Гость
Статьи
Как понять мужчин?

Как понять мужчин?

Хочется поразмышлять по поводу мужской психологии и того, что ими движет.
Признался мне мужчина в любви. Знакомы давно, никаких проявлений раньше не было и вдруг. Никаких намёков на с**с или других признаков "вешания лапши на уши". Я отреагировала нейтрально - ни да, ни нет. Поскольку неожиданно и я, его в качестве моего мужчины не рассматривала. Чисто теоретически понимаю, если б он был настойчив и показывал свою заинтересованность во мне, то все - вполне возможно. Наверное. А он затих. Молчит уже месяц. Причём мы общаемся по работе и на нейтральные темы, но не более. Прям и не знаю, что делать?
На прямую спрашивать как-то странно. Может я чего-то не понимаю и мужчина, говоря "люблю тебя" подразумевает что-то ещё?
Вроде принято считать, если женщина мужчине нужна, он будет что-то делать, здесь же.... Может это конечно экземпляр такой. Кто, что думает?
Загадочная я такая
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Загадочная я такая
Либо я не по русски пишу, либо вы не правильно понимаете.
Я не рассматривала этого человека как возможного партнёра, возлюбленного, любовника, мужа и т.д. Совсем, именно поэтому для меня признание было неожиданным.
А относительно того, зачем добиваться или хотя бы попробовать добиться женщину, которую любишь?.... Если есть много других.... Значит я ничего не понимаю в этой жизни... Я, например, не могу сегодня любить одного, завтра другого только потому, что первый не ответил взаимностью. Я не говорю, что повеситься нужно от неразделенной любви, но хоть попытаться изменить отношение женщины, если любишь конечно..... Если нужна партнёра на ночь, то, согласно, все проще
Загадочная, не будет он ничего менять. Ну блин, посмотри правде в глаза. не тот человек , судя по твоим словам, чтобы брать и тащить в пещеру образно говоря. А если прямо , то не будет он активничать. Не тот типаж
Гость
Загадочная я такая
Никакого потребительства. Я бы тоже шапочку отдала...
Потребительство и есть, только не материальное а эмоциональное)
Гость
ЮльМихална
Нормальные мужчины начинают сначала ухаживать и смотреть на реакцию женщины. Если она принимает ухаживания, цветы и тд, значит непротив продолжения общения, отношений.
Даже если полюбил (обещаясь с ней только по работе, хотя это смешно), можно было бы начать общение вне работы. Было бы желание.
И много у ЮльМахалны было нормальных мужчин раз она такой статистикой ведает)?
Гость
Ну в моем случае ещё когда она была в отношениях с другим, я же все видел что от нее исходило. Смотрит на меня глаза как пятаки, ненароком дотрагивалась и прочее поведение влюбленности. Я же не дурак и все прекрасно видел и понимал что у нее бабочки ко мне. В женщинах разбираюсь маленько. Мог бы тогда воспользоваться легко, но я не такой человек, мне нужно было многое обдумать. Я хотел с ней отношений а не бегать в любовниках. Она видимо думала по другому или что нибудь ещё *** пойми короче
Так а что не сложилось ? Погоди. Это же просто лав стори какая-то , реально ) у тебя чувства, у неё, так что не так пошло? Тем более если ты так серьезно к ней? Она что, просто взяла тебя и послала ?
Загадочная я такая
Гость
Вот представь, сидишь в интернете и находишь красивый, интересный магазин с уникальными предложениями. Выбираешь себе сумочку по душе, скидываешь предоплату и ждешь. А в ответ - тишина. Ты регистрируешься на форуме работников магазина и там тебе спустя некоторое время по дружбе скидывают переписку с владельцем магазина. На вопрос почему он не отправляет сумку получив предоплату владелец пишет "нуууу, я не знаю, как то не серьезно все это мне показалось, нет настойчивости, не уверена она в том что хочет! Вот если бы она еще раз предоплату отправила за сумку эту вот тогда я бы серьезно подумал." Твои действия?)
Пример показателен конечно.
Но все таки нельзя уравнивать чувства, если это они, и предоплату.
Я согласна, что шаги должны быть с обеих сторон, но в моей ситуации было одно признание и все. А я теперь сижу и думаю, это что то значит или нет, может погорячился, или передумал....
Загадочная я такая
Dashulya
Загадочная, не будет он ничего менять. Ну блин, посмотри правде в глаза. не тот человек , судя по твоим словам, чтобы брать и тащить в пещеру образно говоря. А если прямо , то не будет он активничать. Не тот типаж
Да, думаю так и есть.
Гость
Автор, да странный он какой то. И странно, что вы так встрепенулись, вам первый ращ в любви что ли признались? Подумаешь, какой то хрен с горы признался, мало что ли, кому мы модем нравится.

Прямо как будто событие века
Гость
Dashulya
Так а что не сложилось ? Погоди. Это же просто лав стори какая-то , реально ) у тебя чувства, у неё, так что не так пошло? Тем более если ты так серьезно к ней? Она что, просто взяла тебя и послала ?
У нее скорее не чувства любви а чувства азарта, как у львицы загоняющей дичь) А потом во время охоты на худосочного антилопа на горизонте показался упитанный буйвол и интерес сразу переключился.
Гость
А если он завтра с другой флиртовать будет ?
Гость
Загадочная я такая
Я согласна, что шаги должны быть с обеих сторон, но в моей ситуации было одно признание и все. А я теперь сижу и думаю, это что то значит или нет, может погорячился, или передумал....
А я и не уравниваю, это аналогия. Ты бы в ситуации с сумочкой чувствовала себя обманутой и недовольной и уже бы иначе смотрела на этот модный и красивый магазин который ранее так манил. А вот если вдруг в один прекрасный день тебе придет сумочка по почте с извинениями вподе "извините, ваш заказ потерялся, вот вам бонусом фирменный брелок для сумки" то отношение к магазину может резко измениться)
Загадочная я такая
Гость
Автор, да странный он какой то. И странно, что вы так встрепенулись, вам первый ращ в любви что ли признались? Подумаешь, какой то хрен с горы признался, мало что ли, кому мы модем нравится.

Прямо как будто событие века
Ну да, в первый так. Раньше как то это в отношениях было... А здесь... Меня задело... Потому и копаюсь
Гость
У нее скорее не чувства любви а чувства азарта, как у львицы загоняющей дичь) А потом во время охоты на худосочного антилопа на горизонте показался упитанный буйвол и интерес сразу переключился.
Упитанный буйвол))
Значит, всё же, он вам небезразличен.
Загадочная я такая
Гость
А я и не уравниваю, это аналогия. Ты бы в ситуации с сумочкой чувствовала себя обманутой и недовольной и уже бы иначе смотрела на этот модный и красивый магазин который ранее так манил. А вот если вдруг в один прекрасный день тебе придет сумочка по почте с извинениями вподе "извините, ваш заказ потерялся, вот вам бонусом фирменный брелок для сумки" то отношение к магазину может резко измениться)
У вас талант. 😀
Но внеся предоплату и не получив сумочку, я не рвану в назначенный день в суд или голову отрывать владельцу магазина. Я позвоню, попробую узнать, что не так, где моя сумочка, а может предоплата не прошла...
Гость
Dashulya
Упитанный буйвол))
Вот такой примерно) только на машине http://vstlg.ru/animals/aziatskiy_buyvol_ili_indiyskiy_buyvol/
Гость
Загадочная я такая
У вас талант. 😀
Но внеся предоплату и не получив сумочку, я не рвану в назначенный день в суд или голову отрывать владельцу магазина. Я позвоню, попробую узнать, что не так, где моя сумочка, а может предоплата не прошла...
Проблема в том что владелец магазина в этой истории ты а не он) И ты переживаешь куда это запропастилась такая интересная покупательница и почему она не хочет еще раз внести предоплату)
Загадочная я такая
Гость
Проблема в том что владелец магазина в этой истории ты а не он) И ты переживаешь куда это запропастилась такая интересная покупательница и почему она не хочет еще раз внести предоплату)
Ну тогда не верно прочитаны условия, предоплата внесена не в полном размере.
Гость
Загадочная я такая
Ну тогда не верно прочитаны условия, предоплата внесена не в полном размере.
Так на сайте же не было четких критериев и %, было просто указано что требуется предоплата) Владелец ее получил и молчит, а мог бы намекнуть что надо бы еще внести что бы рассчитывать на сумочку)
Загадочная я такая
Гость
Так на сайте же не было четких критериев и %, было просто указано что требуется предоплата) Владелец ее получил и молчит, а мог бы намекнуть что надо бы еще внести что бы рассчитывать на сумочку)
Ну вот для этого покупателю и нужно позвонить и узнать, в чем проблема то. Продавец сразу и объяснит, что предоплата маловата
Гость
Ну брякнул мужик по пьяной лавочке "я тебя люблю", в ответ получил равнодушие, подумал- "эта, наверно, не даст". Где все тут любовь нашли и маячащий ЗАГС???
Гость
Ну брякнул мужик по пьяной лавочке "я тебя люблю", в ответ получил равнодушие, подумал- "эта, наверно, не даст". Где все тут любовь нашли и маячащий ЗАГС???
Да она не про любовь спрашивает. Объясняю. Автор услышала признания , она относится к таким вещам серьезно и не понимает как можно такие вещи говорить ни с чего, а потом уходить в молчанку. Он это не сказал когда делал предложение или хотя бы во время секса в порыве страсти, а ляпнул и замолк. Вот она и в непонятках. Я из всей темы сделала такой вывод
Гость
Загадочная я такая
Ну вот для этого покупателю и нужно позвонить и узнать, в чем проблема то. Продавец сразу и объяснит, что предоплата маловата
А почему покупатель должен звонить если он первый шаг уже сделал? Для него это ведь не последние, сэкономленные с дошираков деньги. Он отправил предоплату, не получил никакой реакции, подумал "опять на*бали" и пошел дальше. А вот если продавец заинтересован в сохранении покупателя то ему и нужно звонить и разбираться в ситуации)
Загадочная я такая
Гость
Блин, где я писала про загс?
Вы всегда по пьяне в любви признаетесь? Всем? Зачем?
Загадочная я такая
Dashulya
Да она не про любовь спрашивает. Объясняю. Автор услышала признания , она относится к таким вещам серьезно и не понимает как можно такие вещи говорить ни с чего, а потом уходить в молчанку. Он это не сказал когда делал предложение или хотя бы во время секса в порыве страсти, а ляпнул и замолк. Вот она и в непонятках. Я из всей темы сделала такой вывод
Отличное резюме из кучи сообщений 👍 перевод верный
Я сама строю только предположения, но возможно что у него и правда есть чувства или были. Не знаю. Он чувствовал что неровно дышит, засыпал думал о тебе, просыпался думал о тебе, чувствовал что рядом с тобой сам не свой, вот и решил облегчиться, так сказать 😂😂😂 не знаю уместно ли тут это слово) а потом увидел что ты ни туда, ни сюда, и дал заднюю, испугался что зря ляпнул , поторопился, может ему банально стыдно что он так открылся. Это тоже стоит учитывать
Я сейчас просто пытаюсь со всех сторон взглянуть
Гость
Dashulya
Так таких балаболов полно. Как вариант, может вообще проспорил кому-то.
Загадочная я такая
Гость
А почему покупатель должен звонить если он первый шаг уже сделал? Для него это ведь не последние, сэкономленные с дошираков деньги. Он отправил предоплату, не получил никакой реакции, подумал "опять на*бали" и пошел дальше. А вот если продавец заинтересован в сохранении покупателя то ему и нужно звонить и разбираться в ситуации)
Все возвращается к взаимности. Покупателю же хотелось именно эту сумочку и магазин расположил...
А если везде предоплату оставлять, никакой доширак не поможет 😀
Загадочная я такая
Dashulya
Я сама строю только предположения, но возможно что у него и правда есть чувства или были. Не знаю. Он чувствовал что неровно дышит, засыпал думал о тебе, просыпался думал о тебе, чувствовал что рядом с тобой сам не свой, вот и решил облегчиться, так сказать 😂😂😂 не знаю уместно ли тут это слово) а потом увидел что ты ни туда, ни сюда, и дал заднюю, испугался что зря ляпнул , поторопился, может ему банально стыдно что он так открылся. Это тоже стоит учитывать
Может и такой вариант. Если бы я любила его и чего то тупанула, я б конечно отправилась все исправлять. А так.... Сделаю пас, а может не почувмвствую ничего, получится что он снова в обломе. Я не имею намерения делать ему плохо и больно.
Гость
Dashulya
Я вот мужчину понимаю, он открылся, показал что чувствует. И не получил ничего. Не положительной реакции, не отрицательной. Его будто проигнорировали, можно подумать что женщине это было настолько пофиг что она даже не удостоила его ответом. Он принял удар в душу, его покачало несколько дней/недель. А автор продолжения шоу, хотя после первого акта не соизволила даже разочек похлопать не говоря про бурные аплодисменты) Так что варианта тут видится только два - идти в гримерку к циркачу ̶с̶ ̶ц̶в̶е̶т̶а̶м̶и̶ и дать понять что ей понравилось и она хочет продолжения или и дальше сидеть в пустом зале надеясь что циркач сам поймет ее намек)
Гость
Загадочная я такая
Все возвращается к взаимности. Покупателю же хотелось именно эту сумочку и магазин расположил...
А если везде предоплату оставлять, никакой доширак не поможет 😀
Хотелось именно это, но видя что средства ушли и пропали он подумал что предложение слишком хорошее что бы быть правдой, а значит на*бали. И пошел дальше)
Загадочная я такая
Может и такой вариант. Если бы я любила его и чего то тупанула, я б конечно отправилась все исправлять. А так.... Сделаю пас, а может не почувмвствую ничего, получится что он снова в обломе. Я не имею намерения делать ему плохо и больно.
Ну видишь, ты тоже как я понимаю хочешь переложить на него всю ответственность. То есть ты сказал, ты теперь и думай что делать дальше и как нам двоим с этим быть. А это сложно. А если бы наоборот, ты ему призналась, то что бы ты делала , если бы он вёл себя как ты? Вот если взять и поменять вас ролями ?
Гость
Так таких балаболов полно. Как вариант, может вообще проспорил кому-то.
Не думаю. Не тот персонаж , судя по описанию
Гость
Я вот мужчину понимаю, он открылся, показал что чувствует. И не получил ничего. Не положительной реакции, не отрицательной. Его будто проигнорировали, можно подумать что женщине это было настолько пофиг что она даже не удостоила его ответом. Он принял удар в душу, его покачало несколько дней/недель. А автор продолжения шоу, хотя после первого акта не соизволила даже разочек похлопать не говоря про бурные аплодисменты) Так что варианта тут видится только два - идти в гримерку к циркачу ̶с̶ ̶ц̶в̶е̶т̶а̶м̶и̶ и дать понять что ей понравилось и она хочет продолжения или и дальше сидеть в пустом зале надеясь что циркач сам поймет ее намек)
Да, очень точно сказано! Конечно я и его понимаю. Открываться - это непросто. Да, когда говорил был впивший , и было вроде норм, а потом когда проходит день два , то ты просто места себе найти не можешь, так стыдно, так противно от себя , как будто тебя голую на улицу выставили, на обозрение всем. Я знаю о чем говорю, сама была в такой ситуации. Ну типа не голой , а в любви призналась ))
Загадочная я такая
Dashulya
Ну видишь, ты тоже как я понимаю хочешь переложить на него всю ответственность. То есть ты сказал, ты теперь и думай что делать дальше и как нам двоим с этим быть. А это сложно. А если бы наоборот, ты ему призналась, то что бы ты делала , если бы он вёл себя как ты? Вот если взять и поменять вас ролями ?
Конечно плохо бы себя чувствовала. Поэтому я первая не признаюсь.
Загадочная я такая
Гость
Хотелось именно это, но видя что средства ушли и пропали он подумал что предложение слишком хорошее что бы быть правдой, а значит на*бали. И пошел дальше)
А сумочка была так близко.... Нужно было только чуть чуть усилий...
Загадочная я такая
Ну вот! А он рискнул.
С другой стороны , он тоже молодец, взял и поставил тебя перед фактом. А тебе что делать теперь? Тупая ситуация очень.
Загадочная я такая
Гость
Я удостоила ответом, как вы говорите. Просто этот ответ был ни да, ни нет. Я не делала вид, что не слышала его признания. От этого ему конечно не легче, но как то так..
Гость
Загадочная я такая
Ну так он уже признался, значит ты вторая а не первая и сейчас твой ход) Вот честно, разве так страшно пригласить его после работы попить кофею)? Что самое страшное что может произойти? Он скажет нет и вы будите общаться как и раньше по работе. Уж на фоне его признания в любви приглашение в кафе будет хоть какой-то положительной реакцией на его действия.
Загадочная я такая
Я удостоила ответом, как вы говорите. Просто этот ответ был ни да, ни нет. Я не делала вид, что не слышала его признания. От этого ему конечно не легче, но как то так..
Слушай, но ты то сама чего с ним хочешь ? Давай начнём с малого , он тебя как мужчина привлекает ? Секса хочешь с ним ? Я знаю что меня тут все на форуме озабоченой называют , но блин , это важно. Если я не хочу трахнуть его, то значит никакой любви не будет. Откуда ? Если нет химии
Гость
Загадочная я такая
Можно услышать что именно было отвечено мужчине на его признание?) желательно дословную цитату.
Гость
Ну так он уже признался, значит ты вторая а не первая и сейчас твой ход) Вот честно, разве так страшно пригласить его после работы попить кофею)? Что самое страшное что может произойти? Он скажет нет и вы будите общаться как и раньше по работе. Уж на фоне его признания в любви приглашение в кафе будет хоть какой-то положительной реакцией на его действия.
Да да , все верно пишешь!
Загадочная я такая
Гость
Да ничего нет страшного в этом. Может так и сделаю, не знаю
Гость
Можно услышать что именно было отвечено мужчине на его признание?) желательно дословную цитату.
И мне интересно 🐭
Тамара
Загадочная я такая
а вам надо, чтобы было 5 признаний от него?) тогда бы вы поверили в серьезность его намерений?)
вам человек признался в любви, вы никак на это не отреагировали, он понял, что у вас нет интереса, вот он и молчит, смысл стучать в закрытую дверь...
Гость
Загадочная я такая
Появились кадры с места происшествия! Впечатлительных и детей уберите от экранов! https://www.youtube.com/watch?v=K5n5-L4KhvY
Загадочная я такая
Dashulya
Слушай, но ты то сама чего с ним хочешь ? Давай начнём с малого , он тебя как мужчина привлекает ? Секса хочешь с ним ? Я знаю что меня тут все на форуме озабоченой называют , но блин , это важно. Если я не хочу трахнуть его, то значит никакой любви не будет. Откуда ? Если нет химии
Ну судя по всему зацепил. Больше ничего не знаю пока. Так, чтобы в постель хотелрсь, пока нет такого. Но я б не отказалась от свидания, а там как пойдёт, может меня и торкнет
Тамара
Dashulya
ну если на признание в любви игнор, то смысл мужчине еще что-то делать...
Загадочная я такая
Гость
Ну типа это "ночь и романтическая песня на тебя повлияла".
Загадочная я такая
Ну типа это "ночь и романтическая песня на тебя повлияла".
Ахахахаххаха😂😂😂😂😂😂
Автор , это ужс 🤦🏽‍♀️
Загадочная я такая
Dashulya
Ахахахаххаха😂😂😂😂😂😂
Автор , это ужс 🤦🏽‍♀️
Ну уж как есть 😀
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова