Интересно, что же за опусы у меня, что не по-нраву пришлось?
А у тебя не опусы??? Ты всё пишешь зашибись???
Я тоже спрашивал у женщин и насчёт подарка, насчёт времяпрепровождения и т.д., с которыми ранее (до невесты) встречался, не мальчик уже, мне 29 лет. Мне просто не нравились нахальные, кто не дождавшись предложений от меня, начинали что-то требовать. Разве я не прав? Или теряли берега некоторые. Привожу одну на своей тачке на обед в свой ресторан (мы с братом совладельцы), завожу в свой кабинет, пока руки мыли, заходит официантка и кладёт на стол меню. Эта дамочка выбирает самые дорогие блюда, некоторые по два. Ну, да, я же хозяин и мне не платить за всё. Так вот, 2/3 блюд осталось, некуда ей было есть, хотя ела как с голодного края сорвалась. Зачем столько заказывать, если не съешь??? На помойку? Знаете, меня мама приучила так, что "посуда любит чистоту". Это не значит, что нельзя что-то оставить на тарелке, если не хочешь, но и оставлять на выброс 2/3 это неразумно. Дома я так не оставляю. А эта мадама нахапала кучу, и большинство на выброс. ЖАДНОСТЬ! А, вот невеста моя совсем другая. Заказывает то, что в состоянии съесть процентов на 90. Начала скромничать, заказывать дешёвые блюда, я стал критиковать её, сказал администратору, чтоб подавали меню с заклеенными ценами, я же всё равно не плачу, а невеста пусть заказывает что хочет, а не то что подешевле. Ну, вот она такая скромная! Так я и подарки ей дарю дорогущие. Такой не жалко! А нахалюг не любил никогда!
И ещё раз говорю, что всегда сам предлагал что-то женщине, с которой встречался. Я не жмот, денег у меня вполне на всё хватит.
А ты можешь считать всё что угодно! Опусы, так опусы!
И на такой дюже умной, как ты, я бы не женился, все мозги съешь за пару месяцев. Выдоишь досуха и к другому уйдёшь. А уж сколько такую "крутую" ахали мужички, могу представить. Слишком вся из себя! А кто на самом деле? Скорее всего - птичка-пустельга! Зато с ЧСВ до небес!