Гость
Статьи
Отшила мужиков, живу с …

Отшила мужиков, живу с мамой.

"Отшила" это громко сказано, их нет)))Короче, дело такое: мне далеко за 30, детей не завела, я некрасивая с желтыми зубами и безработная и это не вброс) Раньше пыталась построить отношения с такими же нищуками- ровесниками для создания семьи, кстати,роспись мне не нужна, я против участия государства здесь. Но парни хотели только приходить в гости и отношаться, иногда совместные прогулки. О любви от них речи не было. Я любила очень, заботилась, пополамничала, кормила. По итогу что я имею: меня никто не любил, детей и семьи не хотел, подарков не дарил, да я и не просила. Было мужчин только трое за всю жизнь. Дальше искать не вижу смысла. Теперь со мной живет мама, единственный человек, которому я небезразлична. У нас много общего, мы проводим время вместе, ходим, гуляем. Но она не вечная и в итоге я останусь одна. Почему мужики создают семьи только с симпатичными и красивыми, если всюду ноют, что нет нормальных скромных девушек для семьи. Вот я такая: и нетребовательная и скромная, мозги не делаю, но мужикам на меня плевать. Почему они противоречат сами себе? Ведь красивых женщин не хватит на всех мужчин, разве они этого не понимают?
Знаю, что начнут писать озлобленные женоненавистники. Но я высказалась не чтобы кого то позлить, а описала реальную мою ситуацию в жизни.
Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Капитан Очевидность
Гость
А это к чему ?
Извиняюсь, не внимательно прочитал, мой пост был к вопросу о женщинах за 30.
Гость
Гость
Где плюс что нет ребенка . женщине за 30 , ребенка как раз уже и надо .
Мама не вечная , боитесь одна остаться , вот с ребенком уже не одна . И зубы не надо отбеливать , ребенок будет и с такими зубами любить и с жопой толстой. После 30 лет 50 % женщин красотой не блещут и ничего , живут с мужиками. А Вы сами говорите нищук вам не надо, правильно -зачем , готовь ему , стирай , нервы трепать будет . Рожайте ребенка и живите.
Мне то нищук надо. А вот нищуку я не надо. Мне от них любовь и забота нужна, душевность. А они не хотят это давать некрасивой. От меня не шарахаются, но со мной за всю жизнь ни разу не пытались познакомиться на улице. Уж подавно не добивались и не ухаживали. Трижды совпала симпатия при знакомстве на мамбе и мы начали встречаться. Я выбираю всегда скромных, спокойных. Но они в дальнейшем присаживались мне на шею, пользуясь моей заботой, моим телом. Сами взамен ноль. Ноль эмоционального участия в отношениях, стремление к пополаму при ооочень редких выездах например в аквапарк, на природу, в кино. Мне пальцев одной руки хватит посчитать столько с каждым из них мы куда-то съездили, сходили... А угоститься моей едой они как в порядке вещей - еженедельно. В общейсллжности с 20 до 38 лет в отношениях я состояла года 4,5. Никакой отдачи от штанов не было, а секс им дай регулярный. Мужики это мpaзи. Они могут встречаться и жить без любви, только чтоб секс более менее был.
Гость
Дело не в вашей красоте/не красоте, просто мужики такие в подавляющем большинстве. Они юзают тело и ваши способности, и очень быстро присаживаются на шею. Да абсолютно любой мужик так себя ведет, +-. На красивых тоже ездят. Это постсовок таких мужчин породил, заботливый-это большая удача на сомом деле. Рашинские мужики-это моральные вырожденцы, к сожалению(((
Гость
У меня куча знакомых, вот просто дофигища, и я наблюдаю, что мужчины юзают женщин по полной. Причем, стремные мужики, как правило более требовательны. Это не объективная оценка себя, внушаемая мамой сыночке-корзиночке. Повторюсь, в моем окружении мужики оборзели даже при красивых девушках, а уж страшных гоняют и в хвост и в гриву...
Гость
А еще в крови у них-унижать слабых, мужики терпеть не могут слабых и зависимых, как ни странно(((они сразу прощупывают грани дозволенного, и если у вас позиция жертвы, просто доят вас как могут, и к следующей уходят, которая новая и берут уже от нее ништяки. Мне это еще в 16 лет стало ясно
Гость
Гость
Мне то нищук надо. А вот нищуку я не надо. Мне от них любовь и забота нужна, душевность. А они не хотят это давать некрасивой. От меня не шарахаются, но со мной за всю жизнь ни разу не пытались познакомиться на улице. Уж подавно не добивались и не ухаживали. Трижды совпала симпатия при знакомстве на мамбе и мы начали встречаться. Я выбираю всегда скромных, спокойных. Но они в дальнейшем присаживались мне на шею, пользуясь моей заботой, моим телом. Сами взамен ноль. Ноль эмоционального участия в отношениях, стремление к пополаму при ооочень редких выездах например в аквапарк, на природу, в кино. Мне пальцев одной руки хватит посчитать столько с каждым из них мы куда-то съездили, сходили... А угоститься моей едой они как в порядке вещей - еженедельно. В общейсллжности с 20 до 38 лет в отношениях я состояла года 4,5. Никакой отдачи от штанов не было, а секс им дай регулярный. Мужики это мpaзи. Они могут встречаться и жить без любви, только чтоб секс более менее был.
Так вам 38 лет , без детей не боитесь остаться. Насчет мужчин , что они дают душевность , любовь , не каждой так везет , большей частью трепят нервы. Родите ребенка , вот кто любовь вам даст.
Гость
Гость
Дело не в вашей красоте/не красоте, просто мужики такие в подавляющем большинстве. Они юзают тело и ваши способности, и очень быстро присаживаются на шею. Да абсолютно любой мужик так себя ведет, +-. На красивых тоже ездят. Это постсовок таких мужчин породил, заботливый-это большая удача на сомом деле. Рашинские мужики-это моральные вырожденцы, к сожалению(((
Я думаю вашими же словами.
Гость
Гость
Так вам 38 лет , без детей не боитесь остаться. Насчет мужчин , что они дают душевность , любовь , не каждой так везет , большей частью трепят нервы. Родите ребенка , вот кто любовь вам даст.
С детьми проблем больше, чем без них. Я ни морально ни физически ребенка не вытяну. А потом ребенок подрастет, а папаша тут как тут, когда пеленки и болячки закончатся. Я отеец, я имею право. Будет мозг мне ахать
Гость
Гость
А еще в крови у них-унижать слабых, мужики терпеть не могут слабых и зависимых, как ни странно(((они сразу прощупывают грани дозволенного, и если у вас позиция жертвы, просто доят вас как могут, и к следующей уходят, которая новая и берут уже от нее ништяки. Мне это еще в 16 лет стало ясно
И как успехи на личном ?
Гость
Гость
С детьми проблем больше, чем без них. Я ни морально ни физически ребенка не вытяну. А потом ребенок подрастет, а папаша тут как тут, когда пеленки и болячки закончатся. Я отеец, я имею право. Будет мозг мне ахать
Да ну , на что он имеет право , на алименты.
Гость
Гость
Насчет детей , неужели одного не поднимите , мама поможет. Мама не вечная , когда вам лет 50-60 будет , если есть ребенок-вот вам и компания, вы не одиноки.
Гость
Гость
Насчет детей , неужели одного не поднимите , мама поможет. Мама не вечная , когда вам лет 50-60 будет , если есть ребенок-вот вам и компания, вы не одиноки.
Бедный ребёнок, которого мама родила от скуки и для компании. Ужас
Гость
Гость
Бедный ребёнок, которого мама родила от скуки и для компании. Ужас
Особенно если родится таким же некрасивым.
Будет тоже с мамой доживать.
Еще один нищий некрасивый человек, рожденный мамкиной пиз.дой для страдания.
Ужос.
Лучше уж как Автор - без детей быть.
Гость
Автор такая же ф ситуация . . Вот до дня рождения еще был надежда какая то но после событий я вообще ушла в себя . Сначала на даешь рождение все кинули и нас роение испортили . Потом поняла что в отпуске никуда не смогу уехать , так целый год его ждала .... Потом на работе совсем не выносимо а теперь не знаю куда, работы не найти сейчас . Давно поняла что никого тут не не найт, а за границей только домохозяйкой быть. В общем поняла что нечего ждать и ничего хорошего не будет , как доживать эту жизнь в этой паршивой стране 😕
9215779828
Гостья
Начни вкладывать все деньги в уход за собой,зубы отбеливание ,подними самооценку
Лучше вложи деньги в мозги. Книжку купи умную, почитай. Может перестанешь глупости у глупых людей на тупом форуме спрашивать
Гость
Гость
Особенно если родится таким же некрасивым.
Будет тоже с мамой доживать.
Еще один нищий некрасивый человек, рожденный мамкиной пиз.дой для страдания.
Ужос.
Лучше уж как Автор - без детей быть.
Так ты тоже из того же места вылезло и и тем же отростком делано. Так что твоя острОта не заходит.
Гость
9215779828
Лучше вложи деньги в мозги. Книжку купи умную, почитай. Может перестанешь глупости у глупых людей на тупом форуме спрашивать
Типа ты не тупое, но тут сидишь. Такое же чмo.
Гость
Автор на каких только не женятся, я работала с людьми, чуть челюсть не отвисла, такие бабы стремные, жирнющие. И все при муже и детях. А вот женщина лет в 40 проводящая время с мамой это жалко. Займитесь собой пока вам только 30, я серьезно. Годы идут.
Пёс хулиганский
Ну вы же меня не выбрал. Со мной скучно: не пью и не бью, вот и живите с мамой
Гость
Але, женщины вы чего? Она должна в лепешку разбиваться, вставлять зубы, идти на пластику, пахать с зале, чтобы заполучить обычного страшненького лысенького нищебродика?
Пёс хулиганский
Гость
Але, женщины вы чего? Она должна в лепешку разбиваться, вставлять зубы, идти на пластику, пахать с зале, чтобы заполучить обычного страшненького лысенького нищебродика?
Для себя пущай старается
Гость
Пёс хулиганский
Ну вы же меня не выбрал. Со мной скучно: не пью и не бью, вот и живите с мамой
Я тебя трижды выбирала, но ты трижды коздёл. Больше шансов нельзя давать. Вот и ной дальше, передергивай на порнуху и ной
Гость
Гость
Автор на каких только не женятся, я работала с людьми, чуть челюсть не отвисла, такие бабы стремные, жирнющие. И все при муже и детях. А вот женщина лет в 40 проводящая время с мамой это жалко. Займитесь собой пока вам только 30, я серьезно. Годы идут.
Жалко зеабанную, с мужем и детьми на шее, боящуюся остаться без штанов, терпящую оскорбления, нелюбовь, измены. Лишь бы люди косо не смотрели, такие как вы.))))
Гость
Пёс хулиганский
Для себя пущай старается
Для себя я и стараюсь: не прогибаюсь под хотелки лысеющих высокомерных нищебродиков, не рожаю ,,для себя,, не цепляюсь за абьюзеров, не смотря на то, что страшненькая.
Павел
Славянка.
Радуйтесь, автор, это лучше нежели остаться одной с ребенком, таких примеров меня окружает через один.
Вот в данной конкретной ситуации вполне может оказаться, что одной с ребенком лучше, чем просто одной.
Гость
Павел
Вот в данной конкретной ситуации вполне может оказаться, что одной с ребенком лучше, чем просто одной.
Это ты какой своей женской частью прочувствовал?))) Иди *** пидоpок
Павел
Гость
Это ты какой своей женской частью прочувствовал?))) Иди *** пидоpок
Ну вот и ответ. Автор - будь Вы даже красивы сидели бы так же в одиночестве.
Гость
Гость
Ага, пока этот ребенок не вырастет и не слиняет, например, в другой город от скучной мамушки, которая его чисто для компании родила.
Гость
То что нравятся красивые - это заложенный природой механизм, мы им не управляем, все происходит на уровне подсознания и гормонов. А вот когда нравятся богатые - это чистый, управляемый, выбор мозгом, холодный расчет.
Гость
Павел
Ну вот и ответ. Автор - будь Вы даже красивы сидели бы так же в одиночестве.
Не я красивая, а мужики были бы мужиками, то и я была б добрая и нежная. Здесь тем более не собираюсь опы лизать. Даже если я где-то на улице кокетливо пообщаюсь со знакомым мужчиной, это не значит, что я стараюсь ему понравиться. Вы максимум лицемерия заслуживаете от меня. Сгинь с женского сайта, пустозвон.
Гость
Гость
То что нравятся красивые - это заложенный природой механизм, мы им не управляем, все происходит на уровне подсознания и гормонов. А вот когда нравятся богатые - это чистый, управляемый, выбор мозгом, холодный расчет.
Хорошая отмазка. Вы всегда так оправдываете свои измены. Так у нас тоже заложено не с дефачками с яйцами создавать семьи, а с успешными добытчиками. Неудачники по жизни это такой же антисекс, как и страшная грубая баба.
Гость
Автор, сложно в целом судить почему так с вами происходит. Буду делать вывод из написанного. Мне кажется вы себя не любите, у вас заниженная самооценка. Кто вам ее занизил? Может мама? Какая у вас семья, какие отношения в семье? Где папа?
Про себя вы пишите, что вы некрасивая с желтыми зубами. Что вам мешало ухаживать за собой? Это нет примера от мамы или вы сама по себе такая, нет интереса наряжаться и украшать себя? Вы пишите что вы безработная? Это в данный период? Вы так же писали, что пополамничали с мужчинами? Значит вы работали и у вас были деньги. Полюбите себя автор. Начните меняться, за 30 это еще молодая. Начните перемены со внешности, а потом и с головы. Почитайте психологов, сейчас столько информации в интернет пространстве. Измените себя, измените мышление и другие мужчины к вам потянутся. Удачи, автор!
Гость
Гость
Хорошая отмазка. Вы всегда так оправдываете свои измены. Так у нас тоже заложено не с дефачками с яйцами создавать семьи, а с успешными добытчиками. Неудачники по жизни это такой же антисекс, как и страшная грубая баба.
Это не заложено - это ваша рассчетливость и меркантильность. Заложено у вас тоже красивых любить )
Гость
И на красивых мужики ездят. Вам в 53,54,55 постах доходчиво ответили , если вы хотите душевности , то это ребенок , там безусловная любовь , да надо заботиться и вкладывать. Вам 38 лет , это в 20 лет можно мечтать о большой любви ,в 38 успеть бы уже родить ,чтобы в старости от одиночества не выть. Даже если ребенок уедет , не то что в другой город ,хоть в другую страну , вам хоть позвонить будет кому, у вас будет родной человек.
9215779828
Гость
Типа ты не тупое, но тут сидишь. Такое же чмo.
Ах ты *** иди сюда я тебя наебу
Ольга
Гость
У вас проблема не во внешности а в низкой самооценке и нелюбви к себе. Вы занимаетесь самоуничижением.Т.е. вы невербально транслируете в этот мир, что вы жертва. На вас и слетаются те, кому этим на руку воспользоваться.

Если вам не нравятся ваши зубы, то почему вы их до сих пор не превратили в голливудские? Современная стоматология творит чудеса, правда это дорого, но можно делать постепенно.
Уж отбелить то можно.

И любую внешность можно выгодно обыграть. Важно быть ухоженной. Подобрать идущую прическу и цвет волос, подобрать одежду, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.

Но внешность не главное. У меня есть очень некрасивые знакомые и все они замужем за отличными, любящими их мужчинами. Не нищебродами и не пополамщиками.

Во первых, вкусы на типы внешности разные, во вторых в человеке может зацепить что то одно.
Вон, в интервью Стас Костюшкин, из Чая вдвоем, говорил, что влюбился в свою последнюю жену за запах над губой. Так влюбился, что ушел от жены с ребенком.

