Не знаю... Я например хочу хорошего любящего верного мужчину, недавно такой встретился, весь такой правильный, НО..он ужасно скучный, с ним поговорить не о чем совершенно, больше любит посидеть дома перед теликом а не гулять, не умеет ухаживать не умеет соблазнять, я его не хочу как мужчину, зануда....и как вот с таким быть вообще?? Жизнь одна..вчера тут тему одну нашла, называется по моему "Не хочу мужа совсем", в ужас пришла от того насколько много женщин живут и терпят нелюбимых мужей, от них воротит, их не хотят но женщины продолжают терпеть ради удобства, денег, или у кого вообще дети.. секс через силу!!ну уж нет. поняла что нужно искать человека с которым хотя бы комфортно, уютно душе и которого хочется и обнимать и целовать и заниматься сексом, иначе вся жизнь в топку!
Всегда говорят - наше поведение, поступки - это все из детства...
Все детские обиды женщины, проецируются на отношения с мужчинами во взрослом возрасте.
Вот например, - в детстве вы привыкли быть "плохой".
Вас ругали за малейшую провинность – оценки, домашние обязанности и прочее, манипулировали, что-то запрещали, а вы не понимали – «почему нельзя»?
А ведь, так хотелось, чтобы просто обняли и провели с вами время.
Вы привыкли к такой модели. Вам внушили с самого детства - все вокруг лучше, чем ты!
И вот появляется в вашей жизни мужчина, полная противоположность ваших родителей – добрый, чуткий, заботливый…
Что вы чувствуете с ним?
"Ну, что за каблук?! Ни стержня, ни мужества. Лучше бы не ответил мне на звонок хоть раз, чем звонит каждый час, и спрашивает как дела."
И вы уходите. Ведь с таким вам не место...
Находите себе какого-нибудь козла - вспыльчивый, своенравный. Знает, чего хочет и чего следует хотеть вам.
Вы думаете: «Дааа, он огонь! Я буду с ним, ведь он многому меня научит. С ним я в безопасности. Ну и что, что рядом его никогда нет… Зато, когда есть – чувствую себя в безопасности.
Иногда проскальзывает мысль: «Зачем я с ним, он же ужасный? Надо бежать!» Но потом, он приходит и всё как раньше…
А ведь управляет таким поведением не мозг, а психика - сформированная в детстве. И она знает: там, где меня обижают и целуют раз в месяц – это правильно. Так делали родители.
Так и должно быть.
И вот сколько угодно на пути будет попадаться хороших мужчин, женщина, воспитанная таким образом, - выберет козла.
Согласны? Какое у вас мнение на этот счет?