Родила от старика.
Очень тяжело на душе. Пртиивен он мне. Он такой старый. Боже.
Мешковал Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько старику? 85?
Но это же не за 5 минут произошло.. на всех этапах зачатие-новость о беременности - решение рожать - 9 месяцев беременности - роды, - тебе нормально было, а сейчас ты резко проснулась и осознала что произошло? Ты же ещё и замужем за ним. Как-то медленно к тебе все доходит..
Только, пожалуйста, умоляю на ребёнке не срывайся. Оно не в чем не виновата. А то такие амебы как ты любят натворить хy...йни всякой а потом срываться на детях
Мешковал Александра
Мешковал Александра
Но это же не за 5 минут произошло.. на всех этапах зачатие-новость о беременности - решение рожать - 9 месяцев беременности - роды, - тебе нормально было, а сейчас ты резко проснулась и осознала что произошло? Ты же ещё и замужем за ним. Как-то медленно к тебе все доходит..
Да, очнулась только теперь.
Гость
Мне 18, и я встречалась с мч 37, он занимался спортом, сам красивый, высокие скулы, брюнет, член что надо, делал инъекционные процедуры на лицо) я никогда не думала что он старик, но как-то во время секса посмотрела в зеркало как он меня трахает, я 168 но миниатюрная и очень милая, а он именно мужик 190, и мне стало аж не по себе) тогда я ощутила что он реально на целую мою жизнь старше
Мы расстались
Мы расстались
Лина
фууууу, зачем себя так мучать? мазохизм?
Гость
да, старики они такие , мерзкие. Одни старики заставляют других обзывать молодых девушек, только старики на такое способны
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Если старик очень богат, почему бы и нет. Есть шанс скоро стать богатой вдовой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О чем думала когда, ложилась с ним?! За бабки спала что ли? Молодая нормальная , уважающая себя девушка не станет спать со стариком. Значит все за бабло.
Наталья
Каждый день бестолковые разводки сочиняешь
Гость
Какой он старик, не придумывай бред, это небольшая разница. Бабы стареют на 20-30 лет раньше, в 30 лет уже все обвисшие с целлютом, трухлявые, онкология лезет. А мужики в 50-60 сидят здоровые и подтянутые с бабками. Да и какая разница, какому давать, члены у всех одинаковые, все равно отживешь и сдохнешь, а так хоть пожрешь нормально и денег оставят, чтобы было на что потом химиотерапию делать, зубы вставить и таблетки жрать.
.
.
Гость
Старик?У старика ещё стоит,между прочим!У некоторых уже в 30 на полшестого!
Гость
Авторша уже писала что то подобное , только под другим ником.
Авторша а совет остался такой такой же , купите себе чупа чупс и успокойтесь.
Авторша а совет остался такой такой же , купите себе чупа чупс и успокойтесь.
Гость
Моя сестра очнулась когда увидела две полоски на тесте. Ей было 20, ему 45. Испугалась жутко, но ребёнка жалко было, ведь он не в чём не виноват. Родители орали на неё постоянно, она рыдала. В слезах поползла в консультацию. Думала про аборт. Но там врачихи глазастые, натравили на неё зарёванную психологов и те уговорили её не губить дитя. Но на нервной почте беременность сорвалась всё равно. И сестра расцвела и потом помпезно вышла замуж за небедного чела молодого. Жизнь наладилась..сейчас у них сыночек дурочок родился, моятся но балуют.
Но дети всё таки это дар и 42 это ещё не старость для мужика. Тот мужик сестры 45летний мог любого молодого за пояс заткнуть. Сестра имеено узнав о той беременности и вознегавилела своего "деда"...и бросила потом.
Но дети всё таки это дар и 42 это ещё не старость для мужика. Тот мужик сестры 45летний мог любого молодого за пояс заткнуть. Сестра имеено узнав о той беременности и вознегавилела своего "деда"...и бросила потом.
Тутта
А фамилию и имя написали, чтобы нужные люди об этом узнали?
А по теме, одна знакомая от 65ти летнего родила, пока у всех глаза округляются она говорит, "зато у него дом 300кв.м." Почти от дома родила. У вас какие привилегии от этого мужчины, кроме ребёнка конечно?
А по теме, одна знакомая от 65ти летнего родила, пока у всех глаза округляются она говорит, "зато у него дом 300кв.м." Почти от дома родила. У вас какие привилегии от этого мужчины, кроме ребёнка конечно?
Гость
Мне 18, и я встречалась с мч 37, он занимался спортом, сам красивый, высокие скулы, брюнет, член что надо, делал инъекционные процедуры на лицо) я никогда не думала что он старик, но как-то во время секса посмотрела в зеркало как он меня трахает, я 168 но миниатюрная и очень милая, а он именно мужик 190, и мне стало аж не по себе) тогда я ощутила что он реально на целую мою жизнь старше
Мы расстались
Мы расстались
Галя просыпайся, пора на кассу ,хфантазируешь тут😁
Гость
зря вы так конечно. Этому старикану нужна старуха лет 36 -37.
Гость
От старика Петросяна? Брухунова,ты чтоль?
Гость
Какой он старик, не придумывай бред, это небольшая разница. Бабы стареют на 20-30 лет раньше, в 30 лет уже все обвисшие с целлютом, трухлявые, онкология лезет. А мужики в 50-60 сидят здоровые и подтянутые с бабками. Да и какая разница, какому давать, члены у всех одинаковые, все равно отживешь и сдохнешь, а так хоть пожрешь нормально и денег оставят, чтобы было на что потом химиотерапию делать, зубы вставить и таблетки жрать.
.
.
Что дед в тираж вышел?
Училка биологии
Да, родить от старика это клеймо на всю жизнь.
Отдать ему ребёнка, пусть сам воспитывает.
Отдать ему ребёнка, пусть сам воспитывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов