Ваша конфетка скучает
Давайте общаться ) Желательно на любовные темы !
Strekoza
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
Начинай.
Твоя жаба
Давай. Вот я считаю, что настоящая любовь может быть только к еде :) Но, с удовольствием послушаю, как вы кормитесь вкуснописей :) Начинайте, я жду :)
Гость
стрекоза стрекозла ищет
Там
Даааа....) про любовь к Родине.
А теперь слайды(с)
А теперь слайды(с)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зета-самец
Стоматолог! Если ты читаешь эту тему - беги сразу подальше от авторши
Strekoza
Ну так бывает ) Он у меня красивый,высокий,следит за собой,умный,мудрый,зарабатывает хорошо,заботится но.....мы уже 8 лет вместе,быт делает свое дело.Мы конечно ездим отдыхать,развлекаемся но это бестолку.....а тот другой мужчина,это тайна,загадка,запретный плод....
УдавКа 🐍
Ну так бывает ) Он у меня красивый,высокий,следит за собой,умный,мудрый,зарабатывает хорошо,заботится но.....мы уже 8 лет вместе,быт делает свое дело.Мы конечно ездим отдыхать,развлекаемся но это бестолку.....а тот другой мужчина,это тайна,загадка,запретный плод....
Так всегда бывает, когда отношения строятся на сексе. А вы именно так и делаете, исходя из вашего влечения к стоматологу, постороннему мужчине. Не удивлюсь если и у мужа тоже есть влечение на стороне. А ещё возможно, вам не хватает заботы мужа и первый проявивший заботу, (а стоматолог заботиться о здоровье ваших зубов), вызывает в вас сексуальное влечение.
Гость
Сторонись коночек...и прибывающих железнодорожных составов.
Аннушка тоже ступила на скользкий маршрут и плохо кончила. А надеялась, небось, на фееричный оргазм.
Аннушка тоже ступила на скользкий маршрут и плохо кончила. А надеялась, небось, на фееричный оргазм.
Strekoza
Так всегда бывает, когда отношения строятся на сексе. А вы именно так и делаете, исходя из вашего влечения к стоматологу, постороннему мужчине. Не удивлюсь если и у мужа тоже есть влечение на стороне. А ещё возможно, вам не хватает заботы мужа и первый проявивший заботу, (а стоматолог заботиться о здоровье ваших зубов), вызывает в вас сексуальное влечение.
С сексом не согласна ) он привлекает меня не ,[], а внешностью,запахом,брутальностью ну и конечно же заботой )
Новые темы
- Не таких не бывает?13 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Зета-самец
Я здесь. Что нужно?
Strekoza
А какое место конкретно нюхаете? Не мытую залупу?😂
Ну, что си стрекозы возьмешь... Мозгов- то нет .. и живут одним днем..
Ассоциация себя с насекомым. Круть
Ну, что си стрекозы возьмешь... Мозгов- то нет .. и живут одним днем..
Ассоциация себя с насекомым. Круть
Стрекоза это легкое,веселое,беззаботное создание....Красивая,утонченная прелесть ..... )а по поводу залуп.....ну у вас хе,рово но работает раз вы не чувствуете феромоны людей
Следующая тема
Предыдущая тема