Гость
Статьи
Как понять мужчин?

Как понять мужчин?

Хочется поразмышлять по поводу мужской психологии и того, что ими движет.
Признался мне мужчина в любви. Знакомы давно, никаких проявлений раньше не было и вдруг. Никаких намёков на с**с или других признаков "вешания лапши на уши". Я отреагировала нейтрально - ни да, ни нет. Поскольку неожиданно и я, его в качестве моего мужчины не рассматривала. Чисто теоретически понимаю, если б он был настойчив и показывал свою заинтересованность во мне, то все - вполне возможно. Наверное. А он затих. Молчит уже месяц. Причём мы общаемся по работе и на нейтральные темы, но не более. Прям и не знаю, что делать?
На прямую спрашивать как-то странно. Может я чего-то не понимаю и мужчина, говоря "люблю тебя" подразумевает что-то ещё?
Вроде принято считать, если женщина мужчине нужна, он будет что-то делать, здесь же.... Может это конечно экземпляр такой. Кто, что думает?
Загадочная я такая
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Загадочная я такая
Гость
Блин а ну врубай логику, если нет ответа, каких ты хочешь действий дальше?
Обычных действий. Если б я сказала, что замужем и мужа люблю. Можно было бы понять, почему отступил, а так.... Ну сделал бы что то ещё
Загадочная я такая
Гость
Ты себе много чего напридумывала это точно. От того и не видишь самое простое решение. Объясниться хотя бы человеку что с тобой было.
Вот я что должна сказать? Если б я любила и просто не сказала, это одно. А я не знаю, может что то получиться, а может и не получиться. Но чтобы узнать, нужно попробовать. Я и сейчас не могу ему никаких гарантий дать.
Гость
Загадочная я такая
Обычных действий. Если б я сказала, что замужем и мужа люблю. Можно было бы понять, почему отступил, а так.... Ну сделал бы что то ещё
Ни бэ ни мэ ))) тут как бы сидишь потом думаешь б** что это было))))по-моему ты сама не знаешь что ты хочешь
Загадочная я такая
Гость
Потребительское загуглить проще. Потребительскими отношения становятся тогда, когда один партнер видит в другом исключительно функцию, которая способна удовлетворить какие-то его потребности. Например, женщине мужчина нужен только затем, чтобы приносил деньги в дом, умел починить сломавшийся кран или отвлекал от мыслей о безответной любви к другому
Господи, да я не думаю так далеко. Я не собираюсь замуж за него. Соответственно потреблять хотела бы только отношение ко мне. Взаимно, безусловно, если у меня будут соответствующие чувства и порывы
Гость
Загадочная я такая
Вот я что должна сказать? Если б я любила и просто не сказала, это одно. А я не знаю, может что то получиться, а может и не получиться. Но чтобы узнать, нужно попробовать. Я и сейчас не могу ему никаких гарантий дать.
Дожили такой *** как я учит женщину у которой полно было отношений что говорить мужчине)))))) ахах говори правду вот это беспроигрышный вариант
Загадочная я такая
Гость
Ни бэ ни мэ ))) тут как бы сидишь потом думаешь б** что это было))))по-моему ты сама не знаешь что ты хочешь
Знаю, хочу действий со стороны мужчины. А без них это просто гадание - "серьёзно он или нет , а как я к этому отношусь" , "возможны отношения или нет , "нужны или или нет" ?
Гость
Загадочная я такая
Господи, да я не думаю так далеко. Я не собираюсь замуж за него. Соответственно потреблять хотела бы только отношение ко мне. Взаимно, безусловно, если у меня будут соответствующие чувства и порывы
По твоим верхним комментам складывается другое впечатления советую ещё раз прочитать себя со стороны
Загадочная я такая
Гость
Дожили такой *** как я учит женщину у которой полно было отношений что говорить мужчине)))))) ахах говори правду вот это беспроигрышный вариант
Ну вот завтра приду на рабоиу и прям на планерке заявлю.😀
Гость
Загадочная я такая
Знаю, хочу действий со стороны мужчины. А без них это просто гадание - "серьёзно он или нет , а как я к этому отношусь" , "возможны отношения или нет , "нужны или или нет" ?
Ну так с ним и разговаривай об этом а не со мной блин. Что вправду гадать то ёб*** рот
Гость
Загадочная я такая
Ну вот завтра приду на рабоиу и прям на планерке заявлю.😀
Смешно а если серьезно то лучше так не делать
Загадочная я такая
Гость
По твоим верхним комментам складывается другое впечатления советую ещё раз прочитать себя со стороны
Я помню что пишу. И тема открыта именно для того, чтобы получить мужской взгляд. Что то я приняла и увидела. Я знаю, что можно ему все сказать, но дурой тоже не хочется выглядеть. Именно поэтому и спрашивала, почему сказав "люблю", человек отступил. Определённые мнения уже прочитала.
