Вы не поверите, но я сама удивлена, как же так, почему я таких привлекаю, почему вообще таковых притягиваю. Сама я не курящая, не пьющая, перешла на вегетарианство год назад, занимаюсь своим здоровьем, делаю зарядку по утрам, ухаживаю за кожей лица и волос, причём маски подделаю сама, покупаю лишь ингредиенты для смешивания компонентов. О себе: творческая личность, талантливая, люблю искусство, много чем интересуюсь, могу поговорить на разные темы, даже о ВТС, хоть я всю эту криптовалюту терпеть не могу. Ну... все потому что неистов не подсказал мне, что в 2007 году надо было майнить, а сейчас, когда биткоин так взлетел, я бы ого-го как разбогатела. Даже о вебдизайне могу порассуждать, конкретно, лендинге, так как у меня есть художественный талант, и если бы программирование пошло у меня, из меня получился бы неплохой вебдизайнер или гейм-разработчик по части дизайна.
То есть, я к тому, что эти люди, когда сталкиваются со мной, недоумевают, говорят мне, что я им изначально казалась проще, типа как «три копейки», а оказалась «крепким орешком» да с амбициями. При томя не пытаюсь выглядеть умнее, мне серьезно интересны многие темы, люди, понимание того, как один человек умудряется освоить программирование, а мне не даётся, в чем его секрет, может кармически ему талантов дано больше, чем мне. Становится обидно. За себя обидно. Я ведь достойна иметь таланты и быть программистом не хуже многих. Но не даются мне языки, ни питон, ни ява-скрипт. Я смотрю на все эти коды, html, и не понимаю, как в это все вникнуть. А люди щёлкают как орешки, легко пишут код.
Или же мужчина постарше, статусный, берет в жены и матери своих детей девочку помоложе, не обязательно из обеспеченной семьи с приданным. Она может быть просто красивой, невинной, женственной, может иметь интересное хобби, например, заниматься , моделингом, написанием книг или живописью. Допустим, ей 19-23, а ему 35-40, разница в возрасте ее никак не смущает, более того, она согласна на то, что «мужчина главный», и гендерное равенство ее не привлекает.
Но что, если вам до 30 попадались одни мудаки без целей и амбиций в жизни? Или вдохновить «солдата» на то, чтобы он стал «генералом», к примеру, не получилось? Или же в юном возрасте вы были красивой девочкой, но достойных мужчин постарше вам не попадалось, а если и попадались, то с целью поиметь в сексуальном плане и бросить, когда надоест? Или же вы росли с убеждениями, что «все мужики козлины», потому что ваша мать, которую бросил отец, беременной вами, с детства капала на мозги. А когда выросли, то стали ненавидеть мужчин, считая, что всем от вас нужно только одно, особенно когда с юного возраста ловили на себе пошлые мужские раздевающие взгляды.
Причин может быть множество, почему до 30 вы так и не вышли замуж, не родили. И ведь дело не всегда во внешности или каком-то «не таком» характере.
Речь пойдёт о бездетных, незамужних женщинах. Поговорим?