Что за мужчины такие, почему сводится у них все к сексу?
Я девственница, говорю мужчинам, что до свадьбы не буду с ними заниматься сексом. Они говорят, что не один мужчина терпеть не будет. Уже с другим беседую. мужчина сказал, что он не будет жениться, пока не будет отдельного жилья и т.д. Я говорю, можно жить с родителями пока строится жилье или пока копим на квартиру и тут поразил его ответ он говорит я буду мешать твоим родителям (с чего такой вывод?) и он сказал, что они не будут слушать охи, ахи. Зато на съеме без росписи жить он согласен. Но жениться нет, как же это жилье надо, а с родителями жить не хочет, пока строится жилье. Своего жилья нет, как выяснилось, что он приезжий. Так вот почему у мужчин в итоге все сводится к сексу?
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Полностью поддерживаю ваше отношение к себе . Мне 44 гола , вышла замуж девушкой в 23 года , три года встречаясь с будущим мужем бел секса . В браке уже почти 21 год. Муж очень любит меня .
В браке всегда были поклонники. Сейчас ситуация усугубилась из наличием. Мужчины женатые (!) Считают нормой переписываться и все такое , ну и предлагать секс . Мой аргумент , что целомудрие для меня не пустой звук и основа всего для них не аргумент, не думаю , что это тоже играет роль в том, что их тянет ко мне.
В браке всегда были поклонники. Сейчас ситуация усугубилась из наличием. Мужчины женатые (!) Считают нормой переписываться и все такое , ну и предлагать секс . Мой аргумент , что целомудрие для меня не пустой звук и основа всего для них не аргумент, не думаю , что это тоже играет роль в том, что их тянет ко мне.
Рада за вас.
Ащот-камшот и Возген
Автырьща, ты видимо целка за 25, такие никому не интересны. Да еще видимо уродина.
Я бы 15-летнюю девственницу красивую взял бы со свистом второй или 3 женой.
Я бы 15-летнюю девственницу красивую взял бы со свистом второй или 3 женой.
Гость
Полностью поддерживаю ваше отношение к себе . Мне 44 гола , вышла замуж девушкой в 23 года , три года встречаясь с будущим мужем бел секса . В браке уже почти 21 год. Муж очень любит меня .
Извращенка какая-то, ни себе ни людям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скобка, у тебя там Минт кавалера увела?
Гость
А потом ноете, что нет секса.
Гость
А зачем мужчине нужна баба если не для секса? Тем более такая как скобка - ленивая и безработная и не желающая рожать. Да любое домашнее животное лучше скобки.
1) Конечно не будут ждать
2) Ну бред же, слышимость хорошая, особенно в панельных домах, я слышу как занимаются сексом соседи сверху, и орет соседка сбоку, конечно нормального секса не будет, невозможно расслабиться
3) Да, будете мешать, жить нужно отдельно
2) Ну бред же, слышимость хорошая, особенно в панельных домах, я слышу как занимаются сексом соседи сверху, и орет соседка сбоку, конечно нормального секса не будет, невозможно расслабиться
3) Да, будете мешать, жить нужно отдельно
Следующая тема
Предыдущая тема