Что можешь предложить взамен?
Не люблю, когда в теме про отношения появляется эта фраза. Но давайте обсудим. Ее часто говорят мужчины. Но вот вопрос. А что эти самые мужчины могут предложить девушке? Большинство из них не готовы предложить даже банального полного содержания. На хорошем уровне. То есть женщина готовит, убирает, рожает и воспитывает детей, но не работает, а взамен мужчина ей все покупает, оплачивает спортзал, дарит ювелирку, брендовые вещи и так далее. Тут понятно. Но большинство мужчин, когда говорят, что могут предложить содержание, имеют ввиду "я куплю тебе только одну пачку прокладок, а если нужна вторая, то зарабатывай на свои хотелки сама! Ишь чего выдумала! Две пачки взять решила, транжира. Тебе зачем столько?" (этот диалог я слышала в магазине). Многие и этого не могут предложить. И при этом многие хотят подчинения женщины во всем. Но это уже совсем дуркой попахивает в 21 веке. Так что мужчина может предложить женщине? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 041 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гепардий Герпес
Сообщение было удалено
Кому нужен секс? Ты много баб знаешь, которые занимаются сексом без любви? Многие у жигало обслуживаются? Я че то ни одной такой не видела
Гость
Трудно первый год. Ну два.
И то при условии, что есть ребёнок.
Но у нас же некоторые при 16-летних детях орут, что все трудно, работать не могу, убираться и готовить не могу...
Кому трудно вести хозяйство, детей растить - ну не живите с мужчинами. Че ныть-то?
И то при условии, что есть ребёнок.
Но у нас же некоторые при 16-летних детях орут, что все трудно, работать не могу, убираться и готовить не могу...
Кому трудно вести хозяйство, детей растить - ну не живите с мужчинами. Че ныть-то?
Я начала жить с мужчиной как раз чтоб отдыхать. Трудно это одной или с родителями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я, как минимум, не продажная, не нищенка, не ленивая и не ***. Я студентка, написала же выше
Гость
Ну точнее, с таких требуют денег. Ему нужен только секс, а ей секс не нужен, но она соглашается, ведь ей нужны только деньги.
А если она этих денег не возьмет, но будет давать бесплатно мужику, который в ней видит только бак для слива спермы, то она уже будет лохушкой
А если она этих денег не возьмет, но будет давать бесплатно мужику, который в ней видит только бак для слива спермы, то она уже будет лохушкой
Да и ей секс нужен. Ну и что, от этого не значит что *** будет получать секс нахалявку.
Гость
И что? Богатые продолжают на них женятся и считают это нормой. Она- приличная девушка из хорошей семьи, у нее образование хорошее, она верная, она сопровождает его на различных мероприятиях, она-мать его детей, она командует домработниками, она с ним спит, в конце концов, и общается, поддерживает его, советует что-то, помогает.
Гость
Ну я, как минимум, не продажная, не нищенка, не ленивая и не ***. Я студентка, написала же выше
Денежным не нужно содержание. А не ленивым не сложно постирать в мвшинке. Не *** и таа спросом пользуется в молодости.
Значит ты врешь и ты старая страшная нищая ленивая *** с неудачным браком.
А то бы не кричала тут лозунги...
И форумские мужики то причем ???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И что? Богатые продолжают на них женятся и считают это нормой. Она- приличная девушка из хорошей семьи, у нее образование хорошее, она верная, она сопровождает его на различных мероприятиях, она-мать его детей, она командует домработниками, она с ним спит, в конце концов, и общается, поддерживает его, советует что-то, помогает.
Вот, у меня сестра такая. Ещё всякими имущественными вопросами занимается , стройкой, ремонтом и тд. Муж ее очень счастлив)
Гость
Денежным не нужно содержание. А не ленивым не сложно постирать в мвшинке. Не *** и таа спросом пользуется в молодости.
Денежным нужно содержание ещё бОльшее. Так как ее трудно удивить и у нее итак много что есть и она привыкла к хорошему уровню жизни.
Гость
У мужла есть только одна любовь - к деньгам. Вот кому они их дают - тех и любят.
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Есть все, кроме молодости, крамоты и свежей писечки, следовательно платить не за что по факту. Но можешь помечтать, старушка-побирушка.
Я замужем вообще то. И как раз красива и молода.
А вот ты что тут вопишь и твои собратья целыми днями? Ни секса у вас, ни денег, печалька. Несчастные озлобленные зверушки, погавкай ещё на бис.
А вот ты что тут вопишь и твои собратья целыми днями? Ни секса у вас, ни денег, печалька. Несчастные озлобленные зверушки, погавкай ещё на бис.
Гость
Ну деньги то есть, пока я работаю) а как в декрет уйду, так и денег не будет
Гепардий Герпес
Интересно, если они считают нормой откровенно потребительское отношение к себе, то как они стали богатыми?
Следующая тема
Предыдущая тема