Гость
Статьи
Не заплатил в кафе и …

Не заплатил в кафе и удивляется отказу

Ходила недавно на свидание с мужчиной. Работаем в одном БЦ, долго переглядывались в кофейне и в кафе, и, наконец, подошёл познакомиться.
31 год, выглядит моложе, симпатичный. Мило прогулялись, потом зашли в кафе, заказала легкий салат и кофе с небольшим десертом. Сам взял только кофе. Поболтали, подошёл официант, спросил про счёт. Замялся, посмотрел на мою реакцию и попросил разделить счёт... Меня это не расстроило, 800р я в состоянии заплатить за ужин. Вызывался проводить меня до машины.
Вчера позвал на неделе опять погулять, погода хорошая. Чего юлить, ответила, что больше встречаться не хочу. Ооочень удивился, спросил, в чем дело. Спустя время написал, ах да, все потому, что я не заплатил, с шутливой присказкой, что «все мы меркантильные».
Что меркантильного в кофе и салате, не знаю. Но если мужчина не платит на первых свиданиях, значит у него либо денег нет, либо принципиальный жлоб, либо у него конвейер. Либо он с антивумена. (Не известно, что хуже).
Сегодня опять пишет, не передумала ли. Видимо, считает несущественной причину отказа. А мне пополамщик и тем более «проверяльщик» даром не нужен #знакомство #свидание
Автор
1 784 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Так и надо быть сильной и независимой, а не шляться по свиданкам в поисках настаящевамущщины.
Отчего ж не пошляться, настаящиемущщины вполне себе существуют :Р ну, напоролась на папаламщика разок, бывает, шо ж теперь :Р
Гость
Гость
Как только начинается разговор о деньгах так сразу заканчивается феминизм и равноправие.
нет у нас равноправия в том то и дело,вот когда рашне мен прям реально будут равноправно к женщине относится,а не как сейчас с кучей двойных стандартов,тогда и будут счета пополам
Гость
тогда уж проще корову завести, дешевле выйдет
Пусть заводят корову.
Вау⬜♥️⬜
Мужики. Если вам современная женщина не нужна, то не надо к ней лезть, тащить на свидания и трястись "вдруг съест мои последние деньги на трамвай", не надо после того как вас лишили, навязываться.
Неужели непонятно?
*отшили)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Мужики. Если вам современная женщина не нужна, то не надо к ней лезть, тащить на свидания и трястись "вдруг съест мои последние деньги на трамвай", не надо после того как вас лишили, навязываться.
Неужели непонятно?
прежде чем понять, нужна ты или нет, на тебя нада посмотреть
как ты жрешь, какой брэд несешь (совсем уж дичь или терпимо), какв едешь себя на людях и прочая
Гость
Гость
Слушайте, у вас как-то всё в физиологию упирается.
А у вас в кошелёк! В чём разница?
Гость
прежде чем понять, нужна ты или нет, на тебя нада посмотреть
как ты жрешь, какой брэд несешь (совсем уж дичь или терпимо), какв едешь себя на людях и прочая
Не забывайте , что женщина тоже вас оценивает и может после первой встречи отправить в ЧС
Гость
Гость
Фантазии рашнбап.
Та куда там, суровая реальность :Р
Гость
Гость
Отчего ж не пошляться, настаящиемущщины вполне себе существуют :Р ну, напоролась на папаламщика разок, бывает, шо ж теперь :Р
тут тенденция такая, что вой "непополамщиц" уже достиг закоулков оных!
Гость
Вау⬜♥️⬜
Не забывайте , что женщина тоже вас оценивает и может после первой встречи отправить в ЧС
ну ее право, ессно
поэтому зачем платить тогда? на всех бап в ЧС по 800 рэ не напасесси
Гость
ну ее право, ессно
поэтому зачем платить тогда? на всех бап в ЧС по 800 рэ не напасесси
Так не платите. Вопрос в том, зачем навязываться если ты уже не понравился ?
