Не заплатил в кафе и удивляется отказу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 785 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на этого " потца". Еврейскип корни играют. Поумнели? Было бы с чего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нпкипело, да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не встречайся и не приглашай женщину? Сами себе противоречите😁
Ах, да вы же хотите, чтоб это за вами бегали и вам доплачивали!
Ах, да вы же хотите, чтоб это за вами бегали и вам доплачивали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно рассуждаете. Мне кажется вам не нужна вообще женщина. Очень много мужчин вокруг. Зачем нужны женщины если есть мужчины
Гость
Классный пример для тех баб, которые сума сходят, если мужик два дня не звониíт или не звóнит и мечутся - звонить ли самой!!
Наконец-то баба за мужиком не беагет, и... свершилось чудо ..ОН её обхаживает! ОН Интересуется!
Наконец-то баба за мужиком не беагет, и... свершилось чудо ..ОН её обхаживает! ОН Интересуется!
А как именно обхаживает?
Женщины названивают и бегают только за достойным мужчиной. Такое *** на фиг не нужно
Женщины названивают и бегают только за достойным мужчиной. Такое *** на фиг не нужно
Гость
Поэтому вас и пользуют "богатые и щедрые" за "тарелку супа". Нищая баба- попрошайка= первая ступень к ***.
Всех РСПех когда то купили за салат и булочку. Вся эта хреннь так и начинается, потом орёте "он был нитакой... он же мне салат оплачивал"
Впринципе так вам и надо, дуррамм меркантильным.
Всех РСПех когда то купили за салат и булочку. Вся эта хреннь так и начинается, потом орёте "он был нитакой... он же мне салат оплачивал"
Впринципе так вам и надо, дуррамм меркантильным.
нищая баба за штаны держится, разведенки то как раз не нищие, потому как сами обычно на развод и подают, это статистика.
Гость
Позиция правильная! Себя нужно уважать. Иначе уважать ни кто не будет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виталий
Так вроде все правильно, счет не космический, у нас в стране вроде еще норма за женщину платить, так что просто жлоб, экономишь- экономь в гордом одиночестве, нечего позориться
Гость
В 30 лет нет 800 рублей или нет мозгов? По-любому геморрой. А Оно нам надо?
Гость
Силиконовая Пизда
Сообщение было удалено
Тебя без вазилина дерут. Вот как, силиконовый пппиииздун.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко вас. Несчастный вы человек)))
Гость
Силиконовая Пизда
Сообщение было удалено
Это не гигиенично.
Гость
Фрося
Сообщение было удалено
Почему для вас продуктами оплата предпочтительнее?🤷♂️
Гость
но за это время баба успевает зааленить неопытного сомца, завлечь его узкой влажной молодой Пысей и навесить ему потомство
Разумеется, это её шанс. К счастью для молодых мужичков, бабы пытаются сейчас в этом возрасте чего-то "добиться", там , хату купить. И этот возраст они, бабы, проскакивают. А после они молодым уже не нужны более, чем на ночь.
Гость
Во всем написанном опусе не прняла главного- а нахрена тогда этот *** бегает за тетками? Начните с себя. Либо вам кредитку между ног, либо у вас целибат и тогда зачем вам тетка?
А если не знаете элементарных норм социализации в обществе (платит тот, кто пригласил все зависимости от пола приглашенного), то почему удивлчет, что ассоциальная персона нахрен не нужна никому? Все зависимости от пола того, к кому лезет ассоциальный элемент.
А если не знаете элементарных норм социализации в обществе (платит тот, кто пригласил все зависимости от пола приглашенного), то почему удивлчет, что ассоциальная персона нахрен не нужна никому? Все зависимости от пола того, к кому лезет ассоциальный элемент.
Дорогуша, мир изменился и с ним изменились эти самые нормы, в том числе появился пополам. эТак-что бабы застряли в каменном веке.
Гость
Слушайте вы уже достали. Женщине нафиг не впал ваш секс. У нас физиология разная, у нас яйца не переполняются помоями, это во первых. Во вторых никакого желания нет раздвигать ноги какомуто незнакомому кабелю, втретьих нафиг оно надо рисковать своим здоровьем ради удовлетворения какого то кабеля, не ему на аборт прийдется тащиться. Надеюсь все дошло, если ты не уо?
Гость
Пусть сдают свои дджжоппы в аренду престарелым богатым ппеддерастам. А то как устроиться хотят, чтобы женщина и платила и подставляла себя, во какие свины хитроджжопые.
Ищите "настаящевамущщину", кто вам мешает? Бохатого, щедрохо, как в кине. Стопудово он за вашу жратву забашляет, а потом ради вас разведётся с женой и увезёт вас в рай. Вперёд.
Гость
вот на скольких свиданиях не была, все мужчины платили за меня, даже когда было лет 18 мне)и муж на 1 свидании тоже)) так что да я неудачница наверное эх...че тут поделаешь)), а вы фантазируйте себе дальше о женщинах, которые на вас даже не посмотрят) рассказывайте кому-нибудь другому что ухоженные обеспеченные женщины, толпами платят за себя в кафе и потом еще соглашаются на интим с вами..ну ну в ваших снах наверное
Видать на свиданки тебя водили в прошлом веке. Старушка.
Гость
Потому что даже в животном мире САМЕЦ ухаживант за самочкой!
А в человеческом обществе - ухаживания есть форма обьяснения женщине, что мужчина в ней заинтересован.
А в человеческом обществе - ухаживания есть форма обьяснения женщине, что мужчина в ней заинтересован.
Даа, бабы как были в каменном веке, так там и остались. Ухаживания, подарки. Сейчас время мужчин стоит дорого, чтобы тратить на "ухаживания". Соотношайте свои запросы с расценками вами любимых конкуренток, праст.
Следующая тема
Предыдущая тема
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины.
Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные».
Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже).
Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство #свидание