Не только от мужчины зависит, но и от женщины.
От мужчины зависит, то чтобы он был серьёзным, самостоятельным, обеспеченным, не жадным, хорошо воспитанным, чтоб умел ценить хорошую женщину и любить.
А от женщины зависит, то чтобы она могла понравиться такому мужчине по целому ряду показателей (внешность, фигура, хорошее воспитание, образованность, доброта, заботливость, хорошая хозяйка и будущая мать, умение любить и понимать, верность). И если женщина отвечает всем этим параметрам, настоящему и состоятельному мужчине уже будет неважно финансовое и материальное положение этой уже любимой женщины. И он для неё сделает всё и будет любить и "на руках носить". Считайте, что пишу о себе и своей невесте, мне - 29 л., ей 21 г., у нас скоро свадьба. У меня есть всё (ВО, бизнес, квартира, машина, деньги), у неё ничего этого не было. Но, она красивая девушка с множеством положительных и ценных черт характера и житейских умений. Которых, в таком количестве у одной девушки, до неё я ни у кого не видел. И как вишенка на торте - она оказалась девственницей, хотя для меня это и не было критично, лишь бы не была потасканной.