Гость
Статьи
Хочет жить у меня и …

Хочет жить у меня и платить только за себя

Мы с парнем год снимали вместе квартиру, скидывались вместе на съем.
Продукты тоже брали по очереди. А теперь у меня появилось своё жильё, лично мое, не ипотечное (от родных).
Парень обрадовался, хочет переехать ко мне, но платить только за себя.
То есть живем у меня, но каждый сам покупает себе еду и все необходимое.
Не знаю, почему, но меня это как-то покоробило.
Я спросила, а сэкономленные деньги, которые раньше тратил на съем, ты не хочешь вложить в общий быт? Купить еду и тд.
А он говорит, что я жадная, а ему надо эти деньги отсылать родным, он их очень любит.
Как вы думаете, это нормально? Стоит строить с ним семью?
Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гоша
Не пойму, тебе что-то подарили, а он должен теперь выкупать у тебя этот подарок? Что за логика, как вы это придумываете?
Ну, вот вам авто подарили родственники, а ездить будете по очереди с соседом и за бензин пои том вы будете сами платить.
Владимир
Бабы ду......ры! Других слов нет. Чуть что так жить вместе..))) Слов нет - ДУРЫ .
Гость
Автор
Готовлю я. Основное по дому я. Но он может помочь убраться.
охренеть равноценно)
Гость
Да, шёл бы он лесом, *** с большой буквы.
Гость
Альфонс. Бегите.
Гость
Вариант 1: он снимает у вас угол.
Вариант 2: живете на съеме, как прежде. Свою квартиру сдаёте и коробчите.
Вариант 3: говорите о том, что в вашу квартиру он придет только в качестве мужа, готового проводить вас в декрет, содержать с ребенком по полной и строить совместно нажитое имущество в виде общей квартиры.
Думаю, он слиняет...
Гость
Гость
Обычно такие альфонсы идут к старым бабушкам, живут у них них на всем готовом , а бабушке хороший секс от молодого мужчины,
Нравится, но хочу отметить что у молодых хорошего секса не бывает( они не умеют просто.
Гость
Он обычный жлоб. Гони его поганой метлой от себя. Это мерзко с таким жить.
Гость
Пошли его на ху......
Татьяна_84
Нет, это ненормально, нет не стоит строить с ним семью. Это сейчас вы работаете, и в принципе его деньги вам не нужны, хотя каждая конечно хочет купить и белье подороже, и сковородку новую... Но дело даже не в этом, вы подумайте, что будет когда вы уйдете в декрет, будет ли он вас обеспечивать с малышом, а то и двумя??? На работу вы не сможете выйти, хотите экономить на ребенке? В декрете мужья обычно и проверяются, и не такие скупердяи уходят , а ваш и подавно сбежит, ну или будет себе только покупать, вам будет горько и обидно!!!
Гость
Владимир
Бабы ду......ры! Других слов нет. Чуть что так жить вместе..))) Слов нет - ДУРЫ .
Хорошо сказано. Он просто хочет ее использовать, а она уже семью строит. С кем? Кто ей семью предлагал?
Гость
Гость
Пошлите подальше. Халявщик, с возрастом станет еще хуже. Можете вариант предложить- каждый живет отдельно - пусть хату снимает и продукты - каждый ест свое. А на фига он вам надо?
Хороший вариант!!!
Гость
Гость
Хорошо сказано. Он просто хочет ее использовать, а она уже семью строит. С кем? Кто ей семью предлагал?
А как он ее использует

Она например использует его для секса
Гость
Татьяна_84
Нет, это ненормально, нет не стоит строить с ним семью. Это сейчас вы работаете, и в принципе его деньги вам не нужны, хотя каждая конечно хочет купить и белье подороже, и сковородку новую... Но дело даже не в этом, вы подумайте, что будет когда вы уйдете в декрет, будет ли он вас обеспечивать с малышом, а то и двумя??? На работу вы не сможете выйти, хотите экономить на ребенке? В декрете мужья обычно и проверяются, и не такие скупердяи уходят , а ваш и подавно сбежит, ну или будет себе только покупать, вам будет горько и обидно!!!
а кто говорит об декрете
они живут вместе для секса а не детей

дети ему не нужны от нее
Гость
Нет, это не нормально, слать лесом надо такого парня. Он в вас только выгоду видит. Я с своим мужем также живём в моей квартире, я москвичка коренная а он приезжий, но русский. Из Владимира. Но с первого дня все делает по дому, денег не жалеет на благоустройство,плитку положил, обои клеит, он строитель, мастер в этом деле. И делает это лучше любого наёмного работника. И ни разу он не сказал что это твое жилье и нафиг что-то делать тут.
Гость
Да не собирается он строить с Вами семью. А вы с чего решили, что будете строить? Он предложение сделал?
Гость
Гость
А как он ее использует

Она например использует его для секса
А он кроме секса ещё и как уборщицу и домработницу. И квартира съём - бесплатно.
Оля
Не, не стоит, пощедрее можно парня найти.
Да и парень ли он тебе? Живёте, как подружки.
Тикай от него девушка!!! У него вы постоянно будете меркантильная а он такой хороший семье помогает а ты помочь ему не можешь. Так что Тикай от него
Гость
Конечно не нормально. Бегите от него. Хитренький нашелся.
Макс
А с какого хрена он будет платить тебе за то что живёт с тобой? Я думаю тебя пора бросать и чем быстрее тем лучше.
Гость
Выгнать забыть!! Вам банально хотят сесть на шею!! Очередной умник нашелся, что считает вас глупее себя и радуется - строя планы как будет вас водить на коротком поводке чувства вины.
Татьяна
Гоните в шею - это не мужчина, а приживалка! Оно вам надо? Найдется Мужчина достойный!
Гость
А вы не переезжайте в оставленную вам квартиру. Живите как раньше, в съёмной. А как раз свою сдавайте и откладывайте(и говорите на учёбу дальнейшую, тоже родным помогать или ещё что то) и будет сразу понятно кто чего стоит
Гость
Строить семью не надо. Альфонсов надо гнать куда подальше. 21 век.
Гость
Парню на Вас пофиг, а Вы думаете, строить ли с ним семью. Родным надо деньги отсылать, п.ч мне их любит. Открытым же текстом говорит - кого любит, на того денег не жалко. И если Вы заболеете ее дай Бог или ребенка родите, тогда что? Это не семья, это бесплатный секс и обслуживание мужику без любых обязательств с его стороны. Он устроился отлично, но Вам-то это зачем? Или у вас вторая жизнь в запасе есть, так что эту про*рать не жалко?
Гость
Гость
Она обычно крысит свои доходы. Я за бесплатно сдаю комнату студентке колледжа, еще кормлю ее за свой счет, она взамен секс.
Мерзость! Грязь. Горит
Гость
Гость
И то правда, а вообще бежать надо от него, я от такого уже избавиться не могу, теперь вообще деньги тарит от меня, таже история живет в моей квартире, порой и коммуналку не в состоянии оплатить, сел на шею.... а начиналось также...
Так гони вон. Что мешает?
Гость
Гоните в шею хитровымудренный слишком
GABRIELLA
Да, совсем женщины "оборзели" - не хотят держать в доме нахлебников и пополамщиков. Ну что тут скажешь - ищите адекватного мужчину, желательно с "приданым" в виде собственной квартиры, которому будете нужны Вы, а не Ваша жилплощадь - не стоит связывать свою жизнь с тем, кто живёт с Вами и у Вас только из-за удобства и экономии. На таких нельзя положиться.
Нахрена он вам нужен,халявшик и жмот,какая с ним семья.Под зад пинка и забыть как страшный сон.
Однозначно нет!
Если начинают жить вместе, то всё вкладывают в один котёл.
Все деньги, деньги семьи.
Если нет, то и жизни нет!
Гость
Девушка, а вам никто не сказал, что сожительствовать неприлично? И вместе жить надо после заключения брака? И что- то я не нашла упоминания, что вам предложили замуж, что вы уже строить семью собрались.
Гость
Автор, эта система работала хорошо, когда Вы были «на равных», сейчас она не работает, потому что условия равенства изменились, а значит нужно поменять подход.. А вообще, думаю если Вы смогли обговорить финансовую составляющую, которая была до этой ситуации, то не вижу проблем поговорить с парнем и обсудить новые условия и прийти к единому выводу - компромиссу
Гость
***,ты такого мужичка заслуживаешь, тебе все равно с кем жить и спать
Опытная
Нахальство вашего знакомого просто зашкаливает,"на чужом горбу решил въехать в рай".Как вы себе представляете дальнейшую жизнь с таким хитрецом?
Если вы задаете такой вопрос ,значит вы сомневаетесь в своей востребованности .Как вы себе представляете вашу семью?Каждую копейку будете выбивать?
Гость
Нет, и когда вместе жили, а сейчас и подавно. Смыс тратить свою бесценную жизнь на такого приживалу. За чужой счёт в рай въехать хочет.
Гость
В свою очередь выставьте ему счет за стирку, готовку, секс обслуживание и его часть коммунальных платежей. А еще лучше пусть он "нежадный" живет в другой квартире, а встречаться будете когда захочется.
Гость
О какой семье может идти речь, если он просто использует вас. Обрадовался, что можно на халяву жить, это что-то за гранью. Перезжайте к себе и живите спокойно. Я думаю, если вы предложите жить отдельно или сдавать свою квартиру и по прежнему жить на съёмной и платить попалам он покажет свое лицо, возможно даже захочет уйти от вас. Да и то, что он хочет даже продукты поразнь покупать, говорит, что он просто прижился до лучшего варианта.
Гость
Девушка),на фиг вам нужен хитрозадый? Гоните его. Вы с этим овном будете всю жизнь на втором -третьем месте.СчастьЯ Вам!
Гость
Гоша
Не пойму, тебе что-то подарили, а он должен теперь выкупать у тебя этот подарок? Что за логика, как вы это придумываете?
пусть ищет сам на свою голую *** жилье а не идет в примаки.
Евгений
Пусть платит половину ЖКХ, и за еду, что сам ест. Нормально. А если вы хотите сдавать ему пол квартиры, да, вы жадная. И это уже не отношения.
Евгений
GABRIELLA
Да, совсем женщины "оборзели" - не хотят держать в доме нахлебников и пополамщиков. Ну что тут скажешь - ищите адекватного мужчину, желательно с "приданым" в виде собственной квартиры, которому будете нужны Вы, а не Ваша жилплощадь - не стоит связывать свою жизнь с тем, кто живёт с Вами и у Вас только из-за удобства и экономии. На таких нельзя положиться.
То есть отношение для вас, это парень который платит половину аренды девушке, с которой в отношениях? Разве это нормально?
Гость
Пошли его, серьёзно 😉
Гость
Лучше бы вообще не говорили что у вас своя квартира будет,можно было бы переехать в нее , а он бы так же платил за аренду. Все равно с таким человеком долго бы не прожили так что гоните его . Найдете вы ещё своего единственного
ГостьЯ
Автор типичная бесплатная дaвалка и имеет проблемы типичные для бесплатных дaвалок
ГостьЯ
Нет, с парнем можно жить вместе только если он обеспечивает все нужды женщины. В ином случае он в принципе не нужен, на порог нельзя пускать никчемного мужика халявщика
Гость
Подальше от такого молодца
Алина
ваша квартира - ваши правила.
лично я бы стала жить только с тем мужчиной, у которого на 1 месте наши с ним отношения, а все родственники на последующих местах.
а для этого парня вы лишь средство, чтоб помочь тем, кто у него на 1 месте - его родственникам.