Мне 22 ему 52, мама против категорически
У меня роман с мужчиной, который на 30 лет старше меня) он богатый, влиятельный, меня любит и обеспечивает, я тоже питаю к нему чувства, но больше как к отцу(родители развелись, когда мне было 16).мама узнала о нашем романе, устроила мне скандал, сказала, что я её и всю семью позорю. Очень переживаю из-за этого. Мне 22. Что посоветуете? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вера в романтику - недостаток молодости) просто пытаюсь быть корректной)
Тут просто накинулись на автор мол шл* и прочее. Забывая какое количество девушек ведётся на красивые разговоры о большой любви от сверстников, спят с ними и остаются одни через пару лет) тут хоть хороший секс и побрякушки, с ровесниками и этого нет.
Но опять же, все случаи разные. Не все ровесники муд*ки
Тут просто накинулись на автор мол шл* и прочее. Забывая какое количество девушек ведётся на красивые разговоры о большой любви от сверстников, спят с ними и остаются одни через пару лет) тут хоть хороший секс и побрякушки, с ровесниками и этого нет.
Но опять же, все случаи разные. Не все ровесники муд*ки
У меня роскошная жизнь, я ни в чем не нуждаюсь
Гость
Автор, это правда Вы? Ну тогда чего Вы тут куриц слушаете? Учитесь в университете, значит, неглупая, были до своего мужчины девственницей, значит, не *** в отличие от многих, думаю) мужчина Вам купил квартиру (!!),прекрасно обеспечивает, дарит подарки и, самое главное, хорошо к Вам относится и заботится) т.е. далеко не так, что Вы прям морально страдаете и каждый раз себя пересиливаете, а он Вам самой нравится, симпатичен. Я уверена, 90% осуждающих Вас тут кур либо жирные бабы, которым своя квартира даже в подарок не светит, либо такие же телки, которые лицемерно Вас осуждают, пытаясь на Вашем фоне выглядеть моральными и нравственными. Так что вообще не реагируйте как бы)) что касается мамы, мне кажется, максимум, что Вы можете сделать - попытаться показать маме, чем он Вас обеспечил и как хорошо относится. Но, к сожалению, я думаю, если у мамы стойкая позиция, то не факт, что получится, конечно. В любом случае, ей придется смириться.
Гость
Автор, это правда Вы? Ну тогда чего Вы тут куриц слушаете? Учитесь в университете, значит, неглупая, были до своего мужчины девственницей, значит, не *** в отличие от многих, думаю) мужчина Вам купил квартиру (!!),прекрасно обеспечивает, дарит подарки и, самое главное, хорошо к Вам относится и заботится) т.е. далеко не так, что Вы прям морально страдаете и каждый раз себя пересиливаете, а он Вам самой нравится, симпатичен. Я уверена, 90% осуждающих Вас тут кур либо жирные бабы, которым своя квартира даже в подарок не светит, либо такие же телки, которые лицемерно Вас осуждают, пытаясь на Вашем фоне выглядеть моральными и нравственными. Так что вообще не реагируйте как бы)) что касается мамы, мне кажется, максимум, что Вы можете сделать - попытаться показать маме, чем он Вас обеспечил и как хорошо относится. Но, к сожалению, я думаю, если у мамы стойкая позиция, то не факт, что получится, конечно. В любом случае, ей придется смириться.
Очень интересно, если у того мужчины есть дочка, он согласился бы ей такой судьбы?
Гость
Либо автор поменял показания либо кто то другой отписывается ))
Гость
Сосать не стыдно
Стыдно сосать и быть нищей
Стыдно сосать и быть нищей
Гость
Я здесь
Гость
То вообще не я писала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
St.Elena
А чем плоха ее судьба? )
Что с макарон на гречку не перебивается и не сексится с нищими студентами? Не сидит у мамке на шее в однокомнатной квартире или не подрабатывает по ночам официанткой, чтобы лишнюю шмотку купить.)
Что с макарон на гречку не перебивается и не сексится с нищими студентами? Не сидит у мамке на шее в однокомнатной квартире или не подрабатывает по ночам официанткой, чтобы лишнюю шмотку купить.)
Гость
Вы хотите сказать что Вас лишил девственности мужчина 52 лет? Это стыдно просто, в таком возрасте спать с девственницей . А Вам самой не стыдно было?
Гость
Да какую там бижутерию... здесь как-то неловко писать, украшения те очень дорогие, 1,5-2 миллиона за каждый браслеты, а кольца чуть подешевле около миллиона. Я на оф. сайте цены смотрела 😐, он не говорил
Гость
Девочка подумай, хорошо подумай. У него уже все было, а у тебя так и не будет. Да, первые лет 10 будет хорошо, а потом будешь рыдать, что оказалась в доме престарелых.
Гость
Да какую там бижутерию... здесь как-то неловко писать, украшения те очень дорогие, 1,5-2 миллиона за каждый браслеты, а кольца чуть подешевле около миллиона. Я на оф. сайте цены смотрела 😐, он не говорил
Автор сама писала что бижутерию, вот здесь она и прокололась, стало понятно что пишет ребёнок или очень не образованная девушка, есть бижутерия, есть ювелирные изделия, это большая разница, про украшения я вообще молчу
Гость
Как? Ну перед Вами условно ровесник Вашего отца. Мужчина уже , возможно, даже дед, скажем! И Вы молодая девушка - девственница. Неужели , у Вас не было чувства стыда ? Неловкости? Перед Вами все таки не молодой парень, мальчик или молодой мужчина, а скажем взрослый мужчина . Ему- то понятно в кайф. Молодая. Нетронутая. После , наверно, ебанных - переебанных баб и тут такое создание нетронутое. Но хотя и ему должно было бы быть стыдно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как? Ну перед Вами условно ровесник Вашего отца. Мужчина уже , возможно, даже дед, скажем! И Вы молодая девушка - девственница. Неужели , у Вас не было чувства стыда ? Неловкости? Перед Вами все таки не молодой парень, мальчик или молодой мужчина, а скажем взрослый мужчина . Ему- то понятно в кайф. Молодая. Нетронутая. После , наверно, ебанных - переебанных баб и тут такое создание нетронутое. Но хотя и ему должно было бы быть стыдно
Не заметила, что ему стыдно было
Гость
Конечно изначально я безумно стеснялась
Гость
Но мне не было стыдно, я ему доверяла
Гость
А с чего это ему должно быть стыдно.
Развлекается мужик
Когда ещё такая халява подвалит
У девушки с малолетства должна быть голова на плечах ну или хотя бы воспитание если мозгов нету
Развлекается мужик
Когда ещё такая халява подвалит
У девушки с малолетства должна быть голова на плечах ну или хотя бы воспитание если мозгов нету
Гость
Вот согласна. Если все правда так,как он пишет, и он купил автору квартиру и дарит такие дорогие подарки (которые при необходимости потом можно продать), она учится в вузе, ей с мужчиной хорошо...слушать маму?! И реально чего такого плохого в этом - свободные взрослые люди. Все пишут тут так, как будто ей не за 20, а лет 15, и это пятидесятилетний мужик ее совратил или изнасиловал.
St.Elena
Вот согласна. Если все правда так,как он пишет, и он купил автору квартиру и дарит такие дорогие подарки (которые при необходимости потом можно продать), она учится в вузе, ей с мужчиной хорошо...слушать маму?! И реально чего такого плохого в этом - свободные взрослые люди. Все пишут тут так, как будто ей не за 20, а лет 15, и это пятидесятилетний мужик ее совратил или изнасиловал.
Я больше чем уверена, эта тема ни что иное, как выдумка.) автор уде забыла, с какой целью ее создала.)
🖤
Знаете, родители тоже люди. Люди ошибаются. Если вам 22, ваша мама видимо принадлежит поколению когда было ну очень важно что думают другие, потому ей так сложно принять вашу жизнь. Вероятней всего она так и не сможет. Автор, если у ВАС все хорошо, делайте так как будет хорошо именно вам. Всем вокруг себя не угодишь, это невозможно. И жить угождая родителям тоже сомнительная перспектива, можно пожалеть. Маме посочувствуйте и скажите, что понимаете ее и расскажите, что все у вас хорошо. Велика вероятность, что мама не изменит свое отношения, тогда вам нужно это просто принять и жить опираясь на себя и свои желания
Гость
Ну а что? Мужикам в возрасте нравится, когда девочки молодые , не рожавшие, у рожавших как бы ни было - все равно уже не то, оттого они и идут на операции « эффект девственности», но эффект эффектом, а у мужика в голове психологически совсем все по другому, когда он знает что это не эффект , а реальность ) вот дед 52- летний и позарился на эту девственницу несчастную , вон и рад говорит был
Гость
Девушка, Вы говорите после первого секса стал лучше? А до этого он не знал что Вы девственница?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов