Влечение к стоматологу
Он прекрасен....тянят к нему немыслимой силой....сексуальный,вкусно пахнет от кожи,неверотно глубокие глаза....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
От гинеколога вообще в экстазе забьёшься )
Пока вас тянет к нему, он успешно тянет из вашего кошелька
вы устройте полную диспансеризацию себе. Потом устроите дефиле в купальниках для тех врачей, что в финал попадут. Последнеесвидание у вас с патолого-анатомом будет. Надеюсь лет через 60:)
Гость
Тут есть местный вуманский врачишка-стоматолог.
Воду лью его ник.
Только он нищий РСПшник.
Воду лью его ник.
Только он нищий РСПшник.
Твоя жаба
У меня дела обстоят еще хуже - влечение к коту стоматолога :)
Гость
Вы балдеете от него, а у него скорее всего есть девушка от которой балдеет он😄
Гость
Кстати про гинеколога,он бы не прочь со мной....Улыбается,прием ведет по 40 мин и номер свой личный дал,сказал можно звонить в любое время ) тоже секси мужчина,но я влюблена в другого
Улыбнуться и дать свой номер это ровным счётом ничего не значит. Почему считаете что гинеколог был бы рад с вами замутить? Он же вас не на свидание позвал... Видно вы обделены мужским вниманием, если ничего не значащие вещи принимаете за подкат к себе!
Гость
Стоматолог это хорошо. Как опытный врач он знает, что перед тем, как заниматтся оральным сексом надо провести полную санацию полости рта.
Улыбнуться и дать свой номер это ровным счётом ничего не значит. Почему считаете что гинеколог был бы рад с вами замутить? Он же вас не на свидание позвал... Видно вы обделены мужским вниманием, если ничего не значащие вещи принимаете за подкат к себе!
Они прямо флиртуют как раз для того, чтобы пациентки приняли за подкат и продолжили ходить на приемы
Со мной флиртовал стоматолог (а мне на тот момент как раз нужно было несколько зубов лечить), но я после этого случая хожу только к женщинам-стоматологам
Со мной флиртовал стоматолог (а мне на тот момент как раз нужно было несколько зубов лечить), но я после этого случая хожу только к женщинам-стоматологам
Гость
Они прямо флиртуют как раз для того, чтобы пациентки приняли за подкат и продолжили ходить на приемы
Может это вы приняли его поведение за флирт? А человек просто вежлив и не более... Женщины порой видят то что хотели бы видеть.
Может это вы приняли его поведение за флирт? А человек просто вежлив и не более... Женщины порой видят то что хотели бы видеть.
Я после этого случая пошла к женщине-стоматологу, настолько его "вежливость" была попыткой флиртовать.
Уверена, что некоторые мужчины врачи используют этот прием с корыстной целью, ведь у человека свой частный кабинет, ему нужны постоянные клиентки, особенно если есть что лечить
Уверена, что некоторые мужчины врачи используют этот прием с корыстной целью, ведь у человека свой частный кабинет, ему нужны постоянные клиентки, особенно если есть что лечить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И ещё... когда врач классный специалист, ему не надо флиртовать с пациентками, к нему и так очередь будет стоять.
И ещё... когда врач классный специалист, ему не надо флиртовать с пациентками, к нему и так очередь будет стоять.
К привлекательным внешне стоматологам иногда очередь из женщин как раз по той причине, что они со своими пациентками флиртуют, делают комплименты их внешности и шутят шуточки
Многим женщинам приятно такое внимание, то же самое с парикмахерами
Гость
К привлекательным внешне стоматологам иногда очередь из женщин как раз по той причине, что они со своими пациентками флиртуют, делают комплименты их внешности и шутят шуточки
Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка му
Гость
Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка мужского внимания. Оттого каждая шутка или взгляд, даже ничего не значащая принимается за флирт...
Ну да, к сожалению это проблема многих женщин, из-за недостатка мужского внимания. Оттого каждая шутка или взгляд, даже ничего не значащая принимается за флирт...
Если человек на работе ведет себя достойно, то даже дама с богатым воображением и недостатком мужского внимания ничего не сможет дофантазировать от себя.
Много где лечила зубы, и с разными стоматологами сталкивалась - люди разные, несколько человек запомнила, что позволяли себе лишнее
Много где лечила зубы, и с разными стоматологами сталкивалась - люди разные, несколько человек запомнила, что позволяли себе лишнее
Гость
Если человек на работе ведет себя достойно, то даже дама с богатым воображением и недостатком мужского внимания ничего не сможет дофантазировать от себя.
Даже интересно стало... Что же он к вам лишнего позволил? Как поняли что флиртует? Ответьте если не сложно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 730 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?Нет ответов
- Жалко подругу21 ответ
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?7 ответов
- Сомнения в отношениях4 ответа
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 258 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?20 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?23 ответа
- Игнорить, как думаете?3 ответа