Мужчины уже больше никому не нужны?
Мужчины такие нудные, часто неприятные, а в интернете сколько хочешь и на любой вкус, скоро мужчины станут никому не нужны как вы будете размножаться?я то уже родилась мне уже все равно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, не нужны.
И хорошо, а то планету засрали всю. Плодятся хуже кроликов.
И хорошо, а то планету засрали всю. Плодятся хуже кроликов.
Нам тоже вмё равно на РСПэх😁
Гость
А кто вы? Кто там размножаться собрался? Презервативами пользуйся и счастье будет.
Гость
Очень много интересных мужчин, как и женщин, это от пола не зависит
Гость
Женщины скорее всего истребят мужской пол за ненадобностью, как это делают пчелы, оставив небольшое количество для самых тяжелых работ.
Гость
И через пятьсот лет увидим мы снова бапна деревьях, с грязными жо пками, жующими бонаны
Ничего подобного, умственное развитие женщин выше, чем у мужчин, и с наукой будет всё ок. Единственное, что пострадает, это культура и искусство, связанные с досугом, 99% всего интересного контента и нелепостей генерируют именно мужчины, жизнь станет очень скучной и однообразной.
Нищеброд-мелкописчник
Ничего подобного, умственное развитие женщин выше, чем у мужчин, и с наукой будет всё ок. Единственное, что пострадает, это культура и искусство, связанные с досугом, 99% всего интересного контента и нелепостей генерируют именно мужчины, жизнь станет очень скучной и однообразной.
Не будет никакого ок. Толковых инженеров, изобретателей, учёных - женщин среди общей выборки дай божан 5٪, нет мотивации у бап, у вас и так все есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Умственное развитие!?😂😂😂АУУ...нобелевка,как там наши ,,дорогие,, женщинки!?много наград взяли!?😂😂😂
Непридуманные истории
Гость
Не будет никакого ок. Толковых инженеров, изобретателей, учёных - женщин среди общей выборки дай божан 5٪, нет мотивации у бап, у вас и так все есть
А зачем что-то изобретать, если текущие технологии уже уперлись в предел физических законов? Мужчины открыли всё, что только можно, заменили себя роботами и государством, их ценность меньше, чем у грязи, так как грязь хотя бы ресурсы не потребляет.
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Гость
А зачем что-то изобретать, если текущие технологии уже уперлись в предел физических законов? Мужчины открыли всё, что только можно, заменили себя роботами и государством, их ценность меньше, чем у грязи, так как грязь хотя бы ресурсы не потребляет.
Да, заменили себя роботами на производстве, скоро и в доме вас заменим. Искусственные матка с яйцеклеткой уже созданы. Понимаете к чему это ведёт в скором будущем и чем это чревато для вас?
Гость
Вопрос размножения, это все к бабам, мужчины тут не причем, баба рожает, а мужчина только оплодотворяет. Все точка, и нечего мужчин пытаться своим скотским инстинктом разродиться пугать.
Гость
Сообщение было удалено
Я не парюсь,русский мой второй яцук
Нищеброд-мелкописчник
Гость
Сообщение было удалено
Жо пу я нажрал уже когда стал постсоветским мещанином
Нищеброд-мелкописчник
Гость
Сообщение было удалено
Проверить я могу второй закон Ньютона,,сбросив тя вних тухлой башкой с небоскреба
Хошь?
Хошь?
Нищеброд-мелкописчник
Гость
Сообщение было удалено
Давайте так
Я проверю, а вы соберите остатки своих тухлых зубов и подходите ко мне во двор
Я их ломом выбивать буду
Я проверю, а вы соберите остатки своих тухлых зубов и подходите ко мне во двор
Я их ломом выбивать буду
Следующая тема
Предыдущая тема