Наказываю меркантильных женщин
Правильно ли я поступаю, если при знакомстве говорю девушкам вымышленное имя, возраст, биографию и адрес. Я очень обеспечен. Они это видят и сразу стараются забеременеть от меня, чтобы заставить меня жениться или чтобы хотя бы выбить алименты. Но я исчезаю, когда мне надоедает очередная подруга. И они уже с пузом не могут меня найти, т.к. реальной информации обо мне не знают. В соцсетях меня нет. Богатство позволяет мне часто менять место жительства. Я альфа самец, а потомство пусть воспитывают сами женщины или пусть ищут себе оленя. Они должны быть мне благодарны за донорство качественной спермы с хорошими генами для их детей.
Не алиментщик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Ты не альфа-самец, а писатель разводок.
Ты альфа-разводчик форума woman.ru)
Гость
Наверное у вас
Гость
Прикольное хобби пополнять детдома новыми никому не нужными детьми, которые потом живут на наши налоги...)
гость
ну так то да мужик не должен ничего никому
Гость
Надо бы еще потренироваться в писательстве. Пока слабовато получается
Гость
Наверно автора стоит пожалеть . У него ничего нет . Деньги ? они не заменят радость в душе а какая душа у автора - месть .
Леля
Опять нищеброды беснуются, наказывают женщин за постоянные отказы. Не надоело?🙄😏
гендерное преступление🍎
Наслушался тут историй пенса, который УО любовницу жарит 20 лет по лесам и ездил в санаторий оплодотворять дам?
Или это ты же, но на новый лад?
Гость
Сразу видно, что баба писала эту статью. Мужчина чётко знает, что беременность ни как не может заставить мужчину идти в загс. Пусть просто рожает. Если тест-ДНК совпадёт, то идёшь и "оформляешь отцовство". Всё. Загс тут является лишним звеном.
А если ты не хочешь платить алименты, то есть только один способ - не кончать в баб или вообще с ними не знакомиться.
Тема-разводняк. 100%, что писала эту тему радикальная феминистка . Был бы это мужчина, то знал бы, что слово ОЛЕНЬ пишется через букву А. Но радфемки об этом не знают.
А если ты не хочешь платить алименты, то есть только один способ - не кончать в баб или вообще с ними не знакомиться.
Тема-разводняк. 100%, что писала эту тему радикальная феминистка . Был бы это мужчина, то знал бы, что слово ОЛЕНЬ пишется через букву А. Но радфемки об этом не знают.
Гость
+1. Жму руку! Аплодирую стоя! Хоть нашёлся умный человек, что сразу распознал злобную радфемку!! Молодец!
Гость
Красавчик, что. Сам 3 раза так делал, паспорт со страховым номером и ИНН обходился в последний раз в 150к рублей, вполнк доступное развлечение. Квартиру снимаешь хорошую и вперёд.
Гость
А есть врач, которчй сделал много сыновей и дочек в США, автар я вам верю, мне нравиться ваша позиция, мое уважения к вам, продолжайте свой банкет
Ключевые слова:
Обеспечен✔
Богатство✔
Альфа✔
Оленя✔
Обеспечен✔
Богатство✔
Альфа✔
Оленя✔
Гость
Автор ты очередной форумный онанист и фантазёр. Единственные твои женщины это твоя правая и левая рука. Ты когда из наказываешь, смазкой пользуйся, а то мозоли на руках натрёшь ))). Когда уже вы тролляки и онанисты научитесь разводки нормально сочинять ?
По вас тюрьма плачет.
Попадётся ушлая, вычислит - вам несдобровать!
Попадётся ушлая, вычислит - вам несдобровать!
Гость
Наслушался тут историй пенса, который УО любовницу жарит 20 лет по лесам и ездил в санаторий оплодотворять дам?
Гендерное, нечаянно раскрыла тему в новых, про ссору с мужем из-за дня рождения ребёнка. Оказалось Недобаффет вашу идею о торте ребёнку на День Рождения скоммуниздил, вернее о его отсутствии, переработал малость, выпустил в эфир от имени жены.
Зайдите посмейтесь . На первой странице.
Анна331
Очередной, мнящий себя королем. Завязывай с фантазиями, эскапист.
Гость
Ага, все местные меркантильные сейчас испугаются и разбегутся)
Гость
Слишком жирный вброс
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверно автора стоит пожалеть . У него ничего нет . Деньги ? они не заменят радость в душе а какая душа у автора - месть .
Какая там месть ? Автор очередной форумный тролль. У нас тут целый зоопарк таких мечтательных одиноких трочеров как автор. И они каждый день рассказывают нам о своих влажных мужских фантазиях). У него живой женщины не было и никогда не будет ))).
гендерное преступление🍎
Гендерное, нечаянно раскрыла тему в новых, про ссору с мужем из-за дня рождения ребёнка. Оказалось Недобаффет вашу идею о торте ребёнку на День Рождения скоммуниздил, вернее о его отсутствии, переработал малость, выпустил в эфир от имени жены.
Вот пылесборник то) Но, для хорошего человека ̶д̶е̶р̶*̶*̶*̶м̶а̶ идей не жалко.
