Стоматолог! Если ты читаешь эту тему - беги сразу подальше от авторши
Королева форума 2021
[1615377224]
Strekoza
Да вообще без разницы :)))
А я сегодня весь день фантазирую на счет гарема мужчин, которые будут меня любить и содержать.😂
Strekoza
[205736570]
УдавКа 🐍
Как же отлично, если опостылел?
Ну так бывает ) Он у меня красивый,высокий,следит за собой,умный,мудрый,зарабатывает хорошо,заботится но.....мы уже 8 лет вместе,быт делает свое дело.Мы конечно ездим отдыхать,развлекаемся но это бестолку.....а тот другой мужчина,это тайна,загадка,запретный плод....
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Стоматолог! Если ты читаешь эту тему - беги сразу подальше от авторши
Ну и че приперся ? Тебе ж не интересны эти темы,по нам соскучился ?
Ну и че приперся ? Тебе ж не интересны эти темы,по нам соскучился ?
Тебя забыл спросить
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Тебя забыл спросить
🤣🤣🤣🤣
УдавКа 🐍
[4217385106]
Strekoza
Ну так бывает ) Он у меня красивый,высокий,следит за собой,умный,мудрый,зарабатывает хорошо,заботится но.....мы уже 8 лет вместе,быт делает свое дело.Мы конечно ездим отдыхать,развлекаемся но это бестолку.....а тот другой мужчина,это тайна,загадка,запретный плод....
Так всегда бывает, когда отношения строятся на сексе. А вы именно так и делаете, исходя из вашего влечения к стоматологу, постороннему мужчине. Не удивлюсь если и у мужа тоже есть влечение на стороне. А ещё возможно, вам не хватает заботы мужа и первый проявивший заботу, (а стоматолог заботиться о здоровье ваших зубов), вызывает в вас сексуальное влечение.
Гость
[561809652]
Сторонись коночек...и прибывающих железнодорожных составов. Аннушка тоже ступила на скользкий маршрут и плохо кончила. А надеялась, небось, на фееричный оргазм.
УдавКа 🐍
[4217385106]
Гость
Сторонись коночек...и прибывающих железнодорожных составов. Аннушка тоже ступила на скользкий маршрут и плохо кончила. А надеялась, небось, на фееричный оргазм.
Так она его (оргазм) и получила, только длилось это недолго и кончилось плохо 😄
Strekoza
[205736570]
УдавКа 🐍
Так всегда бывает, когда отношения строятся на сексе. А вы именно так и делаете, исходя из вашего влечения к стоматологу, постороннему мужчине. Не удивлюсь если и у мужа тоже есть влечение на стороне. А ещё возможно, вам не хватает заботы мужа и первый проявивший заботу, (а стоматолог заботиться о здоровье ваших зубов), вызывает в вас сексуальное влечение.
С сексом не согласна ) он привлекает меня не ,[], а внешностью,запахом,брутальностью ну и конечно же заботой )
Гость
[2396643489]
Strekoza
С сексом не согласна ) он привлекает меня не ,[], а внешностью,запахом,брутальностью ну и конечно же заботой )
Без отца росла?
Strekoza
[205736570]
Гость
Без отца росла?
Даааа.....
Гость
[561809652]
Strekoza
Даааа.....
Но с соседом, видимо. Судя по поведению.
Strekoza
[205736570]
Гость
Но с соседом, видимо. Судя по поведению.
Ту пых комментов мне в другой ветке хватило,иди свой яд расплескивай в другом месте,тут реакции не увидишь,чао
Ну вот и причина тяги к мужчинам старшего поколения. Недополученная отцовская любовь.
Strekoza
[205736570]
Гость
Ну вот и причина тяги к мужчинам старшего поколения. Недополученная отцовская любовь.
Причина не в этом....
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Тебя забыл спросить
😘
Зета-самец
[1416851143]
Я здесь. Что нужно?
Strekoza
[205736570]
Зета-самец
Я здесь. Что нужно?
((( ничего мне не нужно,просто предложила пообщаться без посторонних...
Гость
[1507623843]
Strekoza
А я нюхаю :) мужчины в большинстве своем вкусно пахнут,чего не скажешь о женщинах
А какое место конкретно нюхаете? Не мытую залупу?😂 Ну, что си стрекозы возьмешь... Мозгов- то нет .. и живут одним днем.. Ассоциация себя с насекомым. Круть
Strekoza
[205736570]
Гость
А какое место конкретно нюхаете? Не мытую залупу?😂 Ну, что си стрекозы возьмешь... Мозгов- то нет .. и живут одним днем.. Ассоциация себя с насекомым. Круть
Стрекоза это легкое,веселое,беззаботное создание....Красивая,утонченная прелесть ..... )а по поводу залуп.....ну у вас хе,рово но работает раз вы не чувствуете феромоны людей
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza
Тут дохренища посторонних
Зета-самец
[1416851143]
Strekoza