Влечение к стоматологу
Он прекрасен....тянят к нему немыслимой силой....сексуальный,вкусно пахнет от кожи,неверотно глубокие глаза....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 127 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
От гинеколога вообще в экстазе забьёшься )
Пока вас тянет к нему, он успешно тянет из вашего кошелька
вы устройте полную диспансеризацию себе. Потом устроите дефиле в купальниках для тех врачей, что в финал попадут. Последнеесвидание у вас с патолого-анатомом будет. Надеюсь лет через 60:)
Гость
Тут есть местный вуманский врачишка-стоматолог.
Воду лью его ник.
Только он нищий РСПшник.
Воду лью его ник.
Только он нищий РСПшник.
Твоя жаба
У меня дела обстоят еще хуже - влечение к коту стоматолога :)
Гость
Вы балдеете от него, а у него скорее всего есть девушка от которой балдеет он😄
Гость
Кстати про гинеколога,он бы не прочь со мной....Улыбается,прием ведет по 40 мин и номер свой личный дал,сказал можно звонить в любое время ) тоже секси мужчина,но я влюблена в другого
Улыбнуться и дать свой номер это ровным счётом ничего не значит. Почему считаете что гинеколог был бы рад с вами замутить? Он же вас не на свидание позвал... Видно вы обделены мужским вниманием, если ничего не значащие вещи принимаете за подкат к себе!
Гость
Стоматолог это хорошо. Как опытный врач он знает, что перед тем, как заниматтся оральным сексом надо провести полную санацию полости рта.
Улыбнуться и дать свой номер это ровным счётом ничего не значит. Почему считаете что гинеколог был бы рад с вами замутить? Он же вас не на свидание позвал... Видно вы обделены мужским вниманием, если ничего не значащие вещи принимаете за подкат к себе!
Они прямо флиртуют как раз для того, чтобы пациентки приняли за подкат и продолжили ходить на приемы
Со мной флиртовал стоматолог (а мне на тот момент как раз нужно было несколько зубов лечить), но я после этого случая хожу только к женщинам-стоматологам
Со мной флиртовал стоматолог (а мне на тот момент как раз нужно было несколько зубов лечить), но я после этого случая хожу только к женщинам-стоматологам
Гость
Они прямо флиртуют как раз для того, чтобы пациентки приняли за подкат и продолжили ходить на приемы
Может это вы приняли его поведение за флирт? А человек просто вежлив и не более... Женщины порой видят то что хотели бы видеть.
Может это вы приняли его поведение за флирт? А человек просто вежлив и не более... Женщины порой видят то что хотели бы видеть.
Я после этого случая пошла к женщине-стоматологу, настолько его "вежливость" была попыткой флиртовать.
Уверена, что некоторые мужчины врачи используют этот прием с корыстной целью, ведь у человека свой частный кабинет, ему нужны постоянные клиентки, особенно если есть что лечить
Уверена, что некоторые мужчины врачи используют этот прием с корыстной целью, ведь у человека свой частный кабинет, ему нужны постоянные клиентки, особенно если есть что лечить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И ещё... когда врач классный специалист, ему не надо флиртовать с пациентками, к нему и так очередь будет стоять.
И ещё... когда врач классный специалист, ему не надо флиртовать с пациентками, к нему и так очередь будет стоять.
К привлекательным внешне стоматологам иногда очередь из женщин как раз по той причине, что они со своими пациентками флиртуют, делают комплименты их внешности и шутят шуточки
Многим женщинам приятно такое внимание, то же самое с парикмахерами
Гость
К привлекательным внешне стоматологам иногда очередь из женщин как раз по той причине, что они со своими пациентками флиртуют, делают комплименты их внешности и шутят шуточки
Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка му
Гость
Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка мужского внимания. Оттого каждая шутка или взгляд, даже ничего не значащая принимается за флирт...
Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка мужского внимания. Оттого каждая шутка или взгляд, даже ничего не значащая принимается за флирт...
Если человек на работе ведет себя достойно, то даже дама с богатым воображением и недостатком мужского внимания ничего не сможет дофантазировать от себя.
Много где лечила зубы, и с разными стоматологами сталкивалась - люди разные, несколько человек запомнила, что позволяли себе лишнее
Много где лечила зубы, и с разными стоматологами сталкивалась - люди разные, несколько человек запомнила, что позволяли себе лишнее
Гость
Если человек на работе ведет себя достойно, то даже дама с богатым воображением и недостатком мужского внимания ничего не сможет дофантазировать от себя.
Даже интересно стало... Что же он к вам лишнего позволил? Как поняли что флиртует? Ответьте если не сложно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