у вас у девушек только лишь мечта прожить с одним и тем же, а у мужчин на деле. мужчины изменяют реже, нежели девушки. девушки чаще смотрят на других мужчин, нежели мужчины на других девушек. например, я как мужчина, говорю за себя - моя любовь единственная, полюбил девушку, мы еще тогда учились. ухажоры у ней появились с пятого класса, и это были не ученики, а уже взрослые 20+ лбы. первым был у неё чеченец, он даже встречал её со школы на своей машине, ему было за сорок, она отличница, медалистка, золотая медаль по математике, танцы в тодес. через полгода у ней появился другой парень, тоже на машине, кавказец, потом она пожалела дворника из стран снг, стала встречаться с ним. после школы она вообще меняла партнеров как перчатки, на дню встречалась с тремя - утро, вечер и ночь. она всегда имела тягу к темнокожим, еще со школы и добилась своего, попробовала. сейчас мне 30+ у меня не было ни одной девушки, я девственник, по сей день люблю ту единственную и храню ей верность. она за это время родила ребенка, ребенку уже 12 лет. сменила не мало партнеров, живет одна, ищет дурака который ее возьмет замуж. мне она тоже не нужна, хоть и люблю её, но не могу взять ту, которая подарила свою девственность и чистоту другому. для себя я решил - останусь один, ведь я однолюб.
и так почти каждая девушка, увидела китайца, с ним перепих, увидела негра с ним перепих, кто то посильней физически, с ним перепих, богаче, под богатого обязательно лягут и так без конца. у мужчин такого нет, если мужик полюбил, то это навсегда и бесповоротно. мужики не бегут ради денег или ради более сильной физически самки. мужики любят и ценят красоту, как внешнею так и внутреннею. даже толстенькие с мужьями, потому что у толстеньких хорошая душа и мужчины ценят это. девушки любят лишь обложку - финансовую достаточность, физические качества тела, всё остальное девушек не интересует. по личному опыту знаю.
Мужчины ответьте, почему вы изменяете? Назовите причины ?
Есть такие мужчины которые хотели прожить с одной женщиной и на всю жизнь? Или эта мечта только у нас у девушек?