Сидели со своим, разговаривали. Речь зашла об оформлении пособия. Нужно расписаться, чтобы получать. Ну он и спрашивает, что для этого нужно. Я ответила — официальная работа и чтобы мы были в браке. На что он поржал и сказал- « с одного болота в другое?» Я спросила: « брак со мной — болото?» Он ответил: «это шутка, но надо притереться до конца».Мы вместе 3,5 года, дочке нашей 2,1. Меня культурно послали?))
Тогда она очень плоская) Никогда не нужно людей под одну гребенку гнать) Люди разные, а по своему неудачному опыту- не судят)
Прим
[1426343211]
Именно! Вас послали! Все женщины повторяют одну и ту же ошибку: "вступают" в гражданский брак, а потом не знают, как затащить мужика в загс, и эта тягомотина длится годами... В результате вас культурно посылают. Я бы ушла. Сразу же после фразы про болото...
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Просто сказал правду.
Зачем сразу принимать на свой счёт. Не надо "лезть в бутылку" из-за ерунды.
мужлоо
[3824278507]
Fury
Тогда она очень плоская) Никогда не нужно людей под одну гребенку гнать) Люди разные, а по своему неудачному опыту- не судят)
Если одна гребенка подходит в большинстве случаев, то почему нет?
мужлоо
[3824278507]
Прим
Именно! Вас послали! Все женщины повторяют одну и ту же ошибку: "вступают" в гражданский брак, а потом не знают, как затащить мужика в загс, и эта тягомотина длится годами... В результате вас культурно посылают. Я бы ушла. Сразу же после фразы про болото...
Почему он не женился сразу же как вы забеременели? Не надо было даже начинать с ним жить вне брака. Я бы на вашем месте поставила условие, что либо женимся либо разъезжаемся и «протираемся» дальше в статусе парня и девушки, а не в статусе «сожителей», гражданский брак выгоден только мужчине, и он ничего не будет менять пока ему так удобно, и вы живете с ним дальше
Да! И не ищите здесь подтверждение обратного! Не тешьте себя иллюзиями и не тратьте время впустую, если такое положение дел вас не устраивает. Он не пошел на этот шаг перед рождением ребенка и сейчас найдет причину этого не делать. А шутки - это не просто шутки, а явные намеки вам. Прошу, дорогие женщины, развивайте свою самодостаточность и не ведитесь на мужские манипуляции. Уходите, если не нравится. Живите так, как нравится в первую очередь вам! И не думайте о том, чтобы сохранять что-то ради детей. Детям нужна здоровая атмосфера для роста, а не взросление в депрессивном и негативном состоянии. Я очень рекомендую вам пройти бесплатный курс "Записки самодостаточной женщины" https://vashapodruga.ru/zapiski-samodostatochnoj-zhenshchiny?utm_source=platform&utm_medium=woman&utm_campaign=kurs
Ваша жизнь прежней не будет!
мужлоо
[3824278507]
Прим
Не понравилась, видать, баба пьяная... Пьяный мужик это ж совсем другое дело. Да?
Безусловно, если кому-то не нравится пьяная баба, то должны нравиться пьяные мужики. Других вариантов не бывает.
Прим
[1426343211]
мужлоо
Безусловно, если кому-то не нравится пьяная баба, то должны нравиться пьяные мужики. Других вариантов не бывает.
Бывает, бывает! Вариантов масса. Бывают даже экзотические, как то трезвый мужчина.
КукишФига
[2148061871]
мужлоо
А зачем вам загс?
семья должна быть.Ребенок то растет. Это получается мать одиночка все равно
мужлоо
[3824278507]
КукишФига
семья должна быть.Ребенок то растет. Это получается мать одиночка все равно
Так это сейчас самый распространенный вид семьи. Мать с ребенком и лох удаленно откуда-то платит. Загс только в качестве средства для получения стартового капиталла для такой семьи. Ведь, что больше любят женщины больше, чем выйти замуж? Это, конечно же, вовремя и с выгодой развестись.
КукишФига
[2148061871]
мужлоо
Так это сейчас самый распространенный вид семьи. Мать с ребенком и лох удаленно откуда-то платит. Загс только в качестве средства для получения стартового капиталла для такой семьи. Ведь, что больше любят женщины больше, чем выйти замуж? Это, конечно же, вовремя и с выгодой развестись.
вы не говорите за всех. У ребенка в свидетельстве о рождении прочерк. Ребенок растет,начитает понимать политику партии. А то что вы описываете это не семья. Вообще с семьей не имеет ничего общего.То что вы описываете это вариант распавшихся отношений,когда родители развелись и отец платит какие то алименты ребенку и является воскресным/приходящим отцом. Тут все понятно. А в данном случае просто атас.
мужлоо
[3824278507]
КукишФига
вы не говорите за всех. У ребенка в свидетельстве о рождении прочерк. Ребенок растет,начитает понимать политику партии. А то что вы описываете это не семья. Вообще с семьей не имеет ничего общего.То что вы описываете это вариант распавшихся отношений,когда родители развелись и отец платит какие то алименты ребенку и является воскресным/приходящим отцом. Тут все понятно. А в данном случае просто атас.
Я говорю не за всех, а за большинство ) Большинство - это когда больше половины ) В данном случае значительно больше )
Я говорю не за всех, а за большинство ) Большинство - это когда больше половины ) В данном случае значительно больше )
Просто интересно .Кончиться может все нехорошо.ребенок растет и станет скоро складывать что к чему.Поймет что этот человек его не признал.А его мать фактически мать одиночка . А отношения "отца "к нему это как к болоту. думаю что ничего хорошего не выйдет из таких отношений.
Кум
[1415312965]
Ты спрашиваешь у посторонних людей что это значит? почему смелости не хватило спросить у него самого,боишься?
Просто интересно .Кончиться может все нехорошо.ребенок растет и станет скоро складывать что к чему.Поймет что этот человек его не признал.А его мать фактически мать одиночка . А отношения "отца "к нему это как к болоту. думаю что ничего хорошего не выйдет из таких отношений.
Откуда такие выводы ,что не признал?🤣 в свид.рожд отец записан, отцовство тоже установлено)