У вас проблема не во внешности а в низкой самооценке и нелюбви к себе. Вы занимаетесь самоуничижением.Т.е. вы невербально транслируете в этот мир, что вы жертва. На вас и слетаются те, кому этим на руку воспользоваться.
Если вам не нравятся ваши зубы, то почему вы их до сих пор не превратили в голливудские? Современная стоматология творит чудеса, правда это дорого, но можно делать постепенно.
Уж отбелить то можно.
И любую внешность можно выгодно обыграть. Важно быть ухоженной. Подобрать идущую прическу и цвет волос, подобрать одежду, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.
Но внешность не главное. У меня есть очень некрасивые знакомые и все они замужем за отличными, любящими их мужчинами. Не нищебродами и не пополамщиками.
Во первых, вкусы на типы внешности разные, во вторых в человеке может зацепить что то одно.
Вон, в интервью Стас Костюшкин, из Чая вдвоем, говорил, что влюбился в свою последнюю жену за запах над губой. Так влюбился, что ушел от жены с ребенком.
Так что начните уже себя любить.
Знаю, что начнут писать озлобленные женоненавистники. Но я высказалась не чтобы кого то позлить, а описала реальную мою ситуацию в жизни.