Мы с молодым человеком вместе 8 месяцев, не особо много конечно. И с каждым днём растёт к нему недоверие. Внимание он мне уделяет, в чувствах ни на грмульку не похолодел, обожает, заботиться дарит цветы. НО у него есть вторая страница, я об этом узнала, он сказал, что вообще на ней не сидит и мы закрыли эту тему. Сегодня я увидела на ней активность, в шутку сказала "а ведь сидишь на другой странице" а он мне нервно ответил "Да что за бред, я там не сижу.Я не знаю, может её взломали, может ещё что, но я сижу на своей, я уже думать забыл про ту страницу" Когда он даже просто так берёт мой телефон - мне все равно, скрывать нечего, а когда я случайно даже взяла (телефоны похожи) он сказал "что ты хочешь посмотреть, давай вместе полазием" как будто боится, что я там что-то найду. Прочитала его переписку с другом, где он говорил как ревнует меня к колеге с работы, так он потом вообще удалил переписку с ним. Стоит ли мне переживать? Или я просто себя накрутила? #отношения
Нет, ты себя не накрутила. Он живет двойной жизнью как и все мужики. Хочет усидеть попой на двух стульях, и с тобой в отношениях и на второй странице «рыбалку» на баб ведёт
Ладно, хватит мне голову морочить) не знаю, что сказать) Раз не хотите регистрироваться, значит это девчушки 15летние видимо развлекаются со мной...)
Гость
[3280556812]
Да вы оба уроды. Молодой человек со своим другом обсуждает свою сожительницу, а сожительница зная это, рассуждает, стоит ли ей беспокоится. Есть тебе о чём беспокоится, что у тебя на генетическом уровне женское начало утрачено. как, впрочем, и у большинства читательской здесь публики.
Гость
[3280556812]
Эльза
Нет, ты себя не накрутила. Он живет двойной жизнью как и все мужики. Хочет усидеть попой на двух стульях, и с тобой в отношениях и на второй странице «рыбалку» на баб ведёт
За всех мужчин говорить не надо, так как только ваша публика стерв в тираже у мужиков нуждающихся в двойной жизни. Да и в чём проблема, ваша публика стерв сама кричит на всех углах, что она половинки, а полноценному мужчине нужна полноценная женщина.
Конечно, лет 13 назад был популярен, когда я ещё пешком под стол ходила, а что? Кстати, из Два ✌🏿 братья- близнецы
Гость
[1078291851]
Рокерша
Конечно, лет 13 назад был популярен, когда я ещё пешком под стол ходила, а что? Кстати, из Два ✌🏿 братья- близнецы
а у меня наверное Аc/dc
Гость
[1078291851]
Гость
а у меня наверное Аc/dc
хотя не факт .
Гость
[1078291851]
Рокерша
Я за дружбу народов, если ты против - твоё право)
Да и я за дружбу.Но ник suad.....не ахти
Гость
[2355856344]
Попроси пароль чтобы при тебе зашел на нее, или если не помнит пароль пусть восстаналивает так же при тебе если там ничего нету пусть скачает архив и там все видно будет)
Гость
[331681575]
Эльза
И с каждым днём растёт к нему недоверие. Внимание он мне уделяет, в чувствах ни на грмульку не похолодел, обожает, заботиться дарит цветы. НО у него есть вторая страница, я об этом узнала, он сказал, что вообще на ней не сидит и мы закрыли эту тему. Сегодня я увидела на ней активность, в шутку сказала "а ведь сидишь на другой странице" а он мне нервно ответил "Да что за бред, я там не сижу.Я не знаю, может её взломали, может ещё что, но я сижу на своей, я уже думать забыл про ту страницу"
Когда он даже просто так берёт мой телефон - мне все равно, скрывать нечего, а когда я случайно даже взяла (телефоны похожи) он сказал "что ты хочешь посмотреть, давай вместе полазием" как будто боится, что я там что-то найду.
Прочитала его переписку с другом, где он говорил как ревнует меня к колеге с работы, так он потом вообще удалил переписку с ним.
Стоит ли мне переживать?
Или я просто себя накрутила? #отношения