Хочется поразмышлять по поводу мужской психологии и того, что ими движет. Признался мне мужчина в любви. Знакомы давно, никаких проявлений раньше не было и вдруг. Никаких намёков на с**с или других признаков "вешания лапши на уши". Я отреагировала нейтрально - ни да, ни нет. Поскольку неожиданно и я, его в качестве моего мужчины не рассматривала. Чисто теоретически понимаю, если б он был настойчив и показывал свою заинтересованность во мне, то все - вполне возможно. Наверное. А он затих. Молчит уже месяц. Причём мы общаемся по работе и на нейтральные темы, но не более. Прям и не знаю, что делать? На прямую спрашивать как-то странно. Может я чего-то не понимаю и мужчина, говоря "люблю тебя" подразумевает что-то ещё? Вроде принято считать, если женщина мужчине нужна, он будет что-то делать, здесь же.... Может это конечно экземпляр такой. Кто, что думает?
И чего делать с таким стеснительным? Либо инициативу в руки, либо плюнуть. Наверное так. Не знаю прям.
Плюй конечно, найдется ещё холуй об которого можно вытирать королевские ножки
Гость
[3239431127]
СОЛИСТ
Женщины себя понять не могут,ещё пытаются понять мужчин😂😂😂
Ахах истину глаголишь, разбираться начнёшь в их голове что там происходит е**нишься кукухой
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Наверное. Но неужели мужчины так легко отказываются от своих люблю?
Шта простите?! А я понял вас! Раз признался ну значит раб будет бегать теперь, носить мне круассанки и поднимать мою час,! Не поняла ещё почему отвалил, а по твоим словам понял, что нах тратить на тебя время
ЮльМихална
[3680373749]
Загадочная я такая
Наверное нравится. Раз я думаю об этом и даже сюда вытащила тему. Смущает пассивность такая. Я не хочу быть рулевым в отношениях.
Сказать можно , что угодно. У меня было такое, несколько раз. Только вот слов «люблю» ничего не делалось. Всего не напишешь. В общем, не люблю я таких «пассивных стесняшек». Наверное они ждут, что вы окрыленная его признанием начнёте сами действовать... Любят они активных женщин. Не знаю, может быть так.
Я не верю в любовь, когда даже отношений и тд не было.
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Наверное нравится. Раз я думаю об этом и даже сюда вытащила тему. Смущает пассивность такая. Я не хочу быть рулевым в отношениях.
Ты дитё ещё наиву или в голове одно из двух какие тебе отношения. Тебе нужен буйный примат, что бы указывал тебе куда двигаться, что одеть , что делать , а лучше пускай еб***т тебя дубиной по голове и будет тащить за волосы куда захочет, а ты и против не будешь
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Да я и не хочу сказать, что он с моста сброситься должен был. Но совсем тишина смущает.
Твоя тишина смущает не больше поверь
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Да не хочу я манипулировать. Понятно, что мне приятны его слова. В ответ тоже самое не могу сказать. Пока. Но это не значит, что никогда. Хочется действий с его стороны.
Ты уже манипулируешь. Свои ответы глянь
ЮльМихална
[3680373749]
Загадочная я такая
Неужели правда так? Я сужу по себе и даже я женщина, если бы мне пришло в голову признаться в любви первой,наверное, попыталась бы встать на место другого человека. Подумать, почему он так или иначе повёл себя, ответил. Я ж не сказала нет категорично.
Для чего вообще он сказал это... Предположим, даже если полюбил (платонической любовью), обязательно об этом сразу говорить? Нельзя как-то постепенно начать ухаживать, проявлять свои чувства ? Меня пугают вот такие громкие слова.
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Блин. В точку. Он конечно не пикапер в полном смысле слова. Но использовать один из приёмов наверное мог. Отсюда и сомнения. Я тоже не хочу, чтобы мной манипулировали.
Ой б*** что за Ху*** у тебя в голове твориться я не могу боже. Можно же быть проще, ну кому вот эта *йня нужна
Гость
[4191281910]
ЮльМихална
Для чего вообще он сказал это... Предположим, даже если полюбил (платонической любовью), обязательно об этом сразу говорить? Нельзя как-то постепенно начать ухаживать, проявлять свои чувства ? Меня пугают вот такие громкие слова.
Автор, вроде, обмолвилась, что мужикан про любофф по пьяни брякнул. А потом протрезвел, видимо...
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Неужели правда так? Я сужу по себе и даже я женщина, если бы мне пришло в голову признаться в любви первой,наверное, попыталась бы встать на место другого человека. Подумать, почему он так или иначе повёл себя, ответил. Я ж не сказала нет категорично.
Открою тайну, у нормальных людей всегда так, нет это нет, да это да, не знаю это значит что она мозго***бка
Грустно, что так. А по мне так отсутствие "нет", значит "возможно". Надо теперь что то делать, но не хочется навязываться. Может он перегорел уже?
🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
В моей жизни всегда было так, что я влюблялась не с первого взгляда, а скорее видя отношение ко мне, заинтересованность, заботу, внимание.
Это называется потребительское отношение, а ему нужны гармоничные отношения. Вот и разница между вами.
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Видимо у мужчин так. Точно, разные планеты.
Я бы сказал что ты из другой галактики))))
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Нет. Женщины влюбляются в отношение к ним. А не в образ. Не раз видела внешне не привлекательных мужчин и красавиц с ними. И не надо про деньги. Это скорее харизма и опять таки отношение.
Шта за Ху****ня, какая наивность боже. Кошельки проверь им или из под каблука не видно?
Гость
[3239431127]
Dashulya
Не надо сказок. Под внешней суровостью вы как дети, которые ждут одобрения и отчаянно требуют к себе внимания. Женщины же наоборот - мягки снаружи и очень расчётливые и рациональные внутри. Кого ты обманываешь ?)
А вот эта мадам мне нравиться)))) сразу видно мозги имеются. Сердце женщины горячи снаружи и холодны в нутри, а у мужчин наоборот))))эххх
ЮльМихална
[3680373749]
Гость
Автор, вроде, обмолвилась, что мужикан про любофф по пьяни брякнул. А потом протрезвел, видимо...
«Что у трезвого на уме, у пьяного на языке»(с)
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Я, к сожалению, уже не молодая и глупая.
Ты уверена?)))))
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Все зависит от того, приятен человек или нет. Цепляет или нет. У меня были когда то отношения с мужчиной на 15 лет старше, правда он не колобок старый был. Но я зелёная совсем. Дак этот мужчина фору дал всем другим. Я не про секс. А про нутро какое то мужское.
С 15 лет старше?! Тебе реально просто нужны отношения папа ребенок
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Он говорил, что любит давно. Я вот думаю, может ему так комфортно. Пребывать в своём чувстве влюблённости. Он очень закрытый по характеру. Может ему и не надо от меня ничего. Зачем, правда в таком случае, рассказал
А вот эта мадам мне нравиться)))) сразу видно мозги имеются. Сердце женщины горячи снаружи и холодны в нутри, а у мужчин наоборот))))эххх
☺️
Гость
[3239431127]
Dashulya
Ну на самом деле это не так и важно, если с твоей стороны чувств нет. Что было, то уже было. Я бы скорее думала что делать с ним дальше. Ну затих и что? Если захочешь , то можешь и вытянуть его из этой скорлупы. Самый главное здесь - это твоё желание, нужен ли он тебе, нравится ли. А иначе я вообще не понимаю зачем его пытаться понять
Чёт они в любви мне только не признаются.... Эти другие мужчины.
Этот старик твой сдохнет уже скро какой в любви признаваться)))
Гость
[3239431127]
Dashulya
Да, про собаку на сене очень даже может быть )) и сам не ам, и другим не дам )
А вообще, я так думаю - отношения должны развиваться гармонично, сами собой. Случайно встретились, случайно разговорились, случайно поняли что интересно , что есть притяжение , и понеслась. Я не сторонник того, чтобы за уши притягивать общение У меня были такие примеры, в 100 проц из 100 - провал. Так что да, отношения или складываются сами собой, или не складываются. Отпусти )
Оказывается здесь есть адекватные и умные женщины. Моё почтение мадам)))
Гость
[3239431127]
Гость
Унылый и пассивный ваш мужик. Я бы нашла другого. Его пугают трудности, зачем вам такой?? Моих мужчин не останавливал мой отказ. Они проявляли инициативу.. Писали, ухаживали, пытались понравится.. В общем были мужиками с силой духа.. За такого вышла замуж и не жалею.
С силой духа?ха-ха рассмешило. Это так бегающие каблуки называются здесь на форуме? Нормально чё))))
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Вот, вот. Подобное мужское поведение и привлекает.
Ну тогда жди своего каблука на белом коне. Все ! Решили вашу проблему
Вас лучше бы привлекало что-то ещё, более существенное. Напористость, решительность - отлично! Только это не те качества, которые сделают отношения счастливыми.
Обычно такими способами ищут кого насадить на пару раз
Гость
[3239431127]
Зета-самец
Правильно, готовый подкаблучник рядом. Если мужчину не остановило, слово "нет", значит он согласен на манипуляции. А, значит слабак и подкаблучник
Автор, покажите фото с ножками. Без этого очень трудно диагностировать.
Гость
[101735786]
Загадочная я такая
И чего делать с таким стеснительным? Либо инициативу в руки, либо плюнуть. Наверное так. Не знаю прям.
А с чего это он стеснительный? Он тебе в любви признался, обнажил так сказать суровую мужскую душу. А ты "отреагировала нейтрально". Или ты думала что получишь себе в распоряжение персонального раба который будет тешить твое самолюбие моральными и материальными жестами а ты будешь вся такая неприступная императрица их благосклонно принимать? У нормального мужчины, не тряпки и тюфяка все проще - да? да! нет? нет! - следующая.
Гость
[4128532441]
Гость
А с чего это он стеснительный? Он тебе в любви признался, обнажил так сказать суровую мужскую душу. А ты "отреагировала нейтрально". Или ты думала что получишь себе в распоряжение персонального раба который будет тешить твое самолюбие моральными и материальными жестами а ты будешь вся такая неприступная императрица их благосклонно принимать? У нормального мужчины, не тряпки и тюфяка все проще - да? да! нет? нет! - следующая.
А будет ли следующая??
Гость
[101735786]
Гость
А будет ли следующая??
А что, автор единственная скучающая, не молодая баба на планете?
Зета-самец
[720669021]
ЮльМихална
Что взамен за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?
Зета-самец
[720669021]
Гость
Чашку виски этому господину
Спасибо, но я трезвенник
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
*** ты сама тот ещё кадр! "Ни даэ не нет"что это значит вообще?! Конкретно ответить не можешь?" Если бы показывал свою заинтересованность" так тебе бл*** в лицо сказали, шо тебе ещё надо собака?"наверное" " прям и не знаю что делать" " на прямую спрашивать как то странно" ой бл** , тебе сколько лет вообще? Я бы сам от тебя в шоке был, инфантильное поведение. Ни сказать что то конкретно, ни объяснить не можешь ему свое состояние, ну типа "в шоке я от такого признания, немного растерялась" такое же может сказать взрослый человек. А твои эти не бе ни Мэ, ну на***й это все, незрелость какая то. Тебя в осаду брать надо месяцами или годами походу. Только надо ли это взрослому человеку у кого помимо работы могут быть ещё Ху***во тучу проблем и дел, а тут ещё как пи***к малолетний бегать надо за тобой. Человек с адекватной самооценкой свалит быстрее чем ты скажешь "принцеждалка".
Ну если бы речь была про какую то лёгкую интрижку, я бы согласилась. Чего ждать и копья ломать, если партнёр (я в данном случае) ни да, ни на. Но человек то говорит о любви. Не просто, что я ему симпатична, привлекательна и т.д. Во всяком случае я говорю люблю как что то более значимое и весомое, чем симпатия. Может у мужчин по другому, конечно. А насчёт того, что я не так отреагировала, дак неожиданно совсем. Представьте, что 0одите в магазин один и тот же и тут кассирша вам вдруг в любви признается. То есть вы вообще не ждёте, не флиртуете, а тут с места в карьер. Вот и у меня так же. Я поначалу даже как то тяжело это восприняла, думала как отшить, чтоб не обидеть, а он сам замолчал....
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Плюй конечно, найдется ещё холуй об которого можно вытирать королевские ножки
Причём тут ноги. Я не оскорбила его и не обидела. А не воспылала наверное от неожиданности
Шта простите?! А я понял вас! Раз признался ну значит раб будет бегать теперь, носить мне круассанки и поднимать мою час,! Не поняла ещё почему отвалил, а по твоим словам понял, что нах тратить на тебя время
Я про это речь и веду. Наверное никакая это не любовь, раз отсутствие моментального да, охлаждает
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Ты дитё ещё наиву или в голове одно из двух какие тебе отношения. Тебе нужен буйный примат, что бы указывал тебе куда двигаться, что одеть , что делать , а лучше пускай еб***т тебя дубиной по голове и будет тащить за волосы куда захочет, а ты и против не будешь
Могут быть только крайности? Я за партнерство. Но начальной стадии отношений все таки я за мужскую инициативу. Тем более, если речь про любовь.
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Твоя тишина смущает не больше поверь
Наверное так. Вот и думаю, как себя повести после молчания. Флирт наверное. Навязываться не хочется. Может для него люблю это не то, что обычно понимают. А я себе напридумывала
Загадочная я такая
[959408768]
ЮльМихална
Вот и меня напугали. Я бы тоже предпочла, чтобы все как то постепенно развивалась, с ухаживаний... А тут.
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Ой б*** что за Ху*** у тебя в голове твориться я не могу боже. Можно же быть проще, ну кому вот эта *йня нужна
Рассуждаем
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Не, я так не говорила.
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Ну если бы речь была про какую то лёгкую интрижку, я бы согласилась. Чего ждать и копья ломать, если партнёр (я в данном случае) ни да, ни на. Но человек то говорит о любви. Не просто, что я ему симпатична, привлекательна и т.д. Во всяком случае я говорю люблю как что то более значимое и весомое, чем симпатия. Может у мужчин по другому, конечно. А насчёт того, что я не так отреагировала, дак неожиданно совсем. Представьте, что 0одите в магазин один и тот же и тут кассирша вам вдруг в любви признается. То есть вы вообще не ждёте, не флиртуете, а тут с места в карьер. Вот и у меня так же. Я поначалу даже как то тяжело это восприняла, думала как отшить, чтоб не обидеть, а он сам замолчал....
Кассир? Странная аллегория! Вы же говорите что работаете вместе ,общаетесь , это другое совсем))) больше вопрос что в вашем случае вы ждёте от человека если он признается в любви? И как сами бы поступили признаваясь в любви и видя такую реакцию? Ну так сразу сказать нельзя было человеку что бы не тешить его вашими "незнаю я, я б*** загадочная понимаешь". И на**х вы тогда сейчас тут тему такую подняли если отшить хотели? И не п***Ди мне тут что не флиртовала
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Это называется потребительское отношение, а ему нужны гармоничные отношения. Вот и разница между вами.
Что значит потребительское ? Я ж не сижу на троне с неприступным видом, типа любите меня. Я в отношениях тоже отдаю, а не только беру. Но для начала эти отношения нужно начать, а не спрятаться..
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Я про это речь и веду. Наверное никакая это не любовь, раз отсутствие моментального да, охлаждает
Блин а ну врубай логику, если нет ответа, каких ты хочешь действий дальше?
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
С 15 лет старше?! Тебе реально просто нужны отношения папа ребенок
Речь была про давнишние отношения, когда я молода была. С тем мужчиной, про которого сейчас речь мы ровесники
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Наверное так. Вот и думаю, как себя повести после молчания. Флирт наверное. Навязываться не хочется. Может для него люблю это не то, что обычно понимают. А я себе напридумывала
Ты себе много чего напридумывала это точно. От того и не видишь самое простое решение. Объясниться хотя бы человеку что с тобой было.
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Что значит потребительское ? Я ж не сижу на троне с неприступным видом, типа любите меня. Я в отношениях тоже отдаю, а не только беру. Но для начала эти отношения нужно начать, а не спрятаться..
Ну так чего спряталась то )))) ахах
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Да не думала я вообще ничего про него. У меня были другие отношения, которые закончились незадолго до его признания. Я вообще не планировала ничего, тем более с ним. Соглашусь, что он сделал шаг, но хотелось бы, чтобы не один. Вот позвал бы в кино, можно было бы и поболтать и посмотреть как нам не в качестве коллег, а в другом качестве.
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Потребительское загуглить проще. Потребительскими отношения становятся тогда, когда один партнер видит в другом исключительно функцию, которая способна удовлетворить какие-то его потребности. Например, женщине мужчина нужен только затем, чтобы приносил деньги в дом, умел починить сломавшийся кран или отвлекал от мыслей о безответной любви к другому
Признался мне мужчина в любви. Знакомы давно, никаких проявлений раньше не было и вдруг. Никаких намёков на с**с или других признаков "вешания лапши на уши". Я отреагировала нейтрально - ни да, ни нет. Поскольку неожиданно и я, его в качестве моего мужчины не рассматривала. Чисто теоретически понимаю, если б он был настойчив и показывал свою заинтересованность во мне, то все - вполне возможно. Наверное. А он затих. Молчит уже месяц. Причём мы общаемся по работе и на нейтральные темы, но не более. Прям и не знаю, что делать?
На прямую спрашивать как-то странно. Может я чего-то не понимаю и мужчина, говоря "люблю тебя" подразумевает что-то ещё?
Вроде принято считать, если женщина мужчине нужна, он будет что-то делать, здесь же.... Может это конечно экземпляр такой. Кто, что думает?