женщина как в сексе - принимает, так и в жизни принимает от мужчины деньги, заботу, любовь.
Что непонятного?
А местные жаднюки и нищуки и прочие спрашивающие про работу и надеющиеся на деньги от женщины это оно, они и мужчинами быть перестали и женщинами не являются, так, ошибки природы. Игнор им.
Чтобы что-то принять, нужно что-то отдать взамен.
Гепардий Герпес
Гость
Что непонятного?
Ошибка природы - это ты, шкурятина!
Ты сама и жаднючка, и нищучка! И клиент твой - лошара!
Гость
И заметьте сколько гнили, вони, оскорблений от тех кто потерял свою природу, *** не умеющее зарабатывать - поголовно злое.
Женщины само зарабатывающие - нервные и обиженные. Часто хамки.
Гость
Ну и? Что на финише ваших необыкновенно умных и находчивых ответов? Дайте угадаю - а воз и ныне там (вы все ещё на сайте знакомств, пожизненно).
Да я там развлекалась, мужа в другом месте нашла (он на СЗ не сидит )
Гепардий Герпес
Гость
да есть много других способов проверить разводит ли женщина мужика на деньги или нет. При чем тут ее работа??

Разводилок обычно видно сразу, если мужик не тупой, он на 1-3 встрече все поймет и не в ее профессии и работе дело. А можно так же иметь работу и раскручивать на бабло. Работы - не показатель вообще
Главный признак разводилки - наличие в лексиконе слов "добытчик", "мужчина должен", "нищеброд", "жлоб", "пополамщик" и т. п.
Вывод - ты разводилка
Гость
Автор, когда со спонсором знакомятся спрашивают: «Займёшь тыщу до вторника?», карту на свидание взять «забывают» или через пару недель знакомства предлагают заселиться в вашу квартиру, например. Вопрос из серии «кем работаешь?» говорит о желании вас узнать, а вы себе уже нафантазировали)))
Гость
Гость
Что непонятного?
а вот допустим ситуация такая: женщина в разводе или не была замужем пока. Родителей у нее нет. Кто тогда должен ее содержать? По Вашей логике выходит, что она должна искать того, кто решит все ее проблемы? Я согласна, что мужчины проблемы и решают, а не женщины, но Вы думаете, что если от женщины будет фонить "я беспомощная, возьми меня на полное обеспечение", то это именно тот случай, который ищет нормальный здоровый мужчина? Как раз тут он и задумается не преследует ли она лишь корысть.
Гость
Авторр
Мне важно, чтоб мужчина хотел и умел работать. Ибо добытчик в семье - мужчина. А когда спрашивают о моем образовании, навыках, кем работаю, значит он рассчитывает, что я буду помогать ему добывать и он мало ответственный мужчина
нет, это означает что он проверяет ваш интеллектуальный уровень. Но проверку вы не проходите судя по всему
Авторр
Гепардий Герпес
Чтобы что-то принять, нужно что-то отдать взамен.
ну вот и начните отдавать. Или нет..это не про вас. Вы альфонсы.
Гепардий Герпес
Гость
И заметьте сколько гнили, вони, оскорблений от тех кто потерял свою природу, *** не умеющее зарабатывать - поголовно злое.
Умею я зарабатывать. Но халявщица на шее мне не нужна
Венеамин Великолепнейший
Авторр
НУ согласитесь...без вопроса о том, как зовут, беседа будет странной. Надо как минимум познакомиться. А вопрос от том, где я работаю..зачем он? Для чего? Я никогда не спрашиваю мужчину сразу, где и кем работает. Да, род деятельности узнать можно, интересы его, увлечения.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЕ узнавать имя бабы, если она - нищая? 1-ый вопрос не про имя, а про ее ежемесячный доход, иначе теряется весь смысл общения с бабой
Венеамин Великолепнейший
Авторр
А что тут такого? Не, ну если мало знакомая барышня пытается развести на деньги, то согласна. Опасения не напрасны. Но если девушка стала любимая, жена, невеста итд..помочь ей решить какие-то вопросы - это плохо?
Помочь решить вопросы? Конечно можно - например 2+2=4 ... такая помощь?)))
Венеамин Великолепнейший
Авторр
Ага, наступили времена безответственных лентяев, которые хотят, чтобы женщина помогала им выполнять мужскую обязанность, плюс еще после работы дома хе**ть у плиты и уроки у детей проверять.
У МУЖЧИН НЕТ обязанностей - ТОЛЬКО ПРАВА))) Что НЕЛЬЗЯ - прописано в УК РФ, а то что ДОЛЖНЫ - прописано в Налоговом Кодексе РФ...Поняла, баба?)))
Гепардий Герпес
Авторр
ну вот и начните отдавать. Или нет..это не про вас. Вы альфонсы.
Не вопрос. Но только при наличии гарантий, что мной не воспользуются в корыстных целях
Венеамин Великолепнейший
Авторр
Я редактор в одном из СМИ)
НЕ имеет значения как называется твоя НЕ нужная НИКОМУ работы...Главное - КАКОЙ у тебя заработок?
Гость
Девки, от вашей злобы и желчи, форум лагает.
Венеамин Великолепнейший
Авторр
с чего вы взяли? У меня нет претензий вагон. У меня один вопрос..какого лешего так яро интересоваться где и кем работает девушка? Это вагон?
Тебе УЖЕ ответили - чтобы знать ЦЕННОСТЬ бабы
Гость
Гость
ему важно, чтоб она могла себя содержать потому что для него это показатель того, что она не ищет того, кому можно присесть на шею. И тогда, когда он понимает, что у дамы нет корыстных интересов+появляются чувства+желание создать отношения, то он готов дать ей больше, чем у нее было до него. По той простой причине, что он мужчина и хочет свою женщину защищать, в т.ч. и финансово.
Безусловно, есть и другие модели отношений, но я говорю о своей и она для меня самая гармоничная и здоровая.
Нищий жлоб хочет финансово защищать только себя
И не впжно на каком этапе отношений вы общаетесь с нищим жлобом. Нищий жлоб не поменяется. Если он жлобится на свидании с девушкой, которую сам пригласить оплатит кофе с булкой ей, то во время декрета будете сухари жрать, которые сами засушиие перед родами
Гость
Гость
И не впжно на каком этапе отношений вы общаетесь с нищим жлобом. Нищий жлоб не поменяется. Если он жлобится на свидании с девушкой, которую сам пригласить оплатит кофе с булкой ей, то во время декрета будете сухари жрать, которые сами засушиие перед родами
c нищими жлобами я дел не имела, так что не могу поддержать тут диалога)
Гость
Гепардий Герпес
Не вопрос. Но только при наличии гарантий, что мной не воспользуются в корыстных целях
а какие гарантии дашь ты женщине? что ты не воспользуешься ей на пару ночей и не бросишь??
Гость
Гость
а вот допустим ситуация такая: женщина в разводе или не была замужем пока. Родителей у нее нет. Кто тогда должен ее содержать? По Вашей логике выходит, что она должна искать того, кто решит все ее проблемы? Я согласна, что мужчины проблемы и решают, а не женщины, но Вы думаете, что если от женщины будет фонить "я беспомощная, возьми меня на полное обеспечение", то это именно тот случай, который ищет нормальный здоровый мужчина? Как раз тут он и задумается не преследует ли она лишь корысть.
а вот допустим ситуация такая: женщина в разводе или не была замужем пока. - это 2 очень разные ситуации. это условно говоря хрен и трамвайная ручка. в первом случае никто, во втором - возможны варианты.
Гепардий Герпес
Гость
Нищие жлобы существуют только в голове у алчных шкур
Гость
Гость
а вот допустим ситуация такая: женщина в разводе или не была замужем пока. - это 2 очень разные ситуации. это условно говоря хрен и трамвайная ручка. в первом случае никто, во втором - возможны варианты.
а разница в чем? детей нет у нее. Я про свою реальную подругу говорю сейчас
Гость
Гепардий Герпес
Что предложишь мужчине за содержание?
После чего ты отдыхаешь?
а что ты предложишь своей женщине?
Гепардий Герпес
Гость
а какие гарантии дашь ты женщине? что ты не воспользуешься ей на пару ночей и не бросишь??
Я к ней в постель на первом этапе отношений не лезу. Это она лезет в мой кошелек. Так что гарантии - с нее. Нет гарантий - идет лесом
Гепардий Герпес
Гость
а что ты предложишь своей женщине?
Все зависит от ее предложений. Если она ничего не предлагает - и я ей ничего предлагать не буду. Я не хочу, чтобы мной пользовались
Гость
Авторр

Жлобу пополамщику нас рать будет ли нервная и задерганная его жена. Это эгоистичный жмот, для которого важнее всего на свете это собственный комфорт. И женится он только для того, чтоб этот собственной комфорт улучшить. Дети жлобу вонючему не нужны, он понимает что это ого-го какие затраты, а ребёнку жлоб не может сказать :пойти заработай и тогда жри, как он это своей бате говорит. Поэтому вонючие жлобы пополамщики и говорят, что дети это хотелки бабы и это часть затраты на бабе, как и её содержание.. И естественно, как и любой мужик, жлоб пополамщик хочет сексу каждый день, жену модель, чтоб не пилила и борщи варила.
Гость
Гепардий Герпес
Готов. Почему нет. Это лучше, чем халявщица на шее
Жлобы пополамщики всегда говорят ВНАЧАЛЕ, что готовы и убирать за себя и стирать и готовить себе и ухаживать за детьми свою часть времени. ЯНО ЭТОГО НА ПРАКТКЕ НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА!! Нищий жлоб садится своей попой на женские плечи, приходит с работы и на диван с пивасом. И воняет что то касаемо, что кухня это бабьи обязанности. Фууууу у меня сейчас подруга с таким ничтожество разводится. 🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Славянка
Авторр
с чего это? Вы знаете что добытчик - это мужчина? ИЛи он добытчиком становится только для себя? Тогда он не мужчина, а ничтожество
Чиво ты такая злюка?