Гость
Гость
Остальные вопросы остаются без ответа? Про секас тут талдычат только бабы, прекрасно поимая, что больше предложить ничего не могут.
Так это ж единственное, что у вас в башке вертится и что нужно от бап (кроме борща), скажи еще, что это не так :Р
Гость
Вау⬜♥️⬜
Пусть заводят корову.
корова успеется
пока молодой бап можно пробовать
Гость
Гость
нет у нас равноправия в том то и дело,вот когда рашне мен прям реально будут равноправно к женщине относится,а не как сейчас с кучей двойных стандартов,тогда и будут счета пополам
с себя начать не желаешь?
Гость
Гость
Девушке не сложно заплатить за себя самой. Если звучит фраза "я приглашаю" и не обговаривается, что каждый платит за себя, то подразумевается, что человек, который эту фразу сказал, оплачивает счёт самостоятельно. И не важно, сказала это девушка или мужчина.
Если девушку замариновать на холоде пару часов в колготках и проходя мимо кафе она попроситься зайти, я могу это понимать как "на моей улице праздник" и заставить весь стол жрачкой? Платит она!!!!
Или это только в одну сторону работает?
Гость
Вау⬜♥️⬜
ну а вдруг
законом не запрещено
но поведение недостойное Джентльмэна - -соглашусь
огрэхи воспитания, на мой взглляд
Гость
Гость
тут тенденция такая, что вой "непополамщиц" уже достиг закоулков оных!
Та брось, одна тема раз в неделю и вой в ней раздувают только папаламщики :))))
Гость
Гость
Та брось, одна тема раз в неделю и вой в ней раздувают только папаламщики :))))
раньше этой дичи было куда как больше и вой стоял по 15-20 тысяч постов
просто уж смирились бабы и пуканы не так рвет
Гость
Гость
100% гарантии тебе даст только господь бог. Нет никаких гарантий ни в медицине, ни в бизнесе, ни тем более в отношениях.
Чё это? Пополам как раз даёт гарантию не чувствовать себя лохом! Об этом и речь
Гость
Гость
Так это ж единственное, что у вас в башке вертится и что нужно от бап (кроме борща), скажи еще, что это не так :Р
так если же баба добрая, дает и готовит вкусный борщ, то оной бабе полагаться будет семья и диточки
Гость
Гость
Если девушку замариновать на холоде пару часов в колготках и проходя мимо кафе она попроситься зайти, я могу это понимать как "на моей улице праздник" и заставить весь стол жрачкой? Платит она!!!!
Или это только в одну сторону работает?
Еще водятся такие отбитые дуры с тобой на холоде мариноваться? Это хде ж? :ООООООО
Гость
Гость
Но при этом про секас и зациикленность на нём мужчин пишут бабы. Просто бабы прекрасно понимают, что по большому счёту они ни на что более негодны. Молодые люди очень уж озабочены лет до 23 =25, потом голова берёт верх над головкой.
Гость
Гость
Чё это? Пополам как раз даёт гарантию не чувствовать себя лохом! Об этом и речь
если ты на пополаме урвал бабьей Пыси - то ты считай обворовал бабу
Гость
Гость
раньше этой дичи было куда как больше и вой стоял по 15-20 тысяч постов
просто уж смирились бабы и пуканы не так рвет
Та спрашивают, наверно, уже в лоб до всяких свиданий - ты пополамщик? Вопрос снимается и проблем не возникает :Р
Вот автор ступила - не спросила :(
Гость
Гость
Но при этом про секас и зациикленность на нём мужчин пишут бабы. Просто бабы прекрасно понимают, что по большому счёту они ни на что более негодны. Молодые люди очень уж озабочены лет до 23 =25, потом голова берёт верх над головкой.
