Представьте, что вам нужно было к родителям... а парень обиды начал кидать. Ему не сладко между двух огней... и вообще он вам еще ничего не должен, вы всего лишь нравитесь друг другу, и по ходу он вам меньше, если вы себе такое позволяете. Хватит к парню относится как к игрушке. Будет и такое, что в ущерб вашим выходным он уедет к родителям на помощь. Я сама мать двоих сыновей и такая невестка в нашей семье не появится. Почему он должен забить на родителей, а лизать зад какой-то простиГосподи, если она хочет, чтобы он променял родных на постороннего человека, который думает в этом случае о себе.
Договорились, что в субботу проведем день вместе. Он сам предложил сделать полноценный праздник, погулять, а вечером отметить уже с моими родственниками. И вот вчера, когда днём созвонились, он сказал, что ненадолго едет на дачу со своими родителями, попросила мать, т.к у отца сломалась машина (это правда). Я обиделась и сказала "ну и езжай, раз тебе это важнее". Сказал, что поездка на пару часов, а сам там был до 9 вечера, звонил, хотел приехать, но я уже не ответила. Т.е ему важнее было угодить родителям и быть хорошим сыном, чем провести время со мной, как договаривались! Он уже далеко не маленький мальчик, а до сих пор живёт с ними, ещё они помогают ему деньгами.
Он не понимает, почему я обиделась. Говорит, что у него сложности на работе, что не было настроения, что ему нужно было "проветриться", что он не хотел мне портить праздник, что со мной итак были близкие люди. А он тогда кто мне? И зачем такие отношения, если я для него не на первом месте? Разве нормально так поступать? Мы же договорились, а он просто н*л на меня и наши планы...
Поддержите, пожалуйста, целый день плачу #деньрождения #отношения