Ваша девушка старается влится туда, где ваши коллеги родились и выросли, Вы хотите, чтобы она за год или два наверстала то, что другим закладывалось годами? Не забывайте, что в тех дамах Вы видите только то, что Вам показывают, не будет такая баловать мужа изысками кулинарными каждую неделю, ей карьеру строить нужно, и привыкли они отдыхать и кушать дорого и в быту ей привычное нужно будет обеспечить: полный комплект бытовой техники и няню для ребенка, помимо прочего, готовы ли Вы, что львиная часть дохода семьи будет уходить на поддержание ее статуса(одежда, спортзал, уходовые процедуры). И если Вы надеятесь, что она сама будет обеспечивать себе это, то очень ошибаетесь, почитайте, сколько историй, где муж гонит жену только что родившую на работу, все они с печальным концом. Если Вы разлюбили свою девушку, то жениться конечно не стоит, но если любите, то помогите ей освоится в новом обществе, познакомиться, подружиться, дайте денег на хороший салон, дорогую одежду и обувь, помогите если сможете с работой.
Летом у нас должна быть свадьба и недавно я осознал, а может просто наконец искренне себе признался, что хочу другое.
С начала года я работаю в международной компании. Окружение поменялось на 100%. Я впервые увидел совершенно других девушек, я бы сказал - противоположных моей. Никаких фиолетовый макияжей, никаких ногтей-когтей, никаких кожаных обтягивающих брюк. Все такое нежное, аккуратное и дорогое... Я не знаю. Это все равно, что я 2 года ел шоколад Альпен Гольд и было вроде норм, а потом случайно попробовал французский шоколад и понял, что Альпен Гольд ну такое себе...
Да, я знаю, я *****, *******, предатель.
Но что если я не могу переступить через себя?
В девушке многое начало раздражать... точнее, я на самом деле всегда догадывался, что эти стразы на ногтях ни к чему и эти красные волосы, превращающиеся в розовое нечто через месяц тоже надоедало... но сейчас меня будто прорвало.
Что мне делать?