Да, я соглашусь.
Он всегда показывал себя сильным, независимым, говорил что будет бороться за то чтобы быть со мной и отпустит меня только при том условии, если я найду другого мужчину, а так никогда не отойдёт от меня. Оказалось всё не так..
Ведь на деле, он показал себя слабым и сдался, даже в смске смайлики отправил "плак-плак" и слезы ручьём. Даже я мужественее, чем он себя веду. Не плачу, ничего. Ответила ему на расставание холодно и искренне, без драм, как он.. Он всегда драматизировал даже по пустякам иногда.
Упал в моих глазах в миг, я очень
разочарована и не понимаю как я могла его полюбить и даже проявлять инициативу за него..
Он меня очень настойчиво добивался в начале отношений, потом я согласилась стать его девушкой и в начале отношений я ему сказала, что настроена на серьёзные отношения, он был готов. Строил планы и всё прочее, вообщем всё было хорошо.
В последние три недели, он стал очень замкнутым и удалил все соц.сети кроме одной.
Я один раз перенервничала и ляпнула: "Если ты хочешь перерыв или расстаться то скажи мне об этом сразу." Он мне тогда ответил: "Мне очень грустно и плохо, но это никак не связано с тобой."
Я пыталась выяснить аккуратно ситуацию о том почему он себя так чувствует, но он ничего мне не говорил и тогда я просто написала ему сообщение, чтобы поддержать его оставила в покое. Вчера он написал мне, что, он очень хочет быть со мной. А сегодня он написал: " я хочу расстаться, извини" , я спросила причину.
Он ответил, что " Мы далеко друг от друга, но очень тебя люблю."
Конечно же тут, я поняла, что всё что он говорил мне и все его ухаживания не имели настоящих чувств ко мне. Он просто играл со мной, а теперь когда я сказала "Я тебе не верю, что ты меня любишь и оставь меня в покое", пишет что "Я не хочу тебя терять".
Объясните как на это реагировать, сейчас пребываю в огромном шоке и не понимаю что мне делать, приняла решение отпустить его и удалить контакты.
Будет ли правильно, прервать все связи? #отношения