Вы живете 3 года,а сдвигов никаких-это о чем говорит?по моему все очевидно.разговаривать можно сколько угодно.когда мужчине нужно он берет и делает,по крайней мере у меня было так,спустя год отношений,взял паспорта наши и отвез меня в загс подавать заявление.все.
Вы изворачиваетесь как змея,и не знаете как подлезть чтоб подтолкнуть,затолкнуть,извернуться.
Ему это не надо.
Можете сами содержать?рожайте и сами содержите.как моя знакомая забеременела от женатого любовника,его послала,родила сына,он даже не в курсе.ей просто нужен был ребенок,а не мужик.сама содержит и довольна.
Вот это я понимаю родила для себя и ни от кого не зависит,не стоит с протянутой рукой перед био отцом как все это делают.
Сначала в загс правдами и неправдами тащите,потом довесками тыкаете в лицо ты должен!
Проблема еще в том, что мне по медицинским показаниям необходимо забеременеть и рожать, ибо позже уже не получится. Конечно, можно будет потом надеяться на чудо, что появится ребенок, но кто его знает, как будет?
К деткам я готова, даже рассматриваю вариант забеременеть без штампа, но в таком случае я хочу, чтоб у ребенка была моя фамилия, но моего мужчину такой вариант не устраивает, говорит, что если сделаю так, то лучше будет расстаться. Я ему говорю, что жениться «по залету» - это не дело, зачем такое надо, что будем официально семья, потому что так получилось и будет ребенок?
Возможно это и глупость в моей голове, но это мое мнение. Ну и он говорит, что с детьми ещё было бы неплохо подождать. #мыимужчины #созданиесемьи