Так что начните уже себя любить.
"У вас проблема не во внешности а в низкой самооценке и нелюбви к себе. Вы занимаетесь самоуничижением." - Все, кто тратит свое время на оболочку, занимаются самоуничижением. Потому что самое главное - Душа, а не стареющее тело. И если мужчины воспринимают женщин по оболочке тела, а женщины мужчин по материальной заботе, то и те, и другие убивают себя и друг друга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виолета Строганова
Гость
Чтобы что? Чтобы на меня обратил внимание тот же самый нищук, которому я не была нужна до этого? Сам факт того, что любой, самый низкоранговый мужчина ищет женщину лучше себя, не изменится. Я за справедливость. А мужчины не хотят справедливости.
Тогда смиритесь.У мужчин такая ПРИРОДА.И НИКОГДА ЭТА ПРИРОДА НЕ СТАНЕТ ДРУГОЙ.СПРАВЕДЛИВОСТЬ СКАЗКА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,НИ БИБЛИЯ,НИ ЗАКОН НИ КТО ТО ТАМ ЕЩЁ НЕ ПИШЕТ О СПРАВЕДЛИВОСТИ.ЭТО ВЫДУМКА ЧЕЛОВЕКА.ОРГАНИЗМ И ФИЗИОЛОГИЯ МУЖЧИНЫ УСТРОЕНЫ ТАК,ЧТО ОН ПОЛУЧАЕТ СЕКСУАЛЬНОЕ ВОЗБУЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ОТ КРАСИВОЙ,СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ.Только так мужчина ,в постели с Красивой женщиной получает физическое и психологическое насыщение,которое удовлетворяет его.Если женщина не нравится Мужику внешне,у него ПОПРОСТУ НЕ ВСТАНЕТ.НЕ ВСТАНЕТ И ТОЧКА,И САМ МУЖЧИНА НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ СМОЖЕТ ПОДЕЛАТЬ.ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СОЖРЕТ 200-ПАЧЕК ВИАГРЫ,ОН НЕ ЗАХОЧЕТ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ ЕГО СЕКСУАЛЬНО НЕ ВОЗБУЖДАЕТ.И это касается всех мужчин.И мужчин с зарплатой в 50 тысяч р в месяц и Мужиков с Зарплатой в 500-тысяч руб в месяц.ФИЗИОЛОГИИ ПЛЕВАТЬ ,НА СТАТУС,ЗАРПЛАТУ,ВНЕШНОСТЬ ,ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ И ПРОЧЕЕ.ХОТЬ МЕГАМАЧО ХОТЬ МЕГАЧМО.Любой Мужчина физически утроен так,что сначала ему нужно Тело.ТЕЛО,А ПОТОМ УЖЕ ЭМОЦИИ,ДУША,ВНУТРЕННИЙ МИР.Подумайте почему мужчины миллиардеры которым за 70+ ищут себе 30-25летних любовниц? Хоть сами в кровати уже еле дышат.НО ДАЖЕ ЕЛЕ ДЫШАТЬ они хотят на КРАСИВОЙ БАБЕ.Женщины на 60%сотканы из эмацианального мира и на 40%из Животного.Мужчины на 90%сотканы из Животного и лишь на 10%из Эмацианального.так БЫЛО ,ЕСТЬ,И ТАК БУДЕТ.Но дам вам совет.Первое.Ищите мужчину страше.У которого гормоны уже отыграли,и цель которого всё таки не только красивые.С.И.С,Ь,К.И.А ещё и человек.Как правило это мужчины50+.Далее вам нужен мужчина имеющий какие то ущербности.Может быть который является девственником в 40с хером лет,или которого не любят женщины.А таких мужчин не мало и они (готовы упасть на всё что будет держать)Если оно вам конечно надо.Но и с такими мужчинами тоже проблема.Ибо у них не всё в поряде с крышей,а с тем у кого не всё в поряде с крышей будет тяжело жить
Форум: Психология
Всего: 209 387 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем