Гость
Статьи
Как понять мужчин?

Как понять мужчин?

Хочется поразмышлять по поводу мужской психологии и того, что ими движет.
Признался мне мужчина в любви. Знакомы давно, никаких проявлений раньше не было и вдруг. Никаких намёков на с**с или других признаков "вешания лапши на уши". Я отреагировала нейтрально - ни да, ни нет. Поскольку неожиданно и я, его в качестве моего мужчины не рассматривала. Чисто теоретически понимаю, если б он был настойчив и показывал свою заинтересованность во мне, то все - вполне возможно. Наверное. А он затих. Молчит уже месяц. Причём мы общаемся по работе и на нейтральные темы, но не более. Прям и не знаю, что делать?
На прямую спрашивать как-то странно. Может я чего-то не понимаю и мужчина, говоря "люблю тебя" подразумевает что-то ещё?
Вроде принято считать, если женщина мужчине нужна, он будет что-то делать, здесь же.... Может это конечно экземпляр такой. Кто, что думает?
Загадочная я такая
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто Фу
Не совсем так. Просто вы никак не поймёте три простые истины:
1) мужчина не может читать ваши мысли
2) не все мужчины идеально уверены в себе
3) не все мужчины понимают женскую психологию и видят отношение по невербальным признакам
Дед, скажи, а чего вы не умеете четко и в лоб выражать свои мысли ? Это от неуверенности? Так можно же отказ свести на шутку. Или как?
Джек 1888
он вас уведомил, теперь его чувства ваша проблемма. ну а он быстрее переключится на следующую раз вы не показали свою заинтересованность))))
Загадочная я такая
Джек 1888
он вас уведомил, теперь его чувства ваша проблемма. ну а он быстрее переключится на следующую раз вы не показали свою заинтересованность))))
Он говорил, что любит давно. Я вот думаю, может ему так комфортно. Пребывать в своём чувстве влюблённости. Он очень закрытый по характеру. Может ему и не надо от меня ничего. Зачем, правда в таком случае, рассказал
Загадочная я такая
Он говорил, что любит давно. Я вот думаю, может ему так комфортно. Пребывать в своём чувстве влюблённости. Он очень закрытый по характеру. Может ему и не надо от меня ничего. Зачем, правда в таком случае, рассказал
Нравится, да. А может он вообще на подъёме был и признался )) может ред була перепил) а потом спохватился, успокоился и дал заднюю
Гость
Загадочная я такая
Наверное. Но неужели мужчины так легко отказываются от своих люблю?
А что нму делать? Ты отморозилась, он решил, что у тебя другой интерес есть ( другой мужчина), которого ты любишь, хочешь и тд. Вот и отошел в сторону. Это нормально. Я бы тоже отвалил бы.
Загадочная я такая
Dashulya
Нравится, да. А может он вообще на подъёме был и признался )) может ред була перепил) а потом спохватился, успокоился и дал заднюю
Всё конечно быть может. Но смысл? Если б хоть развод на секс был, я бы поняла. А тут..
Загадочная я такая
Гость
А что нму делать? Ты отморозилась, он решил, что у тебя другой интерес есть ( другой мужчина), которого ты любишь, хочешь и тд. Вот и отошел в сторону. Это нормально. Я бы тоже отвалил бы.
Кстати, это может быть. Он всегда, когда звонит или пишет, спрашивает,не помешает ли моей второй половине.
Загадочная я такая
Всё конечно быть может. Но смысл? Если б хоть развод на секс был, я бы поняла. А тут..
Не знаю тогда. Я этого не увидела даже в тексте , про секс
Но меня мужчины которые не хотят секса или делают вид что не хотят , немного пугают. Сразу думаю что они или извраты какие-то , или импотенты
Загадочная я такая
Кстати, это может быть. Он всегда, когда звонит или пишет, спрашивает,не помешает ли моей второй половине.
Второй половине ? Что за бред ? Манипуляция какая-то странная
Загадочная я такая
Dashulya
Не знаю тогда. Я этого не увидела даже в тексте , про секс
Но меня мужчины которые не хотят секса или делают вид что не хотят , немного пугают. Сразу думаю что они или извраты какие-то , или импотенты
Я к тому, что признался под градусом. К чему? Если б по ушам проехать и в койку, я б поняла, это предсказуемо. А человек просто рассказывал как любит, какая я замечательная... А потом затих..
Загадочная я такая
Dashulya
Второй половине ? Что за бред ? Манипуляция какая-то странная
В том смысле, что он наверное полагает, что я с кем то живу или в отношениях. Спросил только правда ли, что я не замужем и все.
Гость
Давно ли пафосные слова стали показателем любви? Странная у него любовь- внезапно появилась и так же скоропостижно исчезла, не оставив даже следов...Наблюдала неоднократно на работе зарождение отношений по инициативе мужчины. То, что у вас - это какой то спектакль.
Гость
Загадочная я такая
Наверное. Но неужели мужчины так легко отказываются от своих люблю?
Да, им все равно кого любить.
Загадочная я такая
Гость
Давно ли пафосные слова стали показателем любви? Странная у него любовь- внезапно появилась и так же скоропостижно исчезла, не оставив даже следов...Наблюдала неоднократно на работе зарождение отношений по инициативе мужчины. То, что у вас - это какой то спектакль.
Потому и спрашиваю. Единственное, человек закрытый по характеру, скуп на эмоции. Может потому так... У меня был служебный роман, я знаю, как это.... Здесь же все по иному
Загадочная я такая
Гость
Это как?
Загадочная я такая
Я к тому, что признался под градусом. К чему? Если б по ушам проехать и в койку, я б поняла, это предсказуемо. А человек просто рассказывал как любит, какая я замечательная... А потом затих..
Ну на самом деле это не так и важно, если с твоей стороны чувств нет. Что было, то уже было. Я бы скорее думала что делать с ним дальше. Ну затих и что? Если захочешь , то можешь и вытянуть его из этой скорлупы. Самый главное здесь - это твоё желание, нужен ли он тебе, нравится ли. А иначе я вообще не понимаю зачем его пытаться понять
Загадочная я такая
Dashulya
Ну на самом деле это не так и важно, если с твоей стороны чувств нет. Что было, то уже было. Я бы скорее думала что делать с ним дальше. Ну затих и что? Если захочешь , то можешь и вытянуть его из этой скорлупы. Самый главное здесь - это твоё желание, нужен ли он тебе, нравится ли. А иначе я вообще не понимаю зачем его пытаться понять
В этом и фокус, что сейчас я не влюблена и не знаю, влюблюсь ли. Но думаю о человеке постоянно. Мне кажется, что ответные чувства могли бы быть, если бы он более активным что ли был. Хотя не знаю... Может я просто собака на сене....
Гость
Загадочная я такая
Потому и спрашиваю. Единственное, человек закрытый по характеру, скуп на эмоции. Может потому так... У меня был служебный роман, я знаю, как это.... Здесь же все по иному
Если даже дело в “закрытый по характеру, скуп на эмоции”, то тоже ничего хорошего. Значит весь в комплексах, которые всегда отыгрываются на близких людях. В любом случае это сложный вариант, лучше обратите внимание на более открытых мужчин.
Загадочная я такая
Гость
Если даже дело в “закрытый по характеру, скуп на эмоции”, то тоже ничего хорошего. Значит весь в комплексах, которые всегда отыгрываются на близких людях. В любом случае это сложный вариант, лучше обратите внимание на более открытых мужчин.
Чёт они в любви мне только не признаются.... Эти другие мужчины.
Гость
Суходрищев
Отстань от мужика. Он признался, ты не отреагировала, для него был стресс. Но он не подал виду и еще и общаться продолжает. Я бы в рыло дал за такую реакцию на признание.
И сел в тюрьму за побои)) ты любишь, твои проблемы.. Женщины не виноваты в ваших любовях
Загадочная я такая
В этом и фокус, что сейчас я не влюблена и не знаю, влюблюсь ли. Но думаю о человеке постоянно. Мне кажется, что ответные чувства могли бы быть, если бы он более активным что ли был. Хотя не знаю... Может я просто собака на сене....
Да, про собаку на сене очень даже может быть )) и сам не ам, и другим не дам )

А вообще, я так думаю - отношения должны развиваться гармонично, сами собой. Случайно встретились, случайно разговорились, случайно поняли что интересно , что есть притяжение , и понеслась. Я не сторонник того, чтобы за уши притягивать общение
У меня были такие примеры, в 100 проц из 100 - провал. Так что да, отношения или складываются сами собой, или не складываются. Отпусти )
Гость
Кстати да, согласна тут. Это только на первый взгляд они загадочные, а на второй - закомплексованные)
Гость
Унылый и пассивный ваш мужик. Я бы нашла другого. Его пугают трудности, зачем вам такой?? Моих мужчин не останавливал мой отказ. Они проявляли инициативу.. Писали, ухаживали, пытались понравится.. В общем были мужиками с силой духа.. За такого вышла замуж и не жалею.
Гость
У меня много было таких поклонников как ваш)) так вот, когда я про них забывала и встречалась с другим, некоторые оочень сильно обижались и даже по мелкому мстили.. К слову, тормозил каждый по пол года, а кто- то и год.. Не надо его ждать, ищите сами. Они наивно ждут, что девушка от одного признания за ними бегать будет.. Может за ним еще и ухаживать надо)) купите цветов, сводите в кафе)) разведите на секс)) а лучше зайдите в соц сеть и найдите красавца, напишите, мол может познакомимся? Очень работающий вариант.
Загадочная я такая
Гость
Унылый и пассивный ваш мужик. Я бы нашла другого. Его пугают трудности, зачем вам такой?? Моих мужчин не останавливал мой отказ. Они проявляли инициативу.. Писали, ухаживали, пытались понравится.. В общем были мужиками с силой духа.. За такого вышла замуж и не жалею.
Вот, вот. Подобное мужское поведение и привлекает.
Гость
Dashulya
Ну сори, загадочная , но это вообще не всем по душе. И далеко не все будут ждать пока у тебя появятся ответные чувства. Люди с нормальной самооценкой не будут бегать и дарить свою любовь и тратить время, что бы дождаться когда же ты соизволишь ответить взаимностью
Господи, какой позор пишите.. Мужчине лень ухаживать за любимой женщиной.. Фу! То есть по первому зову должна ноги раздвинуть?? Если вас только *** интересуют, так они по первому зову и прибегают.. Ко всем желающим)) любитель ***, советы нормальным не давай
Гость
Господи, какой позор пишите.. Мужчине лень ухаживать за любимой женщиной.. Фу! То есть по первому зову должна ноги раздвинуть?? Если вас только *** интересуют, так они по первому зову и прибегают.. Ко всем желающим)) любитель ***, советы нормальным не давай
Иди на ***
Гость
Загадочная я такая
В моей жизни всегда было так, что я влюблялась не с первого взгляда, а скорее видя отношение ко мне, заинтересованность, заботу, внимание.
Так вам не 15, поди? Все нормальные бабы так "влюбляются", кроме течных, конечно. Этим для "влюбиться" достаточно наличие xy я у мужика, а если мега размера, то все, "любофф " до гроба обеспечена :)
И мужичок какой-то с придурью, влюбился он, гляди-ка :О Подваливает практически к левой тетке и признается в любви :О странный расклад, как ни крути...
Гость
Dashulya
Иди на ***
Ааа.. Так ты та самая, кто по первому зову в пастель прыгает?? Не знала , что это называют дешевкой??))) не обижайся на правду))
Гость
Убогий мужик. Огорошил девушку ни с того ни с сего. Любой нормальный человек так бы отреагировал. Даже не думайте. Мужик-это действие, а не словечки. Ишь решил ответственность на вас перекинуть типа давай крутись я тебе признался)))
Загадочная я такая
Вас лучше бы привлекало что-то ещё, более существенное. Напористость, решительность - отлично! Только это не те качества, которые сделают отношения счастливыми.
Гость
Ааа.. Так ты та самая, кто по первому зову в пастель прыгает?? Не знала , что это называют дешевкой??))) не обижайся на правду))
Глупости пишете. Одно дело, показать заинтересованность в мужчине, симпатию. И совсем другое, сразу переспать.
Гость
Я знаю только то, что я очень сильно тебя раздражаю. И я буду делать это и дальше, пока ты окончательно не лопнешь от злости. Чем сегодня порадовать ? Снова попой? Или вагиной?
Загадочная я такая
Просто Фу
Вас лучше бы привлекало что-то ещё, более существенное. Напористость, решительность - отлично! Только это не те качества, которые сделают отношения счастливыми.
Вот уж поделитесь. Что должно привлечь. Прям вот с порога.
Гость
Автор, вы еще с ним даже встречаться не начали, а отношения уже в статусе “все сложно”. Неважно какая там причина, у вас с ним нет понимания. Лучше не тратьте время на него.
Загадочная я такая
Гость
Автор, вы еще с ним даже встречаться не начали, а отношения уже в статусе “все сложно”. Неважно какая там причина, у вас с ним нет понимания. Лучше не тратьте время на него.
Да я не знаю, сложно или нет. Все мы люди разные. Кто то говорит люблю направо и налево, от кого то век не дождёшься. Кто то совершает поступки, кто то по другому выражает привязанность. Здесь для меня необычно именно то, что был только один шаг. Может человек передумал? Так бывает? Сказал и остыл? К этому обсуждение
Гость
Может женщины считают что, добиться любви можно, но это глупости. Единственное, чего он может добиться, это то, что вы позволите ему, любить себя. Не всякому мужчине нужно это. Но он хотел чтоб вы знали что любит, и проинформировал вас. 
Гость
51. Гость
[1234118447] - Вчера, 22:28
Гость
Я такая как та ваша знакомая.. Все, мои родичи, брат, бабки, однокурсники и одноклассники думали , что я одиночка.. А у меня было 4 компании парней и 2 подруги вне вуза.. Я одевалась как гот и взгляд тяжелый.. Лезли ко мне вот такие как ты, попсовые дуры.. Пришлось врать, что я колдую, лишь бы отвалили.. В компаниях меня знают как заядлую гуляку, тусовщицу с активной личной жизнью. В соц сети ничего не выкладывала, чтобы парни поменьше знали друг о друге)))
Мой брат был в шоке, от того что застал меня в мажорной компании.. Считал меня неудачницей.. А знаете почему я так все скрывала? Потому что сплетни - это проблемы. А я хотела развлекаться без проблем. И спать с кем хочу без ведома окружающих.. Зачем мне искаженная инфа , мешающая жить от всяких дур??

Шо, ты, колдунья ?)
Dashulya
51. Гость
[1234118447] - Вчера, 22:28
Гость
Я такая как та ваша знакомая.. Все, мои родичи, брат, бабки, однокурсники и одноклассники думали , что я одиночка.. А у меня было 4 компании парней и 2 подруги вне вуза.. Я одевалась как гот и взгляд тяжелый.. Лезли ко мне вот такие как ты, попсовые дуры.. Пришлось врать, что я колдую, лишь бы отвалили.. В компаниях меня знают как заядлую гуляку, тусовщицу с активной личной жизнью. В соц сети ничего не выкладывала, чтобы парни поменьше знали друг о друге)))
Мой брат был в шоке, от того что застал меня в мажорной компании.. Считал меня неудачницей.. А знаете почему я так все скрывала? Потому что сплетни - это проблемы. А я хотела развлекаться без проблем. И спать с кем хочу без ведома окружающих.. Зачем мне искаженная инфа , мешающая жить от всяких дур??

Шо, ты, колдунья ?)
52. Гость
[1234118447] - Вчера, 22:33
Мой муж такой же угрюмый молчун и по нему никогда в жизни не понять, что это самый веселый чел на свете)) мы с ним бесимся, кривляемся, щипаем друг друга за зад и этого никто не видит и не слышит.. Поэтому и счастью нашему не могут помешать.. Надавить не знают на что. И ничего никому о нем не рассказываю, потому что он красив и хорош.. Могут и запреметить всякие шлюшки или тупо от зависти оклеветать

😂😂😂😂 это шедевр
Загадочная я такая
Да я не знаю, сложно или нет. Все мы люди разные. Кто то говорит люблю направо и налево, от кого то век не дождёшься. Кто то совершает поступки, кто то по другому выражает привязанность. Здесь для меня необычно именно то, что был только один шаг. Может человек передумал? Так бывает? Сказал и остыл? К этому обсуждение
Я не знаю про мужиков)) но у меня так бывает , да. Я быстро влюбляюсь и быстро затухаю, если нет ветерка. Мне не интересно играть в одни ворота. Лично мне , повторюсь. Но есть масса женщин-мамок, которые готовы будут с таким как твой этот кент возиться и труситься за него так, будто это их соломинка
Гость
Гость
вот зарплату получит и сводит тебя в ресторан, покормит. успокойся, пожрешь ты на халяву, пожрешь. будет у тебя настоящий мущщина, не переживай так, не плачь.
Не пожрет скорее всего уже. Спугнула она своей тупостью аленяку. Он с главного калибра сразу зашел и тут не нужно быть знатоком бабской психологии, что бы понять ее ответ.
Загадочная я такая
Вот уж поделитесь. Что должно привлечь. Прям вот с порога.
Это же ваш коллега. Вы должны о нём более менее иметь представление. Может он добрый, умный, верный, заботивый, спокойный, надёжный... что бы лично вам хотелось видеть в мужчине, если допустим момент завязывания отношений уже позади?
Зета-самец
Гость
Нет , не все равно. Только тех, кто любит их
Зета-самец
Загадочная я такая
Чёт они в любви мне только не признаются.... Эти другие мужчины.
Сама признайся
Зета-самец
Гость
Правильно, готовый подкаблучник рядом.
Если мужчину не остановило, слово "нет", значит он согласен на манипуляции. А, значит слабак и подкаблучник
Зета-самец
Загадочная я такая
Всех привлекает, когда на манипуляции ведутся
Зета-самец
Гость
Что мужчина получит за "ухаживания"?
Если нужны "ухаживания", значит женщина мужчину не любит. А зачем любить нелюбящую?
Зета-самец
Гость
Убогий мужик. Огорошил девушку ни с того ни с сего. Любой нормальный человек так бы отреагировал. Даже не думайте. Мужик-это действие, а не словечки. Ишь решил ответственность на вас перекинуть типа давай крутись я тебе признался)))
Он све действие уже сделал. Ее черед
Гость
*** ты сама тот ещё кадр! "Ни даэ не нет"что это значит вообще?! Конкретно ответить не можешь?" Если бы показывал свою заинтересованность" так тебе бл*** в лицо сказали, шо тебе ещё надо собака?"наверное" " прям и не знаю что делать" " на прямую спрашивать как то странно" ой бл** , тебе сколько лет вообще? Я бы сам от тебя в шоке был, инфантильное поведение. Ни сказать что то конкретно, ни объяснить не можешь ему свое состояние, ну типа "в шоке я от такого признания, немного растерялась" такое же может сказать взрослый человек. А твои эти не бе ни Мэ, ну на***й это все, незрелость какая то. Тебя в осаду брать надо месяцами или годами походу. Только надо ли это взрослому человеку у кого помимо работы могут быть ещё Ху***во тучу проблем и дел, а тут ещё как пи***к малолетний бегать надо за тобой. Человек с адекватной самооценкой свалит быстрее чем ты скажешь "принцеждалка".
Гость
Зета-самец
Он понял, что тебе он не нужен
Вот это верно