Хочется поразмышлять по поводу мужской психологии и того, что ими движет. Признался мне мужчина в любви. Знакомы давно, никаких проявлений раньше не было и вдруг. Никаких намёков на с**с или других признаков "вешания лапши на уши". Я отреагировала нейтрально - ни да, ни нет. Поскольку неожиданно и я, его в качестве моего мужчины не рассматривала. Чисто теоретически понимаю, если б он был настойчив и показывал свою заинтересованность во мне, то все - вполне возможно. Наверное. А он затих. Молчит уже месяц. Причём мы общаемся по работе и на нейтральные темы, но не более. Прям и не знаю, что делать? На прямую спрашивать как-то странно. Может я чего-то не понимаю и мужчина, говоря "люблю тебя" подразумевает что-то ещё? Вроде принято считать, если женщина мужчине нужна, он будет что-то делать, здесь же.... Может это конечно экземпляр такой. Кто, что думает?
Я чет тупить начал, непонятно. Кому то ничего не значит, а кому то очень даже. Я про себя говорил что мне значат, просто она дала понять что я ей как человек мягко говоря "не интересен" вот и отвалил со своей любовью)))
А как кто интересен? Если не как человек ?
Гость
[3239431127]
Dashulya
Кстати, в вас так тестостерона много. Давно секса не было ?)
Бывает) я хоть каждый день могу, иногда и по несколько раз))) когда молодой был вообще не вылезали с из кровати))))
Гость
[3239431127]
Dashulya
Кстати, в вас так тестостерона много. Давно секса не было ?)
А как вы поняли что много тестостерона?)))
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Я чет тупить начал, непонятно. Кому то ничего не значит, а кому то очень даже. Я про себя говорил что мне значат, просто она дала понять что я ей как человек мягко говоря "не интересен" вот и отвалил со своей любовью)))
Это я видимо все напутала, свела два разных комментария. Сори.
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Ну и как это было? Внятно и однозначно? Или вы вывод такой сделали из общей обстановки
Во время последнего разговора прямо было сказано, что хрен тебе а невзаимность и ты мне противен))) по-моему более чем внятно)))
Согласна. После подобного ответа ясно, что никаких последующих шагов ждать не стоит. Но у меня по другому
Так а чего сама всё таки не хочешь написать и позвать куда то ? Ну хотя бы пройтись или в гости на палочку кофе😂😂☺️
Гость
[3239431127]
Dashulya
Не знаю) честно )
У меня как то было пол года воздержания, когда я сох по этой своей и ни ни никуда))) так как слон во время гона ходил все крушил, ругался со всеми, пару раз до драк доходило что работу чуть не потерял, Уфф ужас .
Гость
[1464077814]
Чем меньше женщину мы любим ,тем легче нравимся мы ей.
У меня как то было пол года воздержания, когда я сох по этой своей и ни ни никуда))) так как слон во время гона ходил все крушил, ругался со всеми, пару раз до драк доходило что работу чуть не потерял, Уфф ужас .
Кошмар. Это конечно жестко, но блин, так по мужски что ли
Загадочная я такая
[959408768]
Dashulya
Так а чего сама всё таки не хочешь написать и позвать куда то ? Ну хотя бы пройтись или в гости на палочку кофе😂😂☺️
Жду бабочек в животе. Хочется чего то почувствовать, чтобы вступать в отношения.
Недавно тихим вечерком Пришел гулять я в рощу нашу И там у речки под дубком Увидел спящую Наташу. Вы знаете, мои друзья, К Наташе вдруг подкравшись, я Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Во сне вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она проснуться не желала, Тогда я ей засунул х.й – И тут уже затрепетала.
😂😂😂😂если уж речь зашла
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Не-а, с классиком не соглашусь
Гость
[3239431127]
Dashulya
Кошмар. Это конечно жестко, но блин, так по мужски что ли
Я сам не знал что я таким могу быть)))) а потом пар спустил и опять спокойный и довольный жизнью))))
Гость
[1464077814]
Загадочная я такая
Зацепил своей холодностью?
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Зацепил своей холодностью?
Наверное. Задумалась. Но это не положительные эмоции, это какие то непонятки, не понимание.... Поэтому, чем меньше женщину мы любим, тем.... Мне такой вывод не нравится
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Жду бабочек в животе. Хочется чего то почувствовать, чтобы вступать в отношения.
Пообщавшись с вами теперь только понимаю что чуть свою жизнь не угробил на ту которая живёт от бабочек до бабочек, спасибо вам
Гость
[101735786]
Загадочная я такая
Ну если бы речь была про какую то лёгкую интрижку, я бы согласилась. Чего ждать и копья ломать, если партнёр (я в данном случае) ни да, ни на. Но человек то говорит о любви. Не просто, что я ему симпатична, привлекательна и т.д. Во всяком случае я говорю люблю как что то более значимое и весомое, чем симпатия. Может у мужчин по другому, конечно. А насчёт того, что я не так отреагировала, дак неожиданно совсем. Представьте, что 0одите в магазин один и тот же и тут кассирша вам вдруг в любви признается. То есть вы вообще не ждёте, не флиртуете, а тут с места в карьер. Вот и у меня так же. Я поначалу даже как то тяжело это восприняла, думала как отшить, чтоб не обидеть, а он сам замолчал....
Ну ты сравнила кассиршу которую первый раз в жизни видишь и человека с которым постоянно пересекаешься. И потом чего ты ждала? Что он из кожи вон будет лезть пока ты там думаешь и сомневаешься? Он дал волю своим чувствам, получил отрицательную реакцию и забил. Зачем ему играть в одни ворота и ждать пока ты там созреешь если если много других женщин которые намного быстрее определятся со своими чувствами. Вот сейчас например ты же не спрашиваешь совета как его соблазнить и сделать своим. Ты хочешь что бы он и дальше бегал и ухаживал за тобой, тешил твое самолюбие. А он хочет женщину рядом с собой в постели а не к трону ледяной королевы таскать золото и шубы в надежде что она когда-то оттает.
Гость
[101735786]
Загадочная я такая
Да не думала я вообще ничего про него. У меня были другие отношения, которые закончились незадолго до его признания. Я вообще не планировала ничего, тем более с ним. Соглашусь, что он сделал шаг, но хотелось бы, чтобы не один. Вот позвал бы в кино, можно было бы и поболтать и посмотреть как нам не в качестве коллег, а в другом качестве.
Ну это уже торги. Ты отшила подношение в виде условной шубы из норки а теперь рассуждаешь "вот если бы помимо шубы еще и шапочку из лисицы принес то было бы совсем другое дело!".
Ну вот завтра приду на рабоиу и прям на планерке заявлю.😀
Извещение ему отправь нотариально заверенное с печатью директора и главбуха.
Гость
[101735786]
Загадочная я такая
Ну как же. Когда тебе признались в любви ты ничего не почувствовала, и даже думала уже как отшить мужчину. А потом когда он сам отморозился то интерес к нему вдруг появился. Так что все по классику.
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Пообщавшись с вами теперь только понимаю что чуть свою жизнь не угробил на ту которая живёт от бабочек до бабочек, спасибо вам
Рада помочь конечно. Но что в этом плохого? Мне всегда казалось, что мужчине должно быть приятно осознавать, что женщина сияет из за него,что он её делает счастливой, что бабочки летают из за него.
Гость
[3239431127]
Dashulya
Оооооооо, это я такая. С нами надо быть проще. Перекинуть через плечо и потащить в пещеру. Как вы выше и писали)
Мне так не интересно)) мне любоффь нужна(чёт затошнило)ахах))) я просто не влюблялся так сильно, что кроме нее никого видеть не хотел и думать о других. Та самая бл***ть. Спецом на свидания ходил, а желание только с ней было, *** как бы говорил, чувак я других не хочу)))) но вот так получается в жизни)
Оооооооо, это я такая. С нами надо быть проще. Перекинуть через плечо и потащить в пещеру. Как вы выше и писали)
В молодости я именно так и поступал: любую понравившуюся бабу брал и тащил к себе в пещеру.
Гость
[101735786]
Dashulya
С таким отношением и бабочки заведутся сами собой) А вот если быть рабом у хозяйки то там только недовольство и презрение получится словить. А секс будут выдавать как зарплату, с недовольством и поглядывая на часы.
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Ну ты сравнила кассиршу которую первый раз в жизни видишь и человека с которым постоянно пересекаешься. И потом чего ты ждала? Что он из кожи вон будет лезть пока ты там думаешь и сомневаешься? Он дал волю своим чувствам, получил отрицательную реакцию и забил. Зачем ему играть в одни ворота и ждать пока ты там созреешь если если много других женщин которые намного быстрее определятся со своими чувствами. Вот сейчас например ты же не спрашиваешь совета как его соблазнить и сделать своим. Ты хочешь что бы он и дальше бегал и ухаживал за тобой, тешил твое самолюбие. А он хочет женщину рядом с собой в постели а не к трону ледяной королевы таскать золото и шубы в надежде что она когда-то оттает.
Либо я не по русски пишу, либо вы не правильно понимаете. Я не рассматривала этого человека как возможного партнёра, возлюбленного, любовника, мужа и т.д. Совсем, именно поэтому для меня признание было неожиданным. А относительно того, зачем добиваться или хотя бы попробовать добиться женщину, которую любишь?.... Если есть много других.... Значит я ничего не понимаю в этой жизни... Я, например, не могу сегодня любить одного, завтра другого только потому, что первый не ответил взаимностью. Я не говорю, что повеситься нужно от неразделенной любви, но хоть попытаться изменить отношение женщины, если любишь конечно..... Если нужна партнёра на ночь, то, согласно, все проще
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Рада помочь конечно. Но что в этом плохого? Мне всегда казалось, что мужчине должно быть приятно осознавать, что женщина сияет из за него,что он её делает счастливой, что бабочки летают из за него.
Ну в моем случае ещё когда она была в отношениях с другим, я же все видел что от нее исходило. Смотрит на меня глаза как пятаки, ненароком дотрагивалась и прочее поведение влюбленности. Я же не дурак и все прекрасно видел и понимал что у нее бабочки ко мне. В женщинах разбираюсь маленько. Мог бы тогда воспользоваться легко, но я не такой человек, мне нужно было многое обдумать. Я хотел с ней отношений а не бегать в любовниках. Она видимо думала по другому или что нибудь ещё *** пойми короче
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Ну это уже торги. Ты отшила подношение в виде условной шубы из норки а теперь рассуждаешь "вот если бы помимо шубы еще и шапочку из лисицы принес то было бы совсем другое дело!".
Образно, но наверное так... При условии, что у тебя есть и шуба и шапочка, почему бы не отдать и шапочку....
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Образно, но наверное так... При условии, что у тебя есть и шуба и шапочка, почему бы не отдать и шапочку....
Отнекивалась еще что не за потребительские отношения. Ты сама себя выдаешь
Гость
[3284099183]
он просто понял что он униженый л0× что признался первым , и затих . это будет для него уроком.
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Ну в моем случае ещё когда она была в отношениях с другим, я же все видел что от нее исходило. Смотрит на меня глаза как пятаки, ненароком дотрагивалась и прочее поведение влюбленности. Я же не дурак и все прекрасно видел и понимал что у нее бабочки ко мне. В женщинах разбираюсь маленько. Мог бы тогда воспользоваться легко, но я не такой человек, мне нужно было многое обдумать. Я хотел с ней отношений а не бегать в любовниках. Она видимо думала по другому или что нибудь ещё *** пойми короче
Ну в такой ситуации я женщину не сильно понимаю.... Хотя конечно всякие причины бывают, но отказываться от эмоций, которые ты испытываешь и они взаимны.... Не понимаю.
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Отнекивалась еще что не за потребительские отношения. Ты сама себя выдаешь
Никакого потребительства. Я бы тоже шапочку отдала...
ЮльМихална
[3680373749]
Зета-самец
Что взамен за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?
Нормальные мужчины начинают сначала ухаживать и смотреть на реакцию женщины. Если она принимает ухаживания, цветы и тд, значит непротив продолжения общения, отношений. Даже если полюбил (обещаясь с ней только по работе, хотя это смешно), можно было бы начать общение вне работы. Было бы желание.
он просто понял что он униженый л0× что признался первым , и затих . это будет для него уроком.
Признаться это значит унизиться и быть лохом? Оригинальный вывод.
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Ну в такой ситуации я женщину не сильно понимаю.... Хотя конечно всякие причины бывают, но отказываться от эмоций, которые ты испытываешь и они взаимны.... Не понимаю.
Вот и я теперь не знаю что думать о ситуации, о ней. Может я слишком идеализировал ее. Уважал ее как человека. А теперь даже не могу понять как отношусь к ней.
Гость
[101735786]
Загадочная я такая
Либо я не по русски пишу, либо вы не правильно понимаете. Я не рассматривала этого человека как возможного партнёра, возлюбленного, любовника, мужа и т.д. Совсем, именно поэтому для меня признание было неожиданным. А относительно того, зачем добиваться или хотя бы попробовать добиться женщину, которую любишь?.... Если есть много других.... Значит я ничего не понимаю в этой жизни... Я, например, не могу сегодня любить одного, завтра другого только потому, что первый не ответил взаимностью. Я не говорю, что повеситься нужно от неразделенной любви, но хоть попытаться изменить отношение женщины, если любишь конечно..... Если нужна партнёра на ночь, то, согласно, все проще
****Если есть много других.... Значит я ничего не понимаю в этой жизни... Я, например, не могу сегодня любить одного, завтра другого только потому, что первый не ответил взаимностью. Я не говорю, что повеситься нужно от неразделенной любви, но хоть попытаться изменить отношение женщины, если любишь конечно..... Если нужна партнёра на ночь, то, согласно, все проще**** Опять мужчина должен, ему нужно попытаться) Он УЖЕ попытался. Отношения это как игра в бадминтон . Тебе пасанули воланчик, ты можешь либо пасануть его обратно, либо положить на землю ракетку и пойти домой. Или ты думаешь мужчина должен купить фуру этих воланчиков и без конца тебе их набрасывать в надежде что ты хоть 1 отобьешь)?
Загадочная я такая
[959408768]
ЮльМихална
Нормальные мужчины начинают сначала ухаживать и смотреть на реакцию женщины. Если она принимает ухаживания, цветы и тд, значит непротив продолжения общения, отношений. Даже если полюбил (обещаясь с ней только по работе, хотя это смешно), можно было бы начать общение вне работы. Было бы желание.
Ну вот я также понимаю.... Какие то действия...чтобы реакцию увидеть. А здесь вывод только на том основании, что на слово "люблю" я не упала ниц
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Никакого потребительства. Я бы тоже шапочку отдала...
Запах твоего пи****жа даже у меня через телефон чувствуется
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
****Если есть много других.... Значит я ничего не понимаю в этой жизни... Я, например, не могу сегодня любить одного, завтра другого только потому, что первый не ответил взаимностью. Я не говорю, что повеситься нужно от неразделенной любви, но хоть попытаться изменить отношение женщины, если любишь конечно..... Если нужна партнёра на ночь, то, согласно, все проще**** Опять мужчина должен, ему нужно попытаться) Он УЖЕ попытался. Отношения это как игра в бадминтон . Тебе пасанули воланчик, ты можешь либо пасануть его обратно, либо положить на землю ракетку и пойти домой. Или ты думаешь мужчина должен купить фуру этих воланчиков и без конца тебе их набрасывать в надежде что ты хоть 1 отобьешь)?
Выше уже было написано - пригласить на свидание, подарить цветы.... Вот это шаги, по которым и стоит судить, отвечает женщина или нет. А тут он созрел для признания, причём долго зрел, а я как то не готова оказалась
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Ну вот я также понимаю.... Какие то действия...чтобы реакцию увидеть. А здесь вывод только на том основании, что на слово "люблю" я не упала ниц
Прикинь он тоже хотел реакцию увидеть, а что получил?
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Запах твоего пи****жа даже у меня через телефон чувствуется
Короной не болели, нюх, говорят, искажается
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Прикинь он тоже хотел реакцию увидеть, а что получил?
Я была не готова
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Короной не болели, нюх, говорят, искажается
Я вообще не болею, а на пиз**шь у меня интуиция срабатывает))
Гость
[3239431127]
Загадочная я такая
Я была не готова
Ой как с тобой сложно Господи((( не могу я больше , этот абсурд меня доказал. Прощайте
Загадочная я такая
[959408768]
Гость
Я вообще не болею, а на пиз**шь у меня интуиция срабатывает))
Мне так не интересно)) мне любоффь нужна(чёт затошнило)ахах))) я просто не влюблялся так сильно, что кроме нее никого видеть не хотел и думать о других. Та самая бл***ть. Спецом на свидания ходил, а желание только с ней было, *** как бы говорил, чувак я других не хочу)))) но вот так получается в жизни)
Ого, сильно она зацепила тебя короче )
Гость
[101735786]
Загадочная я такая
Вот представь, сидишь в интернете и находишь красивый, интересный магазин с уникальными предложениями. Выбираешь себе сумочку по душе, скидываешь предоплату и ждешь. А в ответ - тишина. Ты регистрируешься на форуме работников магазина и там тебе спустя некоторое время по дружбе скидывают переписку с владельцем магазина. На вопрос почему он не отправляет сумку получив предоплату владелец пишет "нуууу, я не знаю, как то не серьезно все это мне показалось, нет настойчивости, не уверена она в том что хочет! Вот если бы она еще раз предоплату отправила за сумку эту вот тогда я бы серьезно подумал." Твои действия?)
Признался мне мужчина в любви. Знакомы давно, никаких проявлений раньше не было и вдруг. Никаких намёков на с**с или других признаков "вешания лапши на уши". Я отреагировала нейтрально - ни да, ни нет. Поскольку неожиданно и я, его в качестве моего мужчины не рассматривала. Чисто теоретически понимаю, если б он был настойчив и показывал свою заинтересованность во мне, то все - вполне возможно. Наверное. А он затих. Молчит уже месяц. Причём мы общаемся по работе и на нейтральные темы, но не более. Прям и не знаю, что делать?
На прямую спрашивать как-то странно. Может я чего-то не понимаю и мужчина, говоря "люблю тебя" подразумевает что-то ещё?
Вроде принято считать, если женщина мужчине нужна, он будет что-то делать, здесь же.... Может это конечно экземпляр такой. Кто, что думает?