Хочет жить у меня и платить только за себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
279 ответов
Последний —
Перейти
Богдан
Хитрожопый урод, других слов нет. Гони пока ещё не беременная.
Гость
Не стоит. Он считает нормальным содержать своих родственников за Ваш счет.
фотон
А зачем вы вообще с ним живете. Самооценка низкая? Как можно жить с мужчиной, который не видит вас достойной быть женой и матерью его детей?
Гость
Бросайте его быстрее,есть достойные парни и мужчины, вам этот не нужен, всю жизнь будете ругаться по поводу денег.
Гость
Пошли его на ***
Гость
Пошли его на ***
Гость
гони его в шею, зачем тебе такой.
Гость
Пошлите его подальше!
Он хитрожопый!
Очевидно живёт для себя и в своё удовольствие , он такой и будет не изменится, накой подобные ушлепки, которые только используют женщину ради своего удобства.
Ну реально, автор включите мозги!
Вам что по***ся если надо, так для этого на надо жить с мужиком и полностью за себя и за еду, квартплату самой?!
Уважайте хоть немного себя, а таких как он...под каждой подворотней холявщиков!
Если мужик на вашей территории, он просто обязан всё по коммунальным платежам взять на себя и кормить ещё вас!
Он хитрожопый!
Очевидно живёт для себя и в своё удовольствие , он такой и будет не изменится, накой подобные ушлепки, которые только используют женщину ради своего удобства.
Ну реально, автор включите мозги!
Вам что по***ся если надо, так для этого на надо жить с мужиком и полностью за себя и за еду, квартплату самой?!
Уважайте хоть немного себя, а таких как он...под каждой подворотней холявщиков!
Если мужик на вашей территории, он просто обязан всё по коммунальным платежам взять на себя и кормить ещё вас!
Гость
Сэкономленные деньги,трата на съем,трата на еду и потом "строить семью".А понятие "любовь" в современном мире уже отсутствует когда начинают строить семью?
Гость
Родных он любит, а Вас он не любит, поэтому выдумывает всякую ерунду "жадная" и дальше будет обзывать, вместо того, чтобы Вам что купить. Сидит в вашей квартире, хочет и жить за Ваш счет. Гоните его драным веником.
Гость
не стОит
Гость
Он у вас не осень умный.Молча б первое время давал деньги а там бы потихоньку уменьшил вливания.Нет,все вывалил про родню сразу.Расстаться,только потому что дурак.
Гость
пусть платит как квартирант
Гость
И зачем он Вам нужен?
Гость
Вы ещё спрашиваете.... О чем речь... Пошёл полем ваш сожитель.. Какая с ним семья... Это не мужик
Гость
А как ОН связан с ее квартирой??? Как его родственники связаны с ЕЕ квартирой??? Хочет пополам, так пусть снимает сам себе жилье, покупает сам себе еду, убирает свою квартиру сам!!! А девушка будет тоже самое делать для себя у себя дома(а то что квартиру ей подарили, так это не его "царское" дело, в конце концов, мужчина - он, и он добытчик))!!! Ну а для с#кса можно просто иногда встречаться исключительно для удовольствия обоих!!! Так и только так при таких ЕГО запросах!!!!
Гость
это вы должны решить сами, все зависит от ваших с ним отношений если он просто друг с которым вы вместе снимали жилье, но каждый за себя платил, тогда все нормально.
Гость
Ваше жильё, и его расходы!!! А то он хорошо устроился жить хочу, а платить не хочу. Если так пойдет лучше оборвите связь, а то дальше хуже будет. А если еще и женится на вас то вообще хуже будет.
Гость
Девушка, милая, научитесь себя уважать и любить! И тогда обязательно найдется мужчина, который вас полюбит и возьмет ответственность за вашу пару! А этот парень очень хочет хорошо устроиться. Вопрос только в том, вам оно надо? Ответьте себе все-таки на вопрос: что же вас покоробило? Это будет очень полезно.
Гость
Нет. А еще говорят, что это бабы меркантильные
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Слать его на ***, пусть руку тренирует...
Гость
Нет не стоит. Он жмот. Ему так удобно
Гость
Нет не стоит, он жмот. Использует вас.
Гость
Однозначно нет!
Гость
Очень хочется быть бесплатной домработницей для мужика,обслуживать его в постели и кормить? Класс!!!
Следующему парню не говорите, что жилье ваше, продолжайте "снимать".
Гость
Ага, хороший квартирант...
Гость
Беги!!!!!
Гость
Ну вот зачем, зачем искать ответа в этом ТРЕШЕ?!?!?! Тут же все очевидно! Этот парень не твоя тема, от слова СОВСЕМ!!!!!
Корги
нет
Ольга
НЕТ!!! НЕТ!!! И НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Как вам самой НЕ понятно?!
Гость
Нет, просто расклад другой: ей помогли родственники, а он наоборот уводит деньги из семьи. Пусть ему подарят, они будут жить у него и каждый за себя платит, а свою она может сдавать. Ну или живут у нее нормальной семьей с общим бюджетом, а его родственники работают, а не у молодого парня на шее сидят.
И то правда, а вообще бежать надо от него, я от такого уже избавиться не могу, теперь вообще деньги тарит от меня, таже история живет в моей квартире, порой и коммуналку не в состоянии оплатить, сел на шею.... а начиналось также...
Гость
Боже упаси! А что будет дальше?Ну и жук!
Вэл
Вы болеете? Да ни одна здравомыслящая личность не только не станет жить с таким алчным скупердяем и пользователем всего халявного, что вы ему предоставили, но ей даже в голову не придет задать вопрос о том, нужно ли ей жить с этим отщепенцем либо разойтись.Очевидно, что нет никаких чувств и никогда не было, однозначно дать пинка под зад.
Гость
Однозначно, не годится он в мужья.
Гость
Все правильно делает мужчина, ты это заслуживаешь
Гость
Сначала жила с пополамщиком, а теперь и вообще с альфонсом)) Какую семью строить, если он на себя одного заработать не может, себе самостоятельно жилье снять? А когда Вы в декрет уйдете как он троих прокормит, если уже сейчас на Вашей шее сидеть хочет?
Серьезно? Вы с таким еще думаете строить семью? Я текст прочла уже покоробило от недомужика...
Гость
По-моему, вам четко показали ваше место. Вас просто парень пользует. Если б любил, то вкладывался в вас, а не в далеких родственников.
Гость
на хрен гони негодяя .даже близко не подпускай. пусть сам с собой живет и за себя платит и за дуньку кулакову ему платить не надо.
Елена
Сдайте вашу квартиру и живите на съемной как и раньше. Но гнать таких пополамщиков. А если декрет? Бегите пока молодая. Он никогда не поменяется. Потом будет поздно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Продукты тоже брали по очереди. А теперь у меня появилось своё жильё, лично мое, не ипотечное (от родных).
Парень обрадовался, хочет переехать ко мне, но платить только за себя.
То есть живем у меня, но каждый сам покупает себе еду и все необходимое.
Не знаю, почему, но меня это как-то покоробило.
Я спросила, а сэкономленные деньги, которые раньше тратил на съем, ты не хочешь вложить в общий быт? Купить еду и тд.
А он говорит, что я жадная, а ему надо эти деньги отсылать родным, он их очень любит.
Как вы думаете, это нормально? Стоит строить с ним семью?