Гость
Статьи
Мне стыдно к кому он …

Мне стыдно к кому он ушел от меня.

Позорище. Увидела ту, которую он боготворил и бросил все и всех и которая ноги об него вытирала и изменила и ушла и вернулась. Думала, наверное, там звезда. И тут увидела спустя кучу времени- а там лицо мужика кирпичом и нулевой размер, при этом супер вынос мозга ежедневный и унижения его. Боюсь кто ее увидит- позорище. Стыдно. Что от красивой ушел к такому. С лицом мужика(((
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводка - это раз

Не суть к кому он ушел, а в том, что ОТ тебя - это два.

По выносу мозга ТЫ впереди планеты всей:-)
Гость
Рубильник на пол лица ?
Гость
Гость
Разводка - это раз

И где ваша женская солидарность?
Гость
автор - ничтожество. тема закрыта
Гость
Гость
Разводка - это раз

Не выйдет) я мисс институт
Москва
Гость
Гость
Разводка - это раз

И я все прощала никогда не перечила, а эта орет сутками и мозг выносит, но имеет его хорошо
Гость
При том что вы мисс институт Москва ,то и очевидно ,что кроме красивой мордашки у вас отсутствует интеллект !Развивайтесь!
Гость
Гость
И где ваша женская солидарность?
Она бессмысленна. Да, среди жещин развито п о д д е р ж а т ь в "сложной" ситуации, а результата-то никакого не будет. Эффективнее взглянуть со стороны, разложить по полкам, признать свои ошибки, Узнать, как их НЕ надо совершать в будущем.
Гость
Прикинь ты ещё хуже
Гость
Гость
При том что вы мисс институт Москва ,то и очевидно ,что кроме красивой мордашки у вас отсутствует интеллект !Развивайтесь!
У той и этого нет, а у нее зато есть чсв ощущение себя королевой и любовь к изменам и сексу
Гость
Вот почему он категорически не хотел показывать ее фото! Другой бы наоборот похвалился- вон к какой я ухожу красотке! А этот два года скрывал. Ни в одной соц сети тишина
Шок
Гость
Гов_но вброс.
Гость
и тем не менее она тебя сделала в одну калитку. как считаешь, это ли не повод призадуматься? мне при этом раскладе страшно представить как же ты выглядишь...
Гость
Гость
Она бессмысленна. Да, среди жещин развито п о д д е р ж а т ь в "сложной" ситуации, а результата-то никакого не будет. Эффективнее взглянуть со стороны, разложить по полкам, признать свои ошибки, Узнать, как их НЕ надо совершать в будущем.
Не все ясновидящие,как вы
Гость
Вы до сих пор ещё не успокоились???

Сколько можно мусолить ?
Гость
Гость
Вы до сих пор ещё не успокоились???

Сколько можно мусолить ?
вона как! пуканище у ней давно дымит оказывается? что бы это значило?
Гость
Гость
Вот почему он категорически не хотел показывать ее фото! Другой бы наоборот похвалился- вон к какой я ухожу красотке! А этот два года скрывал. Ни в одной соц сети тишина
Шок
Он ***. Потому выбрал мужикаватую.
Шок 😅
Гость
Так может вы храпите или ещё что-нибудь подобное? Может от вас запах неприятный в сексе, а он стеснялся сказать? Вот и убежал к кому попало, чтоб вас не расстраивать.
Гость
Гость
Так может вы храпите или ещё что-нибудь подобное? Может от вас запах неприятный в сексе, а он стеснялся сказать? Вот и убежал к кому попало, чтоб вас не расстраивать.
Он из за нее с женой развелся. И потом она ушла а он ждал и снова ушла и снова простил эту б
Гость
Гость
Он из за нее с женой развелся. И потом она ушла а он ждал и снова ушла и снова простил эту б
все сохнешь по нему? корвалолу хлебни, а то сейчас удар хватит.
Гость
Какая разница как она выглядит. Она соссет, как пылесос и поэтому востребована у мужиков.
Гость
Гость
Какая разница как она выглядит. Она соссет, как пылесос и поэтому востребована у мужиков.
Не противно? Фу, это же про ститня
Гость
Гость
тем не менее она тебя сделала, а ты тут сопли льешь. победителей не судят.
Гость
Гость
Зато мужики толпами и еще хотят. Твой вишь аж побежал.
Заокеанский гость
4 тема! Авторша, пошла ***!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 517 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова