Гость
Статьи
Не заплатил в кафе и …

Не заплатил в кафе и удивляется отказу

Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться.
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины.
Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные».
Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже).
Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство #свидание
Автор
1 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
ГостьЯ
Гость
а с какого уровня доходов, по твоему важнейшему мнению, мужыку положена баба?
и какого качества баба полагается на каждый условный грэйд дохода?
Смотря какая баба. Иные маргиналки не дороги
Гость
Гость
я не хочу экономить на бабе, это ваше главное заблуждение
я не хочу переплачивать за бабу
А это тонкий момент.
Если ты предлагаешь оплату ниже рынка - то 99% баб тебе откажут.
1% согласятся, и ты потом тыщу раз пожалеешь, что они согласились.
Рыночек решает.
Если баба ликвидная, к ней очередь из мужла.
Каждый хочет выделиться, чтоб баба его выбрала.
И твои вопли "Я не хочу переплачивать за бабу" приведут к тому, что ты будешь всю жизнь гонять лысого.
ГостьЯ
Гость
надежда на то, что у бабы активный демо-режим
Наив
ГостьЯ
Гость
вы так пишете, будто баба - это некий гибрид терминатора и вагинки
баба - это просто самочка человека, она может находится в демо-режиме привлечения сомца
Сомец сомцу рознь, не все сомцы одинаково полезны
Гость
ГостьЯ
Смотря какая баба. Иные маргиналки не дороги
вот выше написали - от 150 тыщ и до миллиона
интересно, когда РФ так разбогатела, или я что то пропустил?
большинство фертильных бап в РФ пробитые, и не по разу. это унас такое обеспеченное мужское население?
Гость
Гость
А это тонкий момент.
Если ты предлагаешь оплату ниже рынка - то 99% баб тебе откажут.
1% согласятся, и ты потом тыщу раз пожалеешь, что они согласились.
Рыночек решает.
Если баба ликвидная, к ней очередь из мужла.
Каждый хочет выделиться, чтоб баба его выбрала.
И твои вопли "Я не хочу переплачивать за бабу" приведут к тому, что ты будешь всю жизнь гонять лысого.
ну если на бабу есть спрос, то ценник бабы должен формироваться на свободном рынке совместно Покупателем Бабы и Продавцом Бабы, а не монопольно
Гость
ГостьЯ
Сомец сомцу рознь, не все сомцы одинаково полезны
чтобы понять полезность сомца, надо его попробовать!
Гость
ГостьЯ
Наив
вероятностный подход
вероятность увеличивается при увеличении числа попыток
Гость
Гость
ну кто то же в итоге отдерет эту бабу, так или иначе
Нежадный алень
Гость
Гость
большинство фертильных бап в РФ пробитые, и не по разу. это унас такое обеспеченное мужское население?
Ты пропустил важное социальное изменение.
Бабы перестают давать обычным нищим некрасивым мужикам.
Нищуки не нужны.
Если баба может сама заработать, она не согласится на нищука.
Битва идет за самых лучших самцов.
Все остальные самцы душат гуся.
Инцелов щас развелось немерено.
На СЗ вообще никого не могут найти себе.
99% баб им отказывает на подлете.
Уот так уот.
ГостьЯ
Гость
Можно обойтись манькой из с вокзала, будут общие темы для беседы
ГостьЯ
Гость
Ну так его и испробовали. На предмет платежеспособности
Гость
Гость
Не согласится одна согласится другая, не все же такие наглые голодранки.🤷‍♂️
Может и согласиться, только дороже обойдется. Лучше платить чем расплачиваться, не слышал?
Гость
Гость
ну если на бабу есть спрос, то ценник бабы должен формироваться на свободном рынке совместно Покупателем Бабы и Продавцом Бабы, а не монопольно
Баба сама себе продавец.
*** зависит от товара бабы.
Спрос превышает предложение.
Поэтому бабы-монополисты задрали цены.
Онлайн-площадки типа Тиндера и Баду еще сильнее задирают цены на бабскую пи.сечку, расширяя размеры рынка.
Толпы озабоченного мужла на СЗ еще взвинчивают цены.
Поэтому либо плати.
Либо д.рочи.
Гость
Гость
Все сомцы е бутся худо-бедно, полезность сомца не в е бучести.
Гость
Когда это уточнять? Они только зашли в кафе она заказала половину меню? Причём видела что парень взял только кофе! Согласитесь странно что она не ожидала что парень не будет платить.🤷‍♂️
когда уточнять? вы серьезно не догадываетесь?? ну например когда договариваетесь о встрече, вы разве не обговариваете место, время, вот тогда и пишите: что каждый за себя платит, окей? это элементарное уважительное общение спросить человека подойдет ему то или иное место и чтобы девушка элементарно взяла с собой денег, чтобы не попасть в неудобную ситуацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы вам не переключиться на мужчин, если женщины такая проблема?
Гость
Не согласится одна согласится другая, не все же такие наглые голодранки.🤷‍♂️
ну просто порассуждай логически вокруг куча мужчин, которые не поскупятся на такую мелочь, как оплатить счет, такси и прочие элементы ухаживаний, зачем девушке вы)?просто из ста мужиков пару человек наверное найдутся, которые скажут плати сама, у остальных 98 таких тараканов нет в голове, они даже не задумаются прикладывая карточку, им не жалко, понимаете, у них просто мозги иначе работают они думают как заработать, а не как не дай бог потратить 800 руб, а девушка окажется не той самой или элементарно не даст, не важно, у них мозг занят ЗАРАБАТЫВАНИЕМ, не получилось с одной, ну и ладно, такие мужчины уверенны в себе, а вы в пролете)и хоть обкричитесь, что это неправильно, вы просто хуже их, смиритесь, это комплексы или что в вас играет я не знаю..
Гость
Мару
ну просто порассуждай логически вокруг куча мужчин, которые не поскупятся на такую мелочь, как оплатить счет, такси и прочие элементы ухаживаний, зачем девушке вы)?просто из ста мужиков пару человек наверное найдутся, которые скажут плати сама, у остальных 98 таких тараканов нет в голове, они даже не задумаются прикладывая карточку, им не жалко, понимаете, у них просто мозги иначе работают они думают как заработать, а не как не дай бог потратить 800 руб, а девушка окажется не той самой или элементарно не даст, не важно, у них мозг занят ЗАРАБАТЫВАНИЕМ, не получилось с одной, ну и ладно, такие мужчины уверенны в себе, а вы в пролете)и хоть обкричитесь, что это неправильно, вы просто хуже их, смиритесь, это комплексы или что в вас играет я не знаю..
Проверил бы, если бы не 1000101 тема на форуме "где найти мужика".
😁
Твои влажные фантазии оставь при себе. Неудачница голодная это ты, а я сегодня свою котлету уже съел.
Нищие бабы попрошайки ни кому уже не интересны, сейчас пополам в тренде.
Гость
😁
Твои влажные фантазии оставь при себе. Неудачница голодная это ты, а я сегодня свою котлету уже съел.
вот на скольких свиданиях не была, все мужчины платили за меня, даже когда было лет 18 мне)и муж на 1 свидании тоже)) так что да я неудачница наверное эх...че тут поделаешь)), а вы фантазируйте себе дальше о женщинах, которые на вас даже не посмотрят) рассказывайте кому-нибудь другому что ухоженные обеспеченные женщины, толпами платят за себя в кафе и потом еще соглашаются на интим с вами..ну ну в ваших снах наверное
Гость
где вы таких откапываете?помельчали мужики нонче!да и не мужик это.
Гость
Гость
с себя начать не желаешь?
в плане с себя?мне лично как то начать искоренять двойные стандарты или что?
Гость
Гость
Дак давай начни с себя! Кто должен бороться за пополам как не баба? Мужики уже давно в пополам верят.
с чег начинать,я с пополамщиками на свиданки не хожу,у меня ни разу не было случая чтобы предлагали разделить счет,даже если потом общение не продолжалось и так в большинстве и бывает,но на этом форуме какая то своя атмосфера))
ГостьЯ
Гость
😁
Мужика то хотят богатого и щедрого, а не лузера пополамщика, эти не нужны никому
Анатолий Перельман
Татьяна Апрель
Не ходите потому, что никто не хочет с вами свиданий.😀
Я не хожу на свидания, потому что я быстро понял, что это не моё. И к тому же 10 лет я со своей женой, и не хочу лишний раз расстраивать её ревностью.
Если мы по какой-то причине расстанемся, то тоже никаких свиданий конечно не будет, можно просто встречаться без этого холопства.
Анатолий Перельман
Татьяна Апрель
Интересно было бы на неё взглянуть, на жену эту....😜
Ты лесбуха что ли? Зачем она тебе?
Анатолий Перельман
Татьяна Апрель
Что-то неважный от вас идёт душок...😒
Кстати, а на какие шиши вы живёте? На з/п жены???
Работаю сисадмином в женской психушке, зарплата 19 тыщ. На них и живём.
Гость
ГостьЯ
Мужика то хотят богатого и щедрого, а не лузера пополамщика, эти не нужны никому
Поэтому вас и пользуют "богатые и щедрые" за "тарелку супа". Нищая баба- попрошайка= первая ступень к ***.
Всех РСПех когда то купили за салат и булочку. Вся эта хреннь так и начинается, потом орёте "он был нитакой... он же мне салат оплачивал"
Впринципе так вам и надо, дуррамм меркантильным.
Анатолий Перельман
Татьяна Апрель
Так у вас еще нет детей? О-о-о....
А если жена забеременеет, тоже батрачить на всю катушку на вас будет?
А что, она даже воду вскипятить не сможет?
Гость
Анатолий Перельман
Я не хожу на свидания, потому что я быстро понял, что это не моё. И к тому же 10 лет я со своей женой, и не хочу лишний раз расстраивать её ревностью.
Если мы по какой-то причине расстанемся, то тоже никаких свиданий конечно не будет, можно просто встречаться без этого холопства.
ты же был 8 лет женат))
Гость
Анатолий Перельман
Работаю сисадмином в женской психушке, зарплата 19 тыщ. На них и живём.
реально?
Анатолий Перельман
Татьяна Апрель
Ну, так она же у вас для работы, секса и для ухода за детьми. Чего с ней считаться-то?😌
Добрый я просто. И благородный.
ГостьЯ
Гость
Поэтому вас и пользуют "богатые и щедрые" за "тарелку супа". Нищая баба- попрошайка= первая ступень к ***.
Всех РСПех когда то купили за салат и булочку. Вся эта хреннь так и начинается, потом орёте "он был нитакой... он же мне салат оплачивал"
Фигня, как раз и разводятся с пополамщиками бесполезными, ибо понимают, что это животное только место на диване занимает
Гость
ГостьЯ
Фигня, как раз и разводятся с пополамщиками бесполезными, ибо понимают, что это животное только место на диване занимает
Не надо пиндеть! У экономного пополамщика всегда есть деньги ☝️
Разводятся со всяким с альфа- понтярщикам, который пыли бабе в глаза напускал, купив салат и по ушам проехал о своих "бизнес проектах".
Пополамщик это то за кем начинает бегать *** когда сопли на кулак намотает в первом браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что бесплатно? Может он сдаёт в спермобанк, и уже тысячи перельманчиков на земле...
Гость
Гость
Ты хотела сказать что в первом мире свои правила начала отношений и нечего их переменять на никчёмных нищих женщин этой страны? ))))
Эка как тебя русские бабы уделали!
Наверняка одна высказала всю правду о твоих сексуальных достоинствах а ты и не перенес и зло затаил против всех!
у тебя теплиться надежда, что с европейками все будет по другому, член чудесным образом отрастет и потенция прибавиться и тебя оценят.
Ну мечтай дальше.
Бедный никчемный нищий жадный импотент.
Гость
Гость
Все сомцы е бутся худо-бедно, полезность сомца не в е бучести.
Полезность сОмца в его вкусовых качествах. Тоесть пользу поймешь только когда зажаришь и сьешь
Гость
Гость
А почему он должен за вас платить? Почему не вы за него?
Потому что даже в животном мире САМЕЦ ухаживант за самочкой!
А в человеческом обществе - ухаживания есть форма обьяснения женщине, что мужчина в ней заинтересован.
ГостьЯ
Гость
Разводятся со всяким с альфа- понтярщикам, который пыли бабе в глаза напускал, купив салат и по ушам проехал о своих "бизнес проектах".
Пополамщик это то за кем начинает бегать *** когда сопли на кулак намотает в первом браке.
У тебя не *****, так золотуха. Ни жлобы пополамщики, ни тyпые мужланы т. н. альфы - не годятся
Гость
А это было свидание, или просто мимоходом пообедали?
ГостьЯ
Гость
И кстати че толку от денег пополамщика, если он пополамщик, то есть жлобяра?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Хах, кстати да.
Анатолий Перельман
Гость
ты же был 8 лет женат))
Женат 8 лет, да. А вместе 10 лет. Так туго идёт?
Анатолий Перельман
Я признаюсь честно, лет 11-13 назад я ходил несколько раз на свидания, и мне до сих пор за это стыдно, я вёл себя как подлец, баловал совершенно левых баб. Из-за таких, как я тогда, бабы теперь считают, что мужчины должны за них платить всегда и везде. Я потратил за все свидания тыщ наверное 5, но рана до сих пор скребёт моё сердце. Будто меня обманом оргабили.
Гость
Гость
Первая ступень к *** - связаться с пополамщиком. Подумает какая-нить ду ра, да я не меркантильная, и так сойдет, а потом - опа, жизнь с пополамщиком ее и приложит хорошенько :(
Гость
Гость
Жадных нище протов в реале хоть джопой жуй. Сидят трочат, копеечки стерегут
Ну так иди и плати САМА!
Жадный тот, кто претендует на чужое....
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А зачем еще нужен мужик? От него слишком много гемороя, если он это не компенсирует, то смысл теряется
Гость
Но был же шанс, что ему резко понравится другая или к тебе вдруг вернётся первая любовь....
Он что у тебя первый? Где те "лохи" которые тебе покупали "мягкие игрушки " до мужа? Ты их слила разбив сердце?
😂😂😂мне по жизни везло,лохов не встречала)))только мужчин ..это здесь в интернете таких полно, что за чашку кофе соплей развили на 19 страниц. Не один не написал,с меня не убудет,а девушки приятно. А там жизнь покажет,как у нас будет. Есть такие знаю,но чтобы все собрались в одном месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько словс..
Гость
Я бы тоже не пошла на второе свидание. Мужики вообще обмельчали.