Что можешь предложить взамен?
Не люблю, когда в теме про отношения появляется эта фраза. Но давайте обсудим. Ее часто говорят мужчины. Но вот вопрос. А что эти самые мужчины могут предложить девушке? Большинство из них не готовы предложить даже банального полного содержания. На хорошем уровне. То есть женщина готовит, убирает, рожает и воспитывает детей, но не работает, а взамен мужчина ей все покупает, оплачивает спортзал, дарит ювелирку, брендовые вещи и так далее. Тут понятно. Но большинство мужчин, когда говорят, что могут предложить содержание, имеют ввиду "я куплю тебе только одну пачку прокладок, а если нужна вторая, то зарабатывай на свои хотелки сама! Ишь чего выдумала! Две пачки взять решила, транжира. Тебе зачем столько?" (этот диалог я слышала в магазине). Многие и этого не могут предложить. И при этом многие хотят подчинения женщины во всем. Но это уже совсем дуркой попахивает в 21 веке. Так что мужчина может предложить женщине? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
1 041 ответ
Последний —
Перейти
Мужики содержание предложить не могут, но вопрошают "что взамен за содержание?!?!?!" 😆
Фантазируют что ли
Фантазируют что ли
Гость
Денежным не нужно содержание. А не ленивым не сложно постирать в мвшинке. Не *** и таа спросом пользуется в молодости.
Значит ты врешь и ты старая страшная нищая ленивая *** с неудачным браком.
А то бы не кричала тут лозунги...
И форумские мужики то причем ???
Значит ты врешь и ты старая страшная нищая ленивая *** с неудачным браком.
А то бы не кричала тут лозунги...
И форумские мужики то причем ???
А к чему тут машинка? Стираю я в машинке, но вещи надо чистить перед этим и гладить после этого. И не все вещи в машинку можно совать.
А спросом на свидания и секс пользуюсь, конечно, только мне не это надо, а серьезные отношения, брак с последующим рождением детей. А так на пару свиданий сходила и сразу мужиков в сторону секса тянет, начинаются непристойные предложения. Но я принципиальная
А спросом на свидания и секс пользуюсь, конечно, только мне не это надо, а серьезные отношения, брак с последующим рождением детей. А так на пару свиданий сходила и сразу мужиков в сторону секса тянет, начинаются непристойные предложения. Но я принципиальная
Гость
Мы не этот вопрос обсуждаем. Ответы на ваш вопрос вы можете поискать в других темах под соответствующим названием. Сейчас вопрос- что мужчина может предложить
Отвечу!
Он может предложить секс и его последствия - заделать ребёнка, так сказать. Все.
Женщина может предложить секс и его последствия - родить ребёнка. Все.
Остальное - опционально и не каждому нужно.
Ну не нужно вообще стирание вручную или там ежедневное мытьё полов всем мужчинам. Или же всем женщинам не нужно это сидение дома и день сурка только ради того, чтобы не работать. Жизнь многогранна и интересна, и тратить ее на сидение дома неинтересно. Так же как и мужчинам клуши-домохозяйки не всегда интересны, интереснее, чтоб она доход имела, имущество приобретала и тд
Он может предложить секс и его последствия - заделать ребёнка, так сказать. Все.
Ну не нужно вообще стирание вручную или там ежедневное мытьё полов всем мужчинам. Или же всем женщинам не нужно это сидение дома и день сурка только ради того, чтобы не работать. Жизнь многогранна и интересна, и тратить ее на сидение дома неинтересно. Так же как и мужчинам клуши-домохозяйки не всегда интересны, интереснее, чтоб она доход имела, имущество приобретала и тд
Гепардий Герпес
Ок, некоторым удобнее. А кто-то считает, что если с него требуют содержания - значит используют. И имеют полное право на это мнение.
И цель данного вопроса - пресечь использование и потребительское отношение к себе. Так понятно?
И цель данного вопроса - пресечь использование и потребительское отношение к себе. Так понятно?
Гость
Зачем содержать корову, когда можно купить молоко? Современная корова, даже теленка только себе рожает. За быт 30 ладно 40 штук в месяц. Это максимум.
Гепардий Герпес
Гость
Отвечу!
ну так если каждый может предложить что-то одно, и притом одинаково, то тут никаких обязательств вроде не просматривается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще умиляют аргументы, что рождение ребенка от старой проститни, это прям мечта любого мужика.
Гость
ну так если каждый может предложить что-то одно, и притом одинаково, то тут никаких обязательств вроде не просматривается
Так о том и речь!
Никто ничего толком предложить не может! Ничего необычного.
Зато разговоров про а-ля содержание (миска супа, булка хлеба) и а-ля ведение домохозяйства из однокомнатной квартиры - тьма тьмущая!
Никто ничего толком предложить не может! Ничего необычного.
Зато разговоров про а-ля содержание (миска супа, булка хлеба) и а-ля ведение домохозяйства из однокомнатной квартиры - тьма тьмущая!
Гость
А что ей еще остается, если ей секс не нужен, но он нужен мужчине? Большинству женщин секс не нужен. И большинству мужчин он нужен. Ну не хочет она спать с тобой и сосать твой член, но ты же требуешь. Так что взамен дашь? Деньги, очевидно
Новые темы
- Не таких не бывает?10 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Гость
Я считаю, что как раз таки содержанки – это те, кто ничего взамен мужчине не предоставляет. Их содержат, причём полностью, за их внешность и сексуальные услуги. А то, что здесь многие женщины расписывают свои стирки руками и прочее - это Не содержание, не расплата за содержание (потому что содержание подразумевает только секс услуги, а это видение своего же хозяйства.
Гость
Я считаю, что как раз таки содержанки – это те, кто ничего взамен мужчине не предоставляет. Их содержат, причём полностью, за их внешность и сексуальные услуги. А то, что здесь многие женщины расписывают свои стирки руками и прочее - это Не содержание, не расплата за содержание (потому что содержание подразумевает только секс услуги, а это видение своего же хозяйства.
Внешность и секс услуги это ничего?
Бери и содержи тогда жируху кг 150.
Ведь разницы никакой, сам сказал - ничего.
Бери и содержи тогда жируху кг 150.
Ведь разницы никакой, сам сказал - ничего.
Следующая тема
Предыдущая тема