Встречаемся 3-ий месяц. Спустя месяц знаеомства наши встречи стали только на моей территории. Приходит каждый день, приносит пакеты (в основном напитки и к чаю) , ужинаем, смотрим тв, ложимся спать со всеми вытекающими. Кекс с ним очень нравится! Не судите меня строго. Я осознаю, что сама виновата в нынешнем формате отношений. После разговора и его обид пришли к компромиссу и стал приходитб реже. По договоренности. Он добрый, хороший. Мне хорошо с ним. Но!!!!! Квартиры у него нет, работает. Сейчас будет шок: за всё это время никуда не пригласил.... С родственниками не знакомит. Слова:люблю, навсегда, единственная.
Запуталась я.... Он спрашивал что купить (в продуктовом магазине), нужны деньги (шла в аптеку). О подарках, кроме цветов на 8 марта не пахнет.
В свою очередь я делала подарки! Продумывала, искала, находила, дарила.
Я работаю, всё могу купить сама. Я самодостаточная женщина. Стройна, красива, ухожена. Но, думаю, дело в самооценке: позволила понять, что и такой формат вполне устраивает. Как теперь вывернуть не знаю.
Дело не в том, что мне жизненно необходимы подарки (могу купить сама) , просто хочется романтики, чтобы МЧ старался, прилагал усилия, а не превращался в ленивого самца.