Автор. Вы правы! Когда я была 18летней девушкой, я познакомилась с парнем 24 года. Он мне просто понравился. Я не знала, что он оказался мажором(( как я тогда хотела, чтобы он был из простой семьи, как и я! Он со мной погулял немного (интима не было, я хранила девственность до свадьбы), но потом сказал, что по мнению его друзей я ему не подхожу потому что у нас разные социальные уровни. Он ещё вопросы мне задавал, мол какая машина у моего отца и прочее. Я тогда была наивной и ответила что никакой, хотя была машина, но она была не престижной и даже не иномаркой. Ещё я просто одевалась, не гламурно, а лет 10 назад если девушка не гламурная, то на неё не велись парни. Он мне сказал, что влюбился в дочь чиновника и я её знала, она тусила в тех местах, куда и я ходила, я видела, как она выглядит, как себя несёт (как королева), и все знали, что она мажорка. Я раньше не понимала, в чем дело, пока со временем не поняла, что начала вращаться в кругах мажоров, а они выберут всегда мажорку - на обычную и не посмотрят. Когда я была младше, я общалась с простыми ребятами, студентами, которые за мной бегали. А потом случайно попала в круг мажоров и не понимала, почему они на меня смотрят как на ***. Когда поменяла круг общения - то у меня сразу же появились друзья поклонники, парни по интересам. Нам было интересно друг с другом, они считали что я классная. Веду к тому, что вам, автор, нужно просто поменять окружение и общаться не с мажорней, а с обычными парнями. Я не говорю про гопоту и ***, я говорю про нормальных обычных парней, студентов, которые интересуются чем-то, имеют хобби, которые учатся, растут, развиваются, а не только тратят бабки. Вы общаетесь с быдлом но богатым быдлом. Вот у них запросы простые : пожрать поспать и.... гламурную телку. Духовности в них нет, они пустые внутри. Ещё могу добавить, что многие парни не будут встречаться с девушкой, которая ничем не интересуется кроме шмоток и сплетен. Ставьте ставки на свой интеллект, начитанность. Развивайтесь
Неприятно, честно говоря, становится, я же не виновата, что лично у меня не все так сладко, как у этих девушек. Нет возможности сделать лишний раз маникюр, причёску и тд, хотя сама стараюсь, просто иногда отчаяние. Парни с хорошей работой смотрят на красивых, ухоженных, с хорошей работой. Парни среднего класса, как и я, тоже надеяться на такую же. А что делать простым девушкам? Жить в одиночестве?