Как сделать так, чтобы девушка остановилась на мне?
Познакомился с девушкой в интернете, она с моего города. В общение она очень активна, с инициативой. Настолько общительна в диалоге, что я даже не успеваю, что-то написать, она сама пишет и пишет. Но понимаю, что таких, как я у нее ещё 5, а то и больше. Как мне ей понравиться? Как сделать, чтобы выбор пал на мне? Или вопрос таким образом вообще не надо ставить? #отношения
Познакомился с девушкой, а она много строчит в интернете... Прошло 2 года. Мы с девушкой поженились, а она много строчит в интернете. Прошло 1,5 года. Девушка родила, но... она много строчит в интернете. У нее никогда нет времени на мужа и детей. Достала, бесит! Den
А что с ней не так, то? Мне она нравится, я ей тоже, вроде. Но этого же мало. Как сделать так, чтобы у нас получилось?
Дикобраз
[3020536251]
Den
Мне 19, ей 17
Блин ну смотря какая девушка конечно но вам надо быть интереснее других начните интересоваться ее интересами узнайте что ей нравится
Den
[4239122763]
p i n o t a g e
Вам нравится быть одним из? Симпатия должна быть взаимной,а вы бегаете за человеком без отдачи,зачем так себя обесценивать
Да симпатия взаимная, вроде, есть. Да я за ней ещё не бегаю, пока что, по крайней мере. Просто понимаю, что она в поиске и она мне нравится и я думаю: "Как сделать, чтобы у на получилось?".
Да симпатия взаимная, вроде, есть. Да я за ней ещё не бегаю, пока что, по крайней мере. Просто понимаю, что она в поиске и она мне нравится и я думаю: "Как сделать, чтобы у на получилось?".
Может стоит написать,что она вам нравится? Так хоть дадите ей это понять быстрее
Нет, это я предполагаю, что 5 парней. Почему потому что ВКонтакте она добавляет, каких-то парней и полагаю, что она не только со мной общается.
Ну понятно.Но обычно,если нравится человек,то другие неинтересны становятся на его фоне.
Гость
[2055968446]
Почитайте в интернете что такое куколд. И вопрос сам отпадёт. Нормальных людей такие люди не привлекают, какой прикол сражаться за кого-то, отвоевывать, охотиться, периодически с кем-то делить, чтобы на ревность провоцировали, следить бесконечно что там кто у неё.
Den
[4239122763]
p i n o t a g e
Ну понятно.Но обычно,если нравится человек,то другие неинтересны становятся на его фоне.
Я вообще то тоже так делаю. Но она мне нравится и я с ней я хочу сойтись, но никто же гарантий не даёт, что завтра, что-то произойдет и мы пошлем друг друга в попу.
Дикобраз
[3020536251]
Den
Я вообще то тоже так делаю. Но она мне нравится и я с ней я хочу сойтись, но никто же гарантий не даёт, что завтра, что-то произойдет и мы пошлем друг друга в попу.
А чем она вам приглянулась точнее поч именно она?
Владмира
[1615377224]
Den
А что с ней не так, то? Мне она нравится, я ей тоже, вроде. Но этого же мало. Как сделать так, чтобы у нас получилось?
Что получилось? Семья?
Владмира
[1615377224]
Секс только в браке.
Гость
[658698118]
Ну тут только поможет 1. Пригласить на свидание вживую 2. Девушки любят подарки 3. При общении с ней старайся меньше говорить о себе а больше расспрашивай о ней. 4. Делай для неё то что не делали другие (пример вот прыгнуть с парашютом или посети с ней квест комнату, катание на яхте и ужин при свечах. 5. А ещё девушки любят простых парней с чувством юмора и умных, а ещё с чувством стиля. 6. Удачи 😉
Ну тут только поможет 1. Пригласить на свидание вживую 2. Девушки любят подарки 3. При общении с ней старайся меньше говорить о себе а больше расспрашивай о ней. 4. Делай для неё то что не делали другие (пример вот прыгнуть с парашютом или посети с ней квест комнату, катание на яхте и ужин при свечах. 5. А ещё девушки любят простых парней с чувством юмора и умных, а ещё с чувством стиля. 6. Удачи 😉
Спасибо за советы. Вы девушка или парень? Мне просто интересно.