Ну ты и вампирюга автор) пытаюсь словить ощущение от того, как ты пишешь и все не могу понять , почему мнёт так знакомо. Аж бесит😂
Гость
Загадочная я такая
Слишком много у тебя мыслей, много о чем думаешь лишнем и из-за этого накручивает себя. Чего ты боишься я не пойму тебя. Что сложного просто поговорить, он ведь признался, его понять легко, а вот ты бочка какая то, хоть и не понятно
Гость
Dashulya
Ну ты и вампирюга автор) пытаюсь словить ощущение от того, как ты пишешь и все не могу понять , почему мнёт так знакомо. Аж бесит😂
Ой не говори я сам в шоке, детскость какая то, незрелость. Мы то тут ее понять не можем, а тот мужик наверное уже е***лся вкрай))))))
Загадочная я такая
Dashulya
В чем вампирюга то?
Гость
ты права!!!!
Загадочная я такая
В чем вампирюга то?
Я не знаю. Не могу объяснить
Мне кажется что ты не женщина вообще 😂
Загадочная я такая
Гость
Ой не говори я сам в шоке, детскость какая то, незрелость. Мы то тут ее понять не можем, а тот мужик наверное уже е***лся вкрай))))))
В чем не зрелость то? Он вроде меня именно такой и полюбил. Если так. Он же не на улице меня встретил, мы давно работаем, общаемся
Загадочная я такая
Dashulya
Я не знаю. Не могу объяснить
Мне кажется что ты не женщина вообще 😂
Вам надо совершенствовать свою интуицию, подводит.
Гость
Dashulya
Мне самому интересна эта ситуация, у самого нечто похожее было, я в таком же вахуе остался , что это было, какая то загодочность, конкретики никакой и что с этим делать))) может пообщавшись с автором пойму наконец что за Ху***ня была)))
Зета-самец
Загадочная я такая
Что значит потребительское ? Я ж не сижу на троне с неприступным видом, типа любите меня. Я в отношениях тоже отдаю, а не только беру. Но для начала эти отношения нужно начать, а не спрятаться..
Ну так начни
Загадочная я такая
Вам надо совершенствовать свою интуицию, подводит.
У меня интуиция так себе. Это что то другое. Ощущение от общения с человеком / это не интуиция.
Я просто не могу понять что в тебе не так. Может ты гасишь себя и пишешь тут не все искренне, может просто к чему -то ведёшь это все, но я не могу понять к чему и зачем. Странная ты лошадка, тёмная )
Загадочная я такая
Dashulya
У меня интуиция так себе. Это что то другое. Ощущение от общения с человеком / это не интуиция.
Я просто не могу понять что в тебе не так. Может ты гасишь себя и пишешь тут не все искренне, может просто к чему -то ведёшь это все, но я не могу понять к чему и зачем. Странная ты лошадка, тёмная )
Ну как ощущения конкретизируются, сообщите, даже интересно, что со мной не так. Заинтриговали.
Гость
Мне самому интересна эта ситуация, у самого нечто похожее было, я в таком же вахуе остался , что это было, какая то загодочность, конкретики никакой и что с этим делать))) может пообщавшись с автором пойму наконец что за Ху***ня была)))
И у меня была) но только там я призналась в чувствах одному парню
Гость
Загадочная я такая
В чем не зрелость то? Он вроде меня именно такой и полюбил. Если так. Он же не на улице меня встретил, мы давно работаем, общаемся
В обычных делах может да зрелая а вот как коснулось отношений))) у вас какой то барьер стоит, боитесь Что вас пошлют? Детские травмы были? Не взаимная любовь?
Гость
* Может я чего-то не понимаю и мужчина, говоря "люблю тебя" подразумевает что-то ещё? * Это ничего не значит. Вообще ничего.
Загадочная я такая
Зета-самец
Ну так начни
Здесь уже было отмечено, что дама я не юная и отношения у меня разные были. Но вот таких не было, чтоб без отношений, сразу про любовь. Поэтому и интересуюсь. Я знаю, что можно взять за хобот и все выяснить, а можно инициативу в свои руки. Но я так не хочу, мне не нравится быть руководителем в отношениях с мужчиной. Я на работе руковожу, в личной жизни не хочу. Я готова отвечать, если мне мужчина интересен. Но здесь я даже разобраться не могу, интересен ли
Загадочная я такая
Dashulya
И что в ответ?
Гость
Dashulya
Мадам я вашими мозгами искренне восхищаюсь ))))) можно я с ними на свидание схожу?))))
Гость
Dashulya
И что он сделал?)))
Гость
Мадам я вашими мозгами искренне восхищаюсь ))))) можно я с ними на свидание схожу?))))
Ахахахаахах, низя)
Загадочная я такая
Гость
В обычных делах может да зрелая а вот как коснулось отношений))) у вас какой то барьер стоит, боитесь Что вас пошлют? Детские травмы были? Не взаимная любовь?
Всякая была и взаимная и не взаимная любовь. Комплекса не ощущаю, во всяком случае не осознаю.
Барьеры наверное есть.
Гость
Загадочная я такая
Здесь уже было отмечено, что дама я не юная и отношения у меня разные были. Но вот таких не было, чтоб без отношений, сразу про любовь. Поэтому и интересуюсь. Я знаю, что можно взять за хобот и все выяснить, а можно инициативу в свои руки. Но я так не хочу, мне не нравится быть руководителем в отношениях с мужчиной. Я на работе руковожу, в личной жизни не хочу. Я готова отвечать, если мне мужчина интересен. Но здесь я даже разобраться не могу, интересен ли
Ну так забейте и живите так как до этого, он судя по всему так и поступил
Загадочная я такая
И что в ответ?
Я не помню уже. Какой-то бред истерички был про то что у него девушка. Боже мой, какой ужас)
Если бы там была любовь , так я бы и не сунулась , а ее там нет 🤷🏽‍♀️
Зета-самец
Загадочная я такая
Значит не интересен. Оставь его в покое
Загадочная я такая
Гость
* Может я чего-то не понимаю и мужчина, говоря "люблю тебя" подразумевает что-то ещё? * Это ничего не значит. Вообще ничего.
Вот это я наверное и выясняла.
Может это не фига не любовь, а я тут мнения по всему миру собираю.
Я ж и начала с того, что хочу попробовать разобраться в мужской психологии.
У вас люблю это ничего не значит, если я скажу, то это очень много значит. В этом и фокус.
Гость
Dashulya
Ахахахаахах, низя)
Обещаю не приставать и тр***ть мозги я не буду)))
Гость
Обещаю не приставать и тр***ть мозги я не буду)))
Ой ну всё))) ущипните меня, а то я кажется сплю 😂
Гость
И что он сделал?)))
Та я там ответила уже. Сказал что он любит свою девушку. Брехло жалкое ) никого кроме себя никогда не любил и вряд ли полюбит ) есть такие люди, для которых все вокруг - это либо те, кто ему полезен, либо те, кто ему мешает. Вот это он ) так что никакой любви там нет
Гость
Загадочная я такая
Вот это я наверное и выясняла.
Может это не фига не любовь, а я тут мнения по всему миру собираю.
Я ж и начала с того, что хочу попробовать разобраться в мужской психологии.
У вас люблю это ничего не значит, если я скажу, то это очень много значит. В этом и фокус.
Для меня значит например, и говоря я его однажды рассчитывал что буду в старости лежать рядом с ней в постели и гладить ее дряблую попу )))
Загадочная я такая
Гость
Для меня значит например, и говоря я его однажды рассчитывал что буду в старости лежать рядом с ней в постели и гладить ее дряблую попу )))
Сплошные противоречия.
Гость
Загадочная я такая
Сплошные противоречия.
Это к чему?
Загадочная я такая
Сплошные противоречия.
Боже. Это какой-то дур дом, а не тема. Мне теперь кажется что все кто тут пишет это один человек 😥😥😥 я шо совсем не в себе
Гость
Dashulya
Боже. Это какой-то дур дом, а не тема. Мне теперь кажется что все кто тут пишет это один человек 😥😥😥 я шо совсем не в себе
Ах да это я все виноват. Фильм сплит смотрели? Я одновременно и баба и мужик и сам в себя влюбился и сам себе загадочно е**у мозги ))))
Загадочная я такая
Гость
Это к чему?
К тому что "люблю ничего не значит", а затем очень даже значит.
Гость
Ах да это я все виноват. Фильм сплит смотрели? Я одновременно и баба и мужик и сам в себя влюбился и сам себе загадочно е**у мозги ))))
Не, не смотрела )
Та никто не виноват) просто появилось резко такое ощущение. У меня бывает такое
Гость
Dashulya
Та я там ответила уже. Сказал что он любит свою девушку. Брехло жалкое ) никого кроме себя никогда не любил и вряд ли полюбит ) есть такие люди, для которых все вокруг - это либо те, кто ему полезен, либо те, кто ему мешает. Вот это он ) так что никакой любви там нет
Эххх вот мне бы так, но ссук вот угораздило меня влюбиться, в такую особу на подобие автора, но у меня всё более менее понятно стало, что это безответные чувства и я ей не интересен.
Гость
Кстати, в вас так тестостерона много. Давно секса не было ?)
Гость
Загадочная я такая
К тому что "люблю ничего не значит", а затем очень даже значит.
Я чет тупить начал, непонятно. Кому то ничего не значит, а кому то очень даже. Я про себя говорил что мне значат, просто она дала понять что я ей как человек мягко говоря "не интересен" вот и отвалил со своей любовью)))
Загадочная я такая
Гость
Эххх вот мне бы так, но ссук вот угораздило меня влюбиться, в такую особу на подобие автора, но у меня всё более менее понятно стало, что это безответные чувства и я ей не интересен.
Ну и как это было? Внятно и однозначно? Или вы вывод такой сделали из общей обстановки