А я видела, как ему тортик то в душу запал. На его День Рождения видно не одна сцукa из родственничков не баловала так. Это травма. Очередная.
Благодарю за оповещение. 🌹 Надо навестить бедолагу)
А я видела, как ему тортик то в душу запал. На его День Рождения видно не одна сцукa из родственничков не баловала так. Это травма. Очередная.
Гость
Вот пылесборник то) Но, для хорошего человека ̶д̶е̶р̶*̶*̶*̶м̶а̶ идей не жалко.
Так своих идей нет. По крупицам подворовыват у чужих людей, нельзя добру пропадать.
Гость
ваш характер не похож на богатого, сколько вы получаете? 100 тыс?
Гость
Он ещё любит сладкое, но ограничивает себя, как обычно. А употребить пирожное он только на отдыхе заграницей себе позволил, потому что там был шведский стол) Это было в 2019 году. Нда.
Ему, как ребёнку или женщине, шоколадки раз в год дарят.
Явно травма детская со сладким. Одна из многих.
Хорошо у него детей не будет. Гены свои бракованные не передаст, и детство ребёнку не испортит.
Хорошо у него детей не будет. Гены свои бракованные не передаст, и детство ребёнку не испортит.
Дельта
Пасиба, афтар 😂😂😂😂😂😂 поржала👍👍👍👍
Вам нобелевку за новое слово в литературе " гениальный примитивизм"
Вам нобелевку за новое слово в литературе " гениальный примитивизм"
гендерное преступление🍎
Ему, как ребёнку или женщине, шоколадки раз в год дарят.
Даже думать о его детях не хочу, честно говоря. А шоколадке да, он и рад)
Ему и правда для счастья мало нужно.
Ему и правда для счастья мало нужно.
Гость
Автор ты очередной форумный онанист и фантазёр. Единственные твои женщины это твоя правая и левая рука. Ты когда из наказываешь, смазкой пользуйся, а то мозоли на руках натрёшь ))). Когда уже вы тролляки и онанисты научитесь разводки нормально сочинять ?
А ты думаешь радикальная феминистка с небритыми подмышками может написать разводку получше? Она получила деньги от фондов Джорджа Сороса, чтобы страливать мужчин и женщин на сайтах России, вот она и сидит тут и каждый день придумывает темы, где бы можно было бы "извазюкать" в грязи понятие МУЖЧИНА, чтобы читающие женщины всё больше и больше наполнялись ядом и злобою ко всему мужскому населению. Это же всё делается с одной целью, чтобы опускать демографию вниз России. Вот они и придумывают каждый день такие темы, как "абьюзер", "чайлдфри" и в таком духе, чтобы продвигать тематику одинокой жизни. Чтобы люди не знакомились, не создавали семьи, не рожали детей. Там сидит небось радфемка лет 20 явно без интелекта. Откуда у неё хватит мозгов написать что-нибудь цельное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы верно написали! Но только забыли в конце добавить КА, ибо это троль женского пола. Это обычная озлобленная радикальная феминистка.
Спасибо, посмеялась)))😂😂😂😂
Гость
Умора))))))
Гость
А ты думаешь радикальная феминистка с небритыми подмышками может написать разводку получше? Она получила деньги от фондов Джорджа Сороса, чтобы страливать мужчин и женщин на сайтах России, вот она и сидит тут и каждый день придумывает темы, где бы можно было бы "извазюкать" в грязи понятие МУЖЧИНА, чтобы читающие женщины всё больше и больше наполнялись ядом и злобою ко всему мужскому населению. Это же всё делается с одной целью, чтобы опускать демографию вниз России. Вот они и придумывают каждый день такие темы, как "абьюзер", "чайлдфри" и в таком духе, чтобы продвигать тематику одинокой жизни. Чтобы люди не знакомились, не создавали семьи, не рожали детей. Там сидит небось радфемка лет 20 явно без интелекта. Откуда у неё хватит мозгов написать что-нибудь цельное?
Не пишут у нас на Вумане радикальные феминистки. Да и не интересно им такие тупые разводки писать. Так что автор темы мужик и на нашем форуме он этих тем настрогал дофига и больше, но все об одном и том же ).
Гость
Не пишут у нас на Вумане радикальные феминистки. Да и не интересно им такие тупые разводки писать. Так что автор темы мужик и на нашем форуме он этих тем настрогал дофига и больше, но все об одном и том же ).
По письму видно баба писала. Стиль письма бабский. И цель понятна: изгадить МУЖСКОЕ звание. И ясно зачем: чтобы стравливать мужчин и женщин между собой за деньги естественно.
Гость
Автор,тебе бы сказки писать,такое воображение пропадает.
Гость
Так вас все равно найдут по днк. Сейчас у всех берут.
А сюда то ты че пришел? Похвастаться? Ну молодец, похвастался, свободен
Таисия
Я то думала Наказывает -- там попопке и еще как. А тут...
Гость
опять больной пишет
ты просто подонок которому все вернется, а если не тебе то твоим близким. карма это сложная тема! потом будешь выть "за что мне это", реально прилетит.
Гость
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема