Есть два варианта. 1. Уйти 2. Решить проблему. Посчитайте расходы, на его ипотеку, на вашу, сколько нужно на продукты в месяц, сколько на коммуналку, сколько стоит уборка и готовка если это будете делать не вы. Так вот, скорее всего уборка и готовка будет равна стоимости аренды, не говоря уже о продуктах, так что можете смело слать его нафиг)
Собственно, моя ипотека: сдача перекрывает 60% ежемесячки, я те 40% докладываю из своей зп, еще 30-40% примерно трачу на себя - шопинг, красоту навожу, корм собаке и тд. На остальное я продукты покупаю, я готовлю, я в квартире убираюсь, потому что по его словам, без собаки ему норм было пол помыть и пыль протереть раз в 1-2 месяца, а не каждую неделю, поэтому он не будет.
Я тут думаю, а не обнаглел ли он часом? Ест он, простите, как свинья. Я купила палку колбасы, сыра 300 грамм нарезкой. Допустим, в пятницу, сделала одну канапку с ней и сыром, в туже пятницу, и утром субботы. К утру понедельника уже их не было. Причем деньги он мне не дает ни рубля, сам затаривается, иногда со мной в супермаркете и все.
Собственно, вопросы в чем? Ну, кроме того, что не обнаглел ли он? - А зачем мне он? Эта любовь-морковь затухает, знаете ли, при скандальчиках, и голова уже здраво мыслит. Самой жить намного лучше, и экономнее, никакой, блин, роли поломойки и кухарки, никто в уши не капает, что зря я эту вещь купила (на свои, заметьте) никакой нервотрепки...