Гость
Гепардий Герпес
Нет у тебя мужа. У тебя клиент
Не завидуй мужик. Отращивай писечку, может и тебе повезёт попасть в заботливые и щедрые мужские руки 🤗
Гость
Гость
Жлобы пополамщики всегда говорят ВНАЧАЛЕ, что готовы и убирать за себя и стирать и готовить себе и ухаживать за детьми свою часть времени. ЯНО ЭТОГО НА ПРАКТКЕ НЕ БЫВАЕТ НИКОГДА!! Нищий жлоб садится своей попой на женские плечи, приходит с работы и на диван с пивасом. И воняет что то касаемо, что кухня это бабьи обязанности. Фууууу у меня сейчас подруга с таким ничтожество разводится. 🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Чиво ты такая злюка? Недоебит чтоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чиво ты такая злюка? Недоебит чтоль?
Авторр
Гость
Жлобу пополамщику нас рать будет ли нервная и задерганная его жена. Это эгоистичный жмот, для которого важнее всего на свете это собственный комфорт. И женится он только для того, чтоб этот собственной комфорт улучшить. Дети жлобу вонючему не нужны, он понимает что это ого-го какие затраты, а ребёнку жлоб не может сказать :пойти заработай и тогда жри, как он это своей бате говорит. Поэтому вонючие жлобы пополамщики и говорят, что дети это хотелки бабы и это часть затраты на бабе, как и её содержание.. И естественно, как и любой мужик, жлоб пополамщик хочет сексу каждый день, жену модель, чтоб не пилила и борщи варила.
ага..чтоб работала с ним на равных, борщи варила, комфорт обеспечивала, в зал каждый день ходила и задницу качала, плюс секс каждый день. И все за свой счет))) Такие сказочные альфонсы сидеть будут одни...
Гость
Гость
И сколько ты здесь таких насчитала? Всего-то 1 или 2.
Гепардий Герпес
Гость
Шкуре халявщице нас рать будет ли нервный и задерганный ее муж. Это эгоистичная потреб.л.я.д.ь, для которой важнее всего на свете это собственный комфорт. И выходит замуж она только для того, чтоб этот собственной комфорт улучшить. Дети шкуре вонючей не нужны (либо нужны только как источник алиментов, не более), она понимает что это ого-го какие затраты, а ребёнку шкура не может сказать :пойти заработай и тогда жри, как она это своей мамке говорит. Поэтому вонючие шкуры потреб.л.я.д.и и говорят, что дети это хотелки мужла и все затраты на мужле, как и содержание самой вонючей шкуры. И естественно, как и любая баба, шкура потреб.л.я.д.ь хочет денег каждый день, мужа олигарха, чтоб не перечил и ничего не требовал.
Гость
Гость
а как он ей воспользется
секс любят и женщины и мужчины между прочим
Гость
Автор, по мне это нормальный вопрос. Я тоже спрашиваю у мужчин род их деятельности. Вне зависимости от уровня дохода не буду встречаться с водителем, работником низкоквалифицированного труда, госслужащим, владельцем нестабильного бизнеса, военным, гаишником и далее по списку. Сразу выяснила и не теряешь время.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Да я там развлекалась, мужа в другом месте нашла (он на СЗ не сидит )
:))))) боже, какая классика... "я там развлекалась, мужа в другом месте нашла". Это как здесь 99% женщин сплошные красавицы, успешные и востребованные.
Не нашла ты никого. И тебя никто не нашел
Гепардий Герпес
Гость
Шкуры тоже вначале говорят, что готовы работать. Прямо как авторша
Гость
Гепардий Герпес
Главный признак разводилки - наличие в лексиконе слов "добытчик", "мужчина должен", "нищеброд", "жлоб", "пополамщик" и т. п.
Вывод - ты разводилка
Да какая она разводилка, просто обычная невостребованка. Чтобы разводить мужиков на ништяки, нужно что-то из себя представлять, хотя бы внешне.
Гепардий Герпес
Гость
Да какая она разводилка, просто обычная невостребованка. Чтобы разводить мужиков на ништяки, нужно что-то из себя представлять, хотя бы внешне.
Я не спорю с тем, что внешне она может что-то и представляет.Не знаю, не видел. Но то, что она хочет сесть на шею и нифига не делать - это 100%.
Гость
Гепардий Герпес
Я к ней в постель на первом этапе отношений не лезу. Это она лезет в мой кошелек. Так что гарантии - с нее. Нет гарантий - идет лесом
Воистину так! - женщина на первом же свидании лезет к мужику в кошелек. А в постель к ней сразу же ни-ни.
Гость
Гепардий Герпес
Сообщение было удалено
да ради бога )) сочувствую, что оно вообще имеется в вашем окружении ))
однако в своем посте 80 вы ко мне совершенно иначе обращались )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова