Гость
Статьи
Подарила ему …

Подарила ему невинность а он разлюбил

Добрый день,постараюсь покороче.С парнем вместе 6 лет всё было замечательно мы были 1 друг у друга ,он старше на 5 лет .Так вот в последнее время постоянные ссоры ,может не сдержать себя обвинить и оскорбить последними словами,иногда не извиняется,раньше был как шёлковый ,не давно тема зашла за то что надо разнообразить секс ,не ужели любящий человек не будет рад сексу без всяких там разнообразий ? Ощущение как будто он охладел.Иногда жалею ,что отдала ему невинность,я его любила и сейчас есть чувства,но поведение его говорит об охлаждении ко мне и отсутствии страха потерять.Реально ли спасти отношения? Почему мужчины такие дураки ,девушка первая,верная,любящая ,хозяйственная что им ещё то надо? Человек за столько лет становится родным ,а они могут за просто разлюбить.У подруги тоже был печальный опыт тоже 6 лет встречались жили вместе 4 года,он её бросил как так можно? #отношения
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Разнообразить секс = разлюбить???

Мда.....
Гость
Гость
А что вы там по 5-6 лет высматриваете? Если слишком молодые, то свадьбы не будет. Это с самого начала понятно. В дальнейшем год максимум на одного мужчину можно потратить и искать другого если замуж не позвал.
Мужчины женятся только когда любят и только на девственницах. Автор сама своими руками лишила себя семейного счастья.
Гость
Подарки не отдарки!)))
Гость
Гость
А цель всей жизни взамуж?
Создать семью - Это может быть одной из целей в жизни, почему нет? Цель весьма достойная, не бухать, не путешествовать там по буям, а выйти замуж и жить семьей. Ну некоторым ещё в добавок нужна карьера. А так, какие в жизни достойные цели ещё?
Автор, лошадь сдохла - слезь, не надо оживлять дохлую лошадь. Похоже, что отношения себя изжили и самое главное, что Вы это прекрасно понимаете. Злесь ничего уже слелать нельзя. Если хотите, можете конечно быть вечно в роли жертвы, умолять Вашего мужчину остаться, валяться у него в ногах с просьбами остаться и не уходить, вечно плакать, говорить, что очень сильно любите его, но только оно того стоит? Нервы свои не жаль? Себя не жаль? Молодая девушка же! Начинайте поиски другого мужчины, а этого оставьте навсегда. Жизнь одна и репетиции не будет и Вы одна у себя. Встретите ещё мужчину, который полюбит Вас, будет дорожить Вами и Вы полюбите его. Это лучше, чем жить с человеком, который ничего к Вам уже не чувствует и открыто показывает Вам свою неприязнь.
Гость
Ну так се подарочек. Лусше б квартиру подарила)
Гость
Гость
А что вы там по 5-6 лет высматриваете? Если слишком молодые, то свадьбы не будет. Это с самого начала понятно. В дальнейшем год максимум на одного мужчину можно потратить и искать другого если замуж не позвал.
А накера замуж?
Succubus
Гость
Создать семью - Это может быть одной из целей в жизни, почему нет? Цель весьма достойная, не бухать, не путешествовать там по буям, а выйти замуж и жить семьей. Ну некоторым ещё в добавок нужна карьера. А так, какие в жизни достойные цели ещё?
Томе мне достоинство: пользуясь непробужденностью мужчины, страсти с него гарантии на половину имущества и алименты, как минимум, не дав даже гарантий секса и потомства, вообще никаких.
Гость
Автор
всё было за 6 лет и секс всякий был,почти никогда ему не отказывала всегда только за близость,при этом не ленюсь готовить 1 2 3
Вот вот. Во все места вас поимели, автора, распечатали всё, что можно.
И вот, вы такая цаца однажды к другому мужчине придёте, и ещё замуж за него захотите. Да вас же даже в губы целовать противно ему будет!
Не грешите, выходите замуж за первого
Автор
Гость;)
А он старается ради вас?
старается
Автор
Гость
Тем более. Роман на работе самое частое что бывает. Тем более с ней он там по 13-15 часов, причем самых активных, а с вами часа 2-3 и сонный уставший.
он работает в мастерской вдвоём с другом делаю формы на заказ
Автор
Эскортница.
Мило, но шесть миллионов на руках лучше, чем шесть лет пpocpaнных в никуда.
кто тебе 6 млн за твою вонючую устрицу даст?
Гость
"Иногда жалею ,что отдала ему невинность" Чт0 ему отдала???????? Занималась сексом , получала удовольствие , "отдала" . Это жесть.
Гость
Автор
кто тебе 6 млн за твою вонючую устрицу даст?
Тебе виднее))
999
Вот же гад, вот ведь cволoчь! Как можно вести себя с девушкой, подарившей столь драгоценный бриллиант. Да он в неплаченном долгу теперь по гроб жизни обязан перед авторшей прыгать, на руках носить и пылинки сдувать. Эх, почему жизнь так несправедлива мне невинные девушки не попадаются?! Я б для такой и 10 лямов руб не пожалел. Сразу б женился, квартиру бы купил, цветами и подарками осыпал :)
Гость
нууу попрекать тем что вы ему невинность отдали, глупо. одолжение что ли сделали?😄 это было ваше желание. удовольствие получили. все обоюдно. вас не заставляли с ним спать.
Гость как в горле кость
Ничего страшного. Любовь и семья имеют мало общего.
Гость
Дело не в том подарила невинность или нет. Дело в другом-когда подарила невинность. Мужчины не хотят брать в жены доступных девушек, это логично. Если дала до свадьбы, то считай стала доступной так как отдалась не мужу, если дала в первую брачную ночь, то таких мужчины ценят и уважают так как видят девушку, а не давалку
Гость
Succubus
А услуга, да.
он наверно ей припарковаться помог
Гость
Я бы тоже ушёл от девушки с такой логикой и уровнем мышления.
Гость
Вы неверно себе представляете, что такое любовь, отношения, секс, потребности, причины и смыслы. С вами скучно и нет никакого желания возиться. Вот и причина.
Гость
Слава Богу, что всё на месте 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Причина наверняка в том, что появилась другая женщина. Она его выпинула из обычного состояния. Не факт, что там что-то было в плане измены, но сама такая ситуация, что кто-то есть на горизонте, заставляет его в голове начать сравнивать вас и её. И это сравнение идет не в вашу пользу. Она свежая, новая, еще в демоверсии, не показывающая всех своих косяков и вы, которую он знает вдоль и поперек, и, уже порядком "приевшаяся". То что он вам сказал, что хочет новизны, это не есть плохой признак. Если бы он однозначно решил порвать с вами, он бы вам этого не говорил, а шпилил бы уже ту бабу. По-этому рекомендую вам прислушаться к нему, купите сексуальное белье, какое-нибудь сексуальное платье на лето и выгуляйте его с ним, устройте так чтобы он вами овладел в нем. Попробуйте что-то новое в сексе, попробуйте внести в вашу жизнь какое-то новое хобби. Добавьте новизны одним словом. Возможно это поможет, но если при этом он все равно выберет не вас, то отпустите его, вы сделали все что смогли. А то что он променял верную женщину на шалаву, это его выбор и он о нем еще не раз пожалеет и будет просить вернуться.
Ну да
Эскортница.
Надо не дарить невинность, а продавать, глупыха.
Сколько раз вы продали свою? Не продешевили?
Гость
Мужчины женятся только когда любят и только на девственницах. Автор сама своими руками лишила себя семейного счастья.
Откуда такая категоричность? Я знаю многих, которые женились по любви на недевственницах. Девственность - совсем не гарант счастливого брака. Таких примеров у меня тоже полно.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем