Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться. 31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины. Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные». Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже). Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство#свидание
Согласись ,что оплата селёдки под шубой, отдаёт никаких гарантий что парня не сольют. Поэтому пополам это страховка не чувствовать себя лохом. Как и баба до последнего тянет с сексом, что бы не слили её сразу.... Дак почему вы мужиков держите за лохов?
Так это твоя проблема а не бабы. Ей то зачем о твоих страховках думать? Ну ходи как дурак на первые свидания и не плати, тогда вторых не будет. Только время зря потратишь. Либо на какую нибудь помоечницу нарвешься или клофелинщицу)))
Как бы это возобновляемая операция. Можно развязаться.🤔
Бабу это не должо волновать. Если она ищет мужа, а ты бесплатную давалку, то не надо изначально врать. Говори правду и нет проблем.
Гость
[3984928811]
Вау⬜♥️⬜
Я за честный пополам. Кому надо, тот приглашает и платит, тот готовит борщ, тот посуду моет и так далее . Я же тоже могу честно мужчину куда-то пригласить, угостить. Но как правило мужчине нужнее яйки подкатить, поэтому сначала платят мужчины.
А можно без этих псевоигр? Просто пришли поели, оплатили, и пошли дальше жить? Зачем эти условности, кто первый проголодался типа тот и платит.... Что за бред?🤦♂️ Ещё и думать нужно хватит ли мне на её лобстер, если я хочу котлету...Зачем так всё усложнять?
А можно без этих псевоигр? Просто пришли поели, оплатили, и пошли дальше жить? Зачем эти условности, кто первый проголодался типа тот и платит.... Что за бред?🤦♂️ Ещё и думать нужно хватит ли мне на её лобстер, если я хочу котлету...Зачем так всё усложнять?
Можно, встретились , поели, заплатили каждый за себя и разошлись. Лучше сразу есть за разными столами и не морочить друг другу головы )
После часов ты решила за него замуж идти? Был шанс что он просто отдал деньги и завтра вы разосрётесь?
После часов я поняла,что я ему симпотична,а замуж выйти решила после 5 месяцев знакомства...нет не было,ибо он дарил мне то чего у меня в оприори нет надежность,мужскую силу,а я ему женское с заботой и всем вытекающим
Гость
[3984928811]
Вау⬜♥️⬜
Можно, встретились , поели, заплатили каждый за себя и разошлись. Лучше сразу есть за разными столами и не морочить друг другу головы )
Почему нельзя пойти потрахаться после ужина? Неужели скорострел платящий за салат, лучше для бабы чем пополамщик долгоебун?
Вы то правильно отказали во второй встрече, да. Но и на первом посещении кафе нормально платить за себя. Да и, честно говоря, заказать вам надр было только кофе. А раз решили накушаться по полной, то не надо рассчитывать, что мужчина должен за вас платить. Он тоже может свои расходы планировать. Вобщем, оба хороши. Не судьба вам, видно , быть вместе.
Если мужчина пригласил, значит я ему понравилась, как минимум есть интерес. Если заплатил то понравилась. Если не заплатил, значит хочет слить. Если не заплатил и навязывается , значит ищет халявные поеппушки. Лучше заранее об этом договаривайтесь. Там можно сразу без кафе обслужить друг друга ))
Гость
[3984928811]
Фрося
После часов я поняла,что я ему симпотична,а замуж выйти решила после 5 месяцев знакомства...нет не было,ибо он дарил мне то чего у меня в оприори нет надежность,мужскую силу,а я ему женское с заботой и всем вытекающим
Но был же шанс, что ему резко понравится другая или к тебе вдруг вернётся первая любовь.... Он что у тебя первый? Где те "лохи" которые тебе покупали "мягкие игрушки " до мужа? Ты их слила разбив сердце?
Давайте всякий семейный быт не тащить в кофетнопостельный период.🙏🙏🙏 От салата до туалетной бумаги и быта ПРОПАСТЬ 🤦♂️
😂😂😂
Гость
[2620748250]
Гость
Вы то правильно отказали во второй встрече, да. Но и на первом посещении кафе нормально платить за себя. Да и, честно говоря, заказать вам надр было только кофе. А раз решили накушаться по полной, то не надо рассчитывать, что мужчина должен за вас платить. Он тоже может свои расходы планировать. Вобщем, оба хороши. Не судьба вам, видно , быть вместе.
Салат и кофе с пироженкой - это накушаться? 800 руб могут ударить по запланированным мужицким расходам??? Тогда такому нищему мужику баба не положена. Пусть сидит дома и ест мамкин борщ. И д.рочит в свой потный кулачок. Сэкономит)))
Гость
[3435609438]
Гость
А почему он должен за вас платить? Почему не вы за него?
Можно платить за мужчину, только тогда драть надо этого "мужчину" елдой, зошь пластмассовой, хошь кожанной. Вообще если мужики хотят чтоб за них платили, пусть ищут альфа самцов специализирующихся на мелких самцах.
Гость
[3984928811]
Вау⬜♥️⬜
Потому что приличным женщинам беспорядочная еппля неинтересна.
С чего она беспорядочная? Можно же на постоянной основе встречаться с пополамщиком и самой стать пополамщицей? 🤷♂️ Кстати обеспеченные девушки, совсем не против быть пополамщицами если понравившийся парень не тянет, до её хотелок. Не все готовы спать с париками, да и зачем если есть своё бабло🤷♂️
Если говорить о лучших чертах, то чтож ждать потом от автора? Сразу пустожорствовать, это по вашему она показала свою лучшую черту? Почему не показать готовность к равноправным отношениям?
так нужно уточнять заранее, подходит девушке такое равноправие или нет? если нет-не ваш вариант просто. а то все у вас плохие) при равноправии по сути с девушкой нужно заранее согласовать место которое устроит обоих. вести себя нужно нормально просто. тогда не будет таких недоразумений. открыто и честно обозначил до встречи свои принципы жизни, что каждый за себя все дела, а то тут все мужики лукавят, фигли вы думали кто то согласится с вами на свидание пойти, когда услышит весь ваш *** про равноправие головного мозга) что-то я сомневаюсь... на практике хоть одна согласится? если да то поздравляю). только не вводите в заблуждение людей, говорите заранее.
Гость
[4191281910]
Гость
Почему нельзя пойти потрахаться после ужина? Неужели скорострел платящий за салат, лучше для бабы чем пополамщик долгоебун?
Зачем с тобой трахаться после ужина? :О
Гость
[2620748250]
Высчитывание 800 руб. - это днище. Такое объяснимо только для школьников, которым мамка выделяет карманные деньги 1000 руб в неделю. Или для нищих студентов, живущих на стипендию. Если мужик 25+ высчитывает 800 руб, не много ли баба нажрала, - это днище днища. Уровень бомжатины. И ахаться с ним будут только такие же бомжихи.
Гость
[3984928811]
Гость
Можно платить за мужчину, только тогда драть надо этого "мужчину" елдой, зошь пластмассовой, хошь кожанной. Вообще если мужики хотят чтоб за них платили, пусть ищут альфа самцов специализирующихся на мелких самцах.
Судя по вашей логике, баба обязана была встать в коленнолоктевую сразу как парень оплатил салат... Правильно?
С чего она беспорядочная? Можно же на постоянной основе встречаться с пополамщиком и самой стать пополамщицей? 🤷♂️ Кстати обеспеченные девушки, совсем не против быть пополамщицами если понравившийся парень не тянет, до её хотелок. Не все готовы спать с париками, да и зачем если есть своё бабло🤷♂️
Ну тогда ищите себе богатых девушек , которые не ждут ухаживаний и не хотят отношений. А просто ищут епплю. Заранее это лбсуждацтее и не будет никаких проблем.
Гость
[3435609438]
Гость
Как только начинается разговор о деньгах так сразу заканчивается феминизм и равноправие.
Вы методичку для рф адаптируете, только люди с легкой дебильностью ведутся на методички США и думают что у нас как у них. Гдей то у нас равноправие? Звиздуйте в сша и там упражняйтесь
так нужно уточнять заранее, подходит девушке такое равноправие или нет? если нет-не ваш вариант просто. а то все у вас плохие) при равноправии по сути с девушкой нужно заранее согласовать место которое устроит обоих. вести себя нужно нормально просто. тогда не будет таких недоразумений. открыто и честно обозначил до встречи свои принципы жизни, что каждый за себя все дела, а то тут все мужики лукавят, фигли вы думали кто то согласится с вами на свидание пойти, когда услышит весь ваш *** про равноправие головного мозга) что-то я сомневаюсь... на практике хоть одна согласится? если да то поздравляю). только не вводите в заблуждение людей, говорите заранее.
Когда это уточнять? Они только зашли в кафе она заказала половину меню? Причём видела что парень взял только кофе! Согласитесь странно что она не ожидала что парень не будет платить.🤷♂️
Гость
[3984928811]
Мару
Не согласится одна согласится другая, не все же такие наглые голодранки.🤷♂️
Гость
[3435609438]
Гость
Понимаю. Он взял кофе, а ты набрала на 800р. Нужно было быть проще. Если бы ты взяла только кофе, как и он, то сомневаюсь, что он бы его не оплатил...
Пил бы свой кофе один, зачем изображать из себя мужчину и приглашать женщину? Одному и платить ни за кого не надо.
Пил бы свой кофе один, зачем изображать из себя мужчину и приглашать женщину? Одному и платить ни за кого не надо.
почему бы и не изобразить из себя мущщину? тем более, это бесплатно
Гость
[2147348565]
Гость
Пусть сдают свои дджжоппы в аренду престарелым богатым ппеддерастам. А то как устроиться хотят, чтобы женщина и платила и подставляла себя, во какие свины хитроджжопые.
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Честно? Нравится трахать баб! Для тебя это новость? Мне кажется бабы для этого же ходят🤷♂️
Неа, бабы ходят на свидания в належде встретить прЫнца, в крайнем случае щедрого красивого олигарха . А все осиальные платят за шанс. Что ему дадут в качестве одноразовой акции
Гость
[2411559474]
Гость
Высчитывание 800 руб. - это днище. Такое объяснимо только для школьников, которым мамка выделяет карманные деньги 1000 руб в неделю. Или для нищих студентов, живущих на стипендию. Если мужик 25+ высчитывает 800 руб, не много ли баба нажрала, - это днище днища. Уровень бомжатины. И ахаться с ним будут только такие же бомжихи.
почему бы и не посчитать 800 р? я и 50 р считаю, притом зп у меня почти в 2 раза выше средней деньги - они счет любят
Гость
[2147348565]
Гость
Только бомжихи обойдутся в 100 раз дороже.
Гость
[2411559474]
ГостьЯ
Неа, бабы ходят на свидания в належде встретить прЫнца, в крайнем случае щедрого красивого олигарха . А все осиальные платят за шанс. Что ему дадут в качестве одноразовой акции
бабы, ищущие алигархов не будут терять время на кафе по 800 рэ, белив ми
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Не согласится одна согласится другая, не все же такие наглые голодранки.🤷♂️
Никто не согласится. Бабы с деньгами особенно
Гость
[2411559474]
Гость
Салат и кофе с пироженкой - это накушаться? 800 руб могут ударить по запланированным мужицким расходам??? Тогда такому нищему мужику баба не положена. Пусть сидит дома и ест мамкин борщ. И д.рочит в свой потный кулачок. Сэкономит)))
а с какого уровня доходов, по твоему важнейшему мнению, мужыку положена баба? и какого качества баба полагается на каждый условный грэйд дохода?
Гость
[2147348565]
Гость
Зачем с тобой трахаться после ужина? :О
Чтобы слить ему баллоны, что не понятно? Тьфу, блля.
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
Когда это уточнять? Они только зашли в кафе она заказала половину меню? Причём видела что парень взял только кофе! Согласитесь странно что она не ожидала что парень не будет платить.🤷♂️
Не оплатил и ладно. Какого фига потом на что то расчитывать. В таких случаях жадного прощелыгу сливают
ну если посчитать стоимость лечение ЗППП и морального вреда от пользования бомжихой - -несомненно
Гость
[2411559474]
ГостьЯ
Не оплатил и ладно. Какого фига потом на что то расчитывать. В таких случаях жадного прощелыгу сливают
надежда на то, что у бабы активный демо-режим
Гость
[2620748250]
Гость
почему бы и не посчитать 800 р? я и 50 р считаю, притом зп у меня почти в 2 раза выше средней деньги - они счет любят
Считай. Стирай пакеты, коллекционируй скидочные карточки, копи бонусы, выискивай в магазинах товары по акции, ходи в одной куртке 10 лет. Но если ты будешь экономить на бабе - баба тебе 99% не даст. 1% - это бракованные бабы с проблемами в психике. Прими это как закон природы.
Гость
[2411559474]
вы так пишете, будто баба - это некий гибрид терминатора и вагинки баба - это просто самочка человека, она может находится в демо-режиме привлечения сомца
Гость
[2411559474]
Гость
Считай. Стирай пакеты, коллекционируй скидочные карточки, копи бонусы, выискивай в магазинах товары по акции, ходи в одной куртке 10 лет. Но если ты будешь экономить на бабе - баба тебе 99% не даст. 1% - это бракованные бабы с проблемами в психике. Прими это как закон природы.
я не хочу экономить на бабе, это ваше главное заблуждение я не хочу переплачивать за бабу
Гость
[1874734226]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины потеряли понятие ответственности. Меркантильность здесь ни при чем. Женщина -продолжательница родв. А декрет не самое веселое звнятие. Если мужчина жиот изначально по мелочам, то и в дальнейшем на него не получится опереться.
Гость
[2411559474]
Гость
я не хочу экономить на бабе, это ваше главное заблуждение я не хочу переплачивать за бабу
изначально баба претендует на малое, но затем, по мере усугубления ситуации претендует на большее и большее и наконец - НА ВСЕ ЧТО у тебя есть, еще и в долги вгонит
Гость
[2620748250]
Гость
а с какого уровня доходов, по твоему важнейшему мнению, мужыку положена баба? и какого качества баба полагается на каждый условный грэйд дохода?
Если ты вс.ратый инцел и хочешь бабу, то придется раскошелиться. Баба-красавица - твоя зп от 1 млн руб в месяц Выше среднего баба - твоя зп от 500 тыщ руб в месяц Средненькая баба - твоя зп от 300 тыщ в месяц Некрасивая баба - твоя зп от 150 тыщ в месяц Баба-кассирша Кызы из Пятерочки - твоя зп от 80 тыщ в месяц. Это для Мск. Для регионов пониже цены. Сам понимаешь, что ахаться с некрасивым мужчинкой - так себе удовольствие. Тебе придется компенсировать материально как минимум 2-3 раза больше, чем красавчикам. В зависимости от того, насколько все плохо с внешкой. Если ты красавчик-бодибилдер - твоя зарплата может быть в 2-3 раза ниже. Возможно, тебя даже возьмет богатая старая баба на содержание. Или богатый старый ***.
Гость
[2411559474]
Гость
Если ты вс.ратый инцел и хочешь бабу, то придется раскошелиться. Баба-красавица - твоя зп от 1 млн руб в месяц Выше среднего баба - твоя зп от 500 тыщ руб в месяц Средненькая баба - твоя зп от 300 тыщ в месяц Некрасивая баба - твоя зп от 150 тыщ в месяц Баба-кассирша Кызы из Пятерочки - твоя зп от 80 тыщ в месяц. Это для Мск. Для регионов пониже цены. Сам понимаешь, что ахаться с некрасивым мужчинкой - так себе удовольствие. Тебе придется компенсировать материально как минимум 2-3 раза больше, чем красавчикам. В зависимости от того, насколько все плохо с внешкой. Если ты красавчик-бодибилдер - твоя зарплата может быть в 2-3 раза ниже. Возможно, тебя даже возьмет богатая старая баба на содержание. Или богатый старый ***.
понятненько ну и много бап по таким расценкам продается, в той же Мск?
Гость
[2147348565]
ГостьЯ
Все правильно слить, потому что на следущий раз он потребует чтобы она заплатила за него, а еще на следующее свидание он будет рваться к ней домой чтобы отодрать ее , дальше пробьет слнлущее дно- выжьрет весь ее холодильник. И так будет пробито любое дно. Поэтому нк заплатил на первом свидании нахир в игнор безвозвратно.
Гость
[2411559474]
Гость
Мужчины потеряли понятие ответственности. Меркантильность здесь ни при чем. Женщина -продолжательница родв. А декрет не самое веселое звнятие. Если мужчина жиот изначально по мелочам, то и в дальнейшем на него не получится опереться.
так мущщина - тоже продолжатель рода или женщина от святого духа понесла?
ГостьЯ
[2040620689]
Гость
бабы, ищущие алигархов не будут терять время на кафе по 800 рэ, белив ми
Это да. Но у автора выборка маленькая походе, опыт не велик. Через пару десятков свиданий с нищебродами, она научится их отсеивать еще до первого свидания
Гость
[2411559474]
Гость
понятненько ну и много бап по таким расценкам продается, в той же Мск?
надеюсь, торг уместен?))
Гость
[2411559474]
Гость
Все правильно слить, потому что на следущий раз он потребует чтобы она заплатила за него, а еще на следующее свидание он будет рваться к ней домой чтобы отодрать ее , дальше пробьет слнлущее дно- выжьрет весь ее холодильник. И так будет пробито любое дно. Поэтому нк заплатил на первом свидании нахир в игнор безвозвратно.
ну кто то же в итоге отдерет эту бабу, так или иначе
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины.
Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные».
Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже).
Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство #свидание