Не делай мне мозг,
сделай мне ногти, кобель, купи мне трусы с кружевами, хочу шубу, виллу, яхту, бриллианты, изумруды и сапфиры. Move, loser.
Бабоньки, открывайте в себе внутреннюю богиню. Мужик вам должен, если не хочет оставаться рабом и насильником Дульсинеи.
Обращайтесь. Сижу круглосуточно у телефона.
Кларисса, 19, ваша тренерка сексуальной фитнески и интимной фетишки. Да, мы все - феминистки.
Например, если пытаться решить проблему, выстраивая диалог таким образом, то это тоже у мужиков будет считаться *** мозга или как?
Например, если выстраивать диалог с вопросами "как ты для себя понял эту ситуацию?" "по твоему мнению, почему я так поступила?" "а что для тебя значит *что-то"? и тд. То есть, не с наездами и обвинениями нападать, что ты вот такой сякой меня обидел, а культурно попытаться сначала понять, как видит для себя мужчина определенную ситуацию, как он для себя растрактовал и совпадает ли она с действительностью, либо же с моими намерениями и видением этой ситуации?
Или же для мужиков, кто этими фразами пользуются, любой диалог на прояснение ситуации - это делание мозга,? #отношения