Искал искал, и воть, нашёл
А жизнь та ещё шутница. Давеча приключилась со мной забавная оказия. Грезил о родственной душе, приятном и милом человеке. И глаза и фигура и характер и цвет волос цвет глаз и голос. Вот всё красиво. Плюс как она ухаживает за собой, спорт, женские дела, вкус и всё такое. Характер такой прекрасный, такой приятный. Умна, мудра, заботлива. Замечательная девушка. Всегда мечтал о такой, думал повстречаю такую, добьюсь, женюсь. Да в баню такие мечты. Ну повстречал. Все как и думал. Какую и хотел. Вот и внешность и характер и поведение. Вот всё в ней нравится. Я даже повод нашёл видеть её. Цветы, без повода. Пришёл, увидел, вручил. И самому так приятно. А она улыбнётся. Поцелует в щёку. Вообще прекрасно. Вот мы только начинаем общаться. Никакого интима не было. Только мысли. И общение у нас открытое дружеское приятное. И мне приятно и хорошо с ней, хочется заботиться о ней, дарить поводы для её улыбки. И я уже понимаю, хотел бы быть с ней. Официально. Желательно всю жизнь. Казалось бы, вперёд. Совет да любовь. Да вот только ей 36, мне 29. Всё. Пожалуй останемся друзьями. Ведь можно же, сначало оказывал ей знаки внимания, ухаживал, общались. И остались друзьями. Вот почему так? Отношения у нас не получится. А с ней какая то связь есть. И не знаю что делать. Разница в возрасте слишком большая. Искал искал, и воть, нашёл. Но ничего у нас не получится.
Легендарный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не стоит,ты так и скажи
Легендарный
С потенцией и ориентацией всё впорядке. Люблю женские си.ки и пи.ки. Но ещё и совесть есть.
Гость
Легендарный, пишешь все лучше и лучше. Содержание бы сменить. Например о природе или автомобилях.
Нуууууу блин, я чесссно против разницы в возрасте, но если прям баба огонь, надо брать! Только странно, чегой то такой огонь то ни кто ешё к рукам то не прибрал? Все хорошие до 25 разобраны, ну или после 30 разведены ноооо свято место пусто не бывает)))) быстро снова женятся и все такое. Да биологические часы, гравитацию ни кто не отменял, внешность будет меняться с колоссальной скоростью, но если у вас есть средства и мадам не особо дурна, есть куча космет процедур....
Думаете автор, думайте.......
Возможно всю жизнь потом вспоминать будете.
Гость
Я не поняла: по какому поводу "не получилось"? Из-за разницы в возрасте?
Легендарный
Нуууууу блин, я чесссно против разницы в возрасте, но если прям баба огонь, надо брать! Только странно, чегой то такой огонь то ни кто ешё к рукам то не прибрал? Все хорошие до 25 разобраны, ну или после 30 разведены ноооо свято место пусто не бывает)))) быстро снова женятся и все такое. Да биологические часы, гравитацию ни кто не отменял, внешность будет меняться с колоссальной скоростью, но если у вас есть средства и мадам не особо дурна, есть куча космет процедур....
Мы знакомы несколько лет.
Она рассталась с мужчиной. Когда не знаю. Период в жизни у неё так себе. Но оказывается она не только красивая спортивная девушка, хороший друг, человек. Но разница очень большая. 7 лет.
Она рассталась с мужчиной. Когда не знаю. Период в жизни у неё так себе. Но оказывается она не только красивая спортивная девушка, хороший друг, человек. Но разница очень большая. 7 лет.
Гость
пообщайся с полгода и на свободу
Гостья
7 лет это не разница.
Гость
О! Легенда! Узнаём знакомый стиль повествования 😂
Чё, всё ещё мыкаешься в поисках своей идеальной феи?
Чё, всё ещё мыкаешься в поисках своей идеальной феи?
Гость
Тююю...проблему нашёл, у вас стереотипы в голове,избавляйтесь,чессс слово.Я вам по секрету скажу,не такая уж у вас большая разница в возрасте,если хорошая девчонка без браков и детей,то что думать?Таких браков с разницей сейчас уйма,больше 10 лет есть и что?вам жить и только вам и плевать,что скажут другие.
Дельта
Ну🤔🤔🤔
Нравится и нравится , пофиг чё там в паспорте.
Не узнай вы про возраст , по виду и не догадались бы.
Другое дело, что у женщины в 36 нехилый такой багаж опыта...
Браки, дети, аборты, мало ли, тут у половины форума эскорт за плечами 😂😱🤢
Если анамнез без особых подвигов- можно брать.
А вы как хотели- и красавица, и умница, и мудра , и хитра, и умеет, и знает, и может, и мозг не выносит-
и 18 лет?
😂😂😂😂😂
Чтоб такой стать, не один пуд лиха надо сожрать)))
У меня из знакомых пара, там разница 12 лет. 12 в ее сторону !
И ?
И ничего. У обоих дело, двое детей, частный дом, золотистый лабрадор, все как положено.
20 лет живут.
Она периодически в темных очках и с синяками после скальпеля в загородном доме отсиживается, а так образцово-показательное семейство)))
А вы как хотели- и красавица, и умница, и мудра , и хитра, и умеет, и знает, и может, и мозг не выносит-
и 18 лет?
😂😂😂😂😂
И ?
И ничего. У обоих дело, двое детей, частный дом, золотистый лабрадор, все как положено.
20 лет живут.
Она периодически в темных очках и с синяками после скальпеля в загородном доме отсиживается, а так образцово-показательное семейство)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну🤔🤔🤔
и 18 лет?
😂😂😂😂😂
И ?
20 лет живут.
и 18 лет?
😂😂😂😂😂
И ?
20 лет живут.
Жуткая история. Скальпель, дети от старухи, лабрадор, нездоровая атмосфера ☹️
Гость
Ну найди молодуху че счастливей что ли ты от этого будешь?
Гость
Ты робот. Живешь по программе. Тебе нужна такая же-запрограммированная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема