Ей 18, ему 32
Но она думает, что меньше. Это нормально?
Циник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
То, что она не думает?
Та как сейчас помню: в 18 только о 32-летних и мечтала. 😂 Пипеткотеребильщики, 18-летние девочки вас немвидят. Вас в их системе координат просто не существует. 😉
Офигейро Факвамдо Схренано
Для педобирра - конечно!
Гость
Да, они оба бараны.
Гость
Снова педофилия?
Гость
Та как сейчас помню: в 18 только о 32-летних и мечтала. 😂 Пипеткотеребильщики, 18-летние девочки вас немвидят. Вас в их системе координат просто не существует. 😉
Отучаемся говорить за всех. Мне с 14 лет нравились в основном 30-летние. Для тормозов: нравились. Это не значит, что я с ними встречалась. Встречаться приходилось довольно долго с ровесниками.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лет до 18-20 у девушек как будто чем хуже тем лучше. Им льстит внимание взрослых дядек, брутальных гопников и школьных хулиганов, половина свяжется с каким-нибудь бабником и абьюзером.
Неужели надо обязательно пройти через какой-то п..ц, чтобы понять, что в отношениях нормально, а что нет.
Неужели надо обязательно пройти через какой-то п..ц, чтобы понять, что в отношениях нормально, а что нет.
Циник
Лет до 18-20 у девушек как будто чем хуже тем лучше. Им льстит внимание взрослых дядек, брутальных гопников и школьных хулиганов, половина свяжется с каким-нибудь бабником и абьюзером.
Взрослый дядька, - это не описание отдельно взятой личности. Что под ним скрывается??
Гость
Взрослому дядьке может быть и 19. Это состояние, когда человек сам несёт ответственность за свою жизнь, в плане доходов, здоровья и благополучия, в том числе окружающих его людей.
Вся ответственность за поступки у него, он сам пожинает плоды и ошибки. А со временем делится своим достижениями со старшими и младшими, находящимися под его опекой. Также и с их ошибками и проблемами - он их решает, сам.
Вся ответственность за поступки у него, он сам пожинает плоды и ошибки. А со временем делится своим достижениями со старшими и младшими, находящимися под его опекой. Также и с их ошибками и проблемами - он их решает, сам.
Гость
Когда присутствует такая большая разница в возрасте(14 лет, у многих твоих, то есть , ровесников твоего друга дети-подростки!!!) , обе стороны должны знать это, хотя бы номинально. Понятно, что девочке, а если ещё и не опытной, это глаза не откроет, у неё Любовь на первом месте. Но хотя бы предупредить.
Инна Вагина
Старые пердуны разволновались. 😂
Циник
Взрослому дядьке может быть и 19. Это состояние, когда человек сам несёт ответственность за свою жизнь, в плане доходов, здоровья и благополучия, в том числе окружающих его людей.
Это описание условное, и к отдельно взятому индивиду не факт, что относится. По закону с 18 все де-юре дядьки и тетьки
Циник
Когда присутствует такая большая разница в возрасте(14 лет, у многих твоих, то есть , ровесников твоего друга дети-подростки!!!) , обе стороны должны знать это, хотя бы номинально. Понятно, что девочке, а если ещё и не опытной, это глаза не откроет, у неё Любовь на первом месте. Но хотя бы предупредить.
В 32 ребенок?) Это что , в 15 родили?) Вы с какой деревни. Про опыт, любовь и пр стереотипную хню молч, ибо этовсе выдумки ваши лично, нигде и нмчем не. Подтвержденнфе
Гость
В 32 ребенок?) Это что , в 15 родили?) Вы с какой деревни. Про опыт, любовь и пр стереотипную хню молч, ибо этовсе выдумки ваши лично, нигде и нмчем не. Подтвержденнфе
Ещё раз, дружок, тебе говорили, что с математикой у тебя туго, у меня в 32 года уже двое детей было, старшему - 12 лет. 32-12=20. То есть в двадцать лет у меня родился первенец.
Я из села, дурачок, а не из деревни!
Я из села, дурачок, а не из деревни!
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Викинг, ты опять мухоморами закинулся на ночь и в интернеты потянуло?
Смотри, уже модераторам за тебя стыдно, а никак не уймёшься!
Хохол, не хохол, какая разница? У нас весь Юг России от большей части Украины(кроме Карпина и Одессы) по составу славянского населения не отличить. Даже фамилии одинаковые.
Смотри, уже модераторам за тебя стыдно, а никак не уймёшься!
Хохол, не хохол, какая разница? У нас весь Юг России от большей части Украины(кроме Карпина и Одессы) по составу славянского населения не отличить. Даже фамилии одинаковые.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Их бин наглядная иллюстрация поговорки «фак мой мозг!», наш нордический друкк.
Я не украинец, не пенься. Но знакомым с Украины покажу, чисто поржать под сало та горилку.
Я не украинец, не пенься. Но знакомым с Украины покажу, чисто поржать под сало та горилку.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
А ну-ка, почему это у меня украинское мышление? И чем оно глобально отличается от русского? Или армянского?
Только без трёхтомных портянок, любую вещь можно выразить кратко, сжатыми фразами.
Только без трёхтомных портянок, любую вещь можно выразить кратко, сжатыми фразами.
Следующая тема
Предыдущая тема