но за это время баба успевает зааленить неопытного сомца, завлечь его узкой влажной молодой Пысей и навесить ему потомство
Гость
Гость
Та спрашивают, наверно, уже в лоб до всяких свиданий - ты пополамщик? Вопрос снимается и проблем не возникает :Р
Вот автор ступила - не спросила :(
думаю да, все таки первичный ликбез бабы прошли за поколение
Гость
Гость
так если же баба добрая, дает и готовит вкусный борщ, то оной бабе полагаться будет семья и диточки
Ну если мужик добрый, щедрый и мозги не тра хает, то можно и подумать о еб ле и борщах.
Гость
Вау⬜♥️⬜
Чтоб мужчине не ходить в декрет, он должен оплачивать салаты с первого свидания.
Вазэктомия, даёт мне право рассчитывать что баба будет сама платить за себя? Я должен это сообщать на первом свидании?🤦‍♂️
Гость
Гость
Xpен с два, каждый первый комментарий от мужла - я заплачу, а она не даааааааааст :((((
Гость
Гость
А чего вы претесь на свидание? Что надо от женщины? Если ничего не надо, сидите дома, если надо- платите. Что непонятно.
Я от одного пополамщика не могла полгода отвязаться. Лез он , а не я. Я его посылаю, а оно мычит, что я должна. Парнокопытное оно и в Африке парнокопытное.
Честно?
Нравится трахать баб! Для тебя это новость? Мне кажется бабы для этого же ходят🤷‍♂️
Гость
Гость
Дак давай начни с себя! Кто должен бороться за пополам как не баба? Мужики уже давно в пополам верят.
Гость
Гость
Вазэктомия, даёт мне право рассчитывать что баба будет сама платить за себя? Я должен это сообщать на первом свидании?🤦‍♂️
Та просто скажи еще ДО свидания, что ты за нее не платишь, зачем такие сложности с вазектомией? :ООООООО
Гость
Вау⬜♥️⬜
Да это сослов автора, что её преследует маньяк- пополамщик.
Ну переспросил парень один раз, она уже напридумвюыаала...
Бабе веры нет!
Гость
ну а вдруг
законом не запрещено
но поведение недостойное Джентльмэна - -соглашусь
огрэхи воспитания, на мой взглляд
Автору тоже не запрещено таких мужиков сливать.
Гость
когда я встречался с женщинами я стремился чтобы они быстрее растаяли поэтому платил сам и подпаивал
Гость
Гость
Честно?
Нравится трахать баб! Для тебя это новость? Мне кажется бабы для этого же ходят🤷‍♂️
Если вы готовы залазить на первую встречную бомжиху лишь бы нк тратиться, то это не говорит о том, что и женщине хочется с первым встречным бомжом. *** женщин 1%. Женщина захочет доброго, на денежки не жлобящегося мужчину и то не с первого свидания. И если мурло жлоб, да еще и норовит пролнзть нахаляву в мое жилье, оно нафиг не надо сто лрт в обед. Идет лесом навсегда и никаких шансов у него нет. Пусть ищет бомжих, которые ночью вычисят его карманы.
Бесплатный сыр только в мышеловке, дядя.
Гость
Гость
Та просто скажи еще ДО свидания, что ты за нее не платишь, зачем такие сложности с вазектомией? :ООООООО
Я просто не понимаю 50% коментов баб о декрете и мытье полов.
И никак не могу связать это с первым свиданием, да и со вторым тоже.....
Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! Я должен об этом сразу сообщать в переписке?
🤦‍♂️
Это реально повлияет, что меня будут сразу сливать?
Трахаться я люблю🤷‍♂️
Гость
Вау⬜♥️⬜
Автору тоже не запрещено таких мужиков сливать.
Согласись ,что оплата селёдки под шубой, отдаёт никаких гарантий что парня не сольют. Поэтому пополам это страховка не чувствовать себя лохом.
Как и баба до последнего тянет с сексом, что бы не слили её сразу....
Дак почему вы мужиков держите за лохов?
Гость
Гость
Дак давай начни с себя! Кто должен бороться за пополам как не баба? Мужики уже давно в пополам верят.
Смотря какой пополам. Если высяитывать вплоть до туалетной бумаги а весь быт на женщине, то нафиг такое гестапо. Лучше одной жить.
Гость
* высчитывать
Гость
Гость
Если вы готовы залазить на первую встречную бомжиху лишь бы нк тратиться, то это не говорит о том, что и женщине хочется с первым встречным бомжом. *** женщин 1%. Женщина захочет доброго, на денежки не жлобящегося мужчину и то не с первого свидания. И если мурло жлоб, да еще и норовит пролнзть нахаляву в мое жилье, оно нафиг не надо сто лрт в обед. Идет лесом навсегда и никаких шансов у него нет. Пусть ищет бомжих, которые ночью вычисят его карманы.
Бесплатный сыр только в мышеловке, дядя.
Получается ты себя продаёшь в рассрочку?
Правильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всем написанном опусе не прняла главного- а нахрена тогда этот *** бегает за тетками? Начните с себя. Либо вам кредитку между ног, либо у вас целибат и тогда зачем вам тетка?

А если не знаете элементарных норм социализации в обществе (платит тот, кто пригласил все зависимости от пола приглашенного), то почему удивлчет, что ассоциальная персона нахрен не нужна никому? Все зависимости от пола того, к кому лезет ассоциальный элемент.
Гость
Гость
Я просто не понимаю 50% коментов баб о декрете и мытье полов.
И никак не могу связать это с первым свиданием, да и со вторым тоже.....
Я НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ! Я должен об этом сразу сообщать в переписке?
🤦‍♂️
Это реально повлияет, что меня будут сразу сливать?
Трахаться я люблю🤷‍♂️
Та ты вообще не догоняешь, это заметно....можешь вообще ничего не сообщать, к бабке не ходи, у тебя коэффициент понимания и все твои хотелки и так на лбу нарисованы...
Гость
Гость
Смотря какой пополам. Если высяитывать вплоть до туалетной бумаги а весь быт на женщине, то нафиг такое гестапо. Лучше одной жить.
Давайте всякий семейный быт не тащить в кофетнопостельный период.🙏🙏🙏
От салата до туалетной бумаги и быта ПРОПАСТЬ 🤦‍♂️
Гость
Гость
Честно?
Когда кажется креститься надо. Где ты видел чтобы сщука к себе всех кобелей подряд подпускала? За ней бегает целая тичка, но она подпустит только одного и кого она сама решит, понял?
Гость
Да, сообщай. Может ей не нужен бесплодный мужик в принципе ) лучше заранее все обсудить чтоб не было недопониманий.
Гость
Гость
Во всем написанном опусе не прняла главного- а нахрена тогда этот *** бегает за тетками? Начните с себя. Либо вам кредитку между ног, либо у вас целибат и тогда зачем вам тетка?

А если не знаете элементарных норм социализации в обществе (платит тот, кто пригласил все зависимости от пола приглашенного), то почему удивлчет, что ассоциальная персона нахрен не нужна никому? Все зависимости от пола того, к кому лезет ассоциальный элемент.
Девушка замёрзла на прогулке и предложила зайти в кафе....я могу это расценить как "праздник живота"? Платит она!
Гость
В корне с вами не согласна,он вам никто, не забывайте. Я всю жизнь платила за себя сама, позволяла заплатить в крайне редком случае, и то если меня упрашивали.
Гость
Я за честный пополам. Кому надо, тот приглашает и платит, тот готовит борщ, тот посуду моет и так далее .
Я же тоже могу честно мужчину куда-то пригласить, угостить. Но как правило мужчине нужнее яйки подкатить, поэтому сначала платят мужчины.
Гость
Гость
В корне с вами не согласна,он вам никто, не забывайте. Я всю жизнь платила за себя сама, позволяла заплатить в крайне редком случае, и то если меня упрашивали.
Беги! Сейчас тебя бабы запинают😁