Мужчины уже больше никому не нужны?
Мужчины такие нудные, часто неприятные, а в интернете сколько хочешь и на любой вкус, скоро мужчины станут никому не нужны как вы будете размножаться?я то уже родилась мне уже все равно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, не нужны.
И хорошо, а то планету засрали всю. Плодятся хуже кроликов.
И хорошо, а то планету засрали всю. Плодятся хуже кроликов.
Нам тоже вмё равно на РСПэх😁
Гость
А кто вы? Кто там размножаться собрался? Презервативами пользуйся и счастье будет.
Гость
Очень много интересных мужчин, как и женщин, это от пола не зависит
Гость
Женщины скорее всего истребят мужской пол за ненадобностью, как это делают пчелы, оставив небольшое количество для самых тяжелых работ.
Гость
Ничего подобного, умственное развитие женщин выше, чем у мужчин, и с наукой будет всё ок. Единственное, что пострадает, это культура и искусство, связанные с досугом, 99% всего интересного контента и нелепостей генерируют именно мужчины, жизнь станет очень скучной и однообразной.
Нищеброд-мелкописчник
Ничего подобного, умственное развитие женщин выше, чем у мужчин, и с наукой будет всё ок. Единственное, что пострадает, это культура и искусство, связанные с досугом, 99% всего интересного контента и нелепостей генерируют именно мужчины, жизнь станет очень скучной и однообразной.
Не будет никакого ок. Толковых инженеров, изобретателей, учёных - женщин среди общей выборки дай божан 5٪, нет мотивации у бап, у вас и так все есть
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Умственное развитие!?😂😂😂АУУ...нобелевка,как там наши ,,дорогие,, женщинки!?много наград взяли!?😂😂😂
Гость
Не будет никакого ок. Толковых инженеров, изобретателей, учёных - женщин среди общей выборки дай божан 5٪, нет мотивации у бап, у вас и так все есть
А зачем что-то изобретать, если текущие технологии уже уперлись в предел физических законов? Мужчины открыли всё, что только можно, заменили себя роботами и государством, их ценность меньше, чем у грязи, так как грязь хотя бы ресурсы не потребляет.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?13 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?20 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
Гость
А зачем что-то изобретать, если текущие технологии уже уперлись в предел физических законов? Мужчины открыли всё, что только можно, заменили себя роботами и государством, их ценность меньше, чем у грязи, так как грязь хотя бы ресурсы не потребляет.
Да, заменили себя роботами на производстве, скоро и в доме вас заменим. Искусственные матка с яйцеклеткой уже созданы. Понимаете к чему это ведёт в скором будущем и чем это чревато для вас?
Гость
Вопрос размножения, это все к бабам, мужчины тут не причем, баба рожает, а мужчина только оплодотворяет. Все точка, и нечего мужчин пытаться своим скотским инстинктом разродиться пугать.
Сообщение было удалено
Я не парюсь,русский мой второй яцук
Нищеброд-мелкописчник
Сообщение было удалено
Жо пу я нажрал уже когда стал постсоветским мещанином
Нищеброд-мелкописчник
Сообщение было удалено
Проверить я могу второй закон Ньютона,,сбросив тя вних тухлой башкой с небоскреба
Хошь?
Хошь?
Нищеброд-мелкописчник
Сообщение было удалено
Давайте так
Я проверю, а вы соберите остатки своих тухлых зубов и подходите ко мне во двор
Я их ломом выбивать буду
Я проверю, а вы соберите остатки своих тухлых зубов и подходите ко мне во двор
Я их ломом выбивать буду
Следующая тема
Предыдущая тема