#жестокосердие#мужчины#мужчины Приятель, получив от моего несовершеннолетнего ребенка добрые голосовые, стер их и заблокировал. Ребенок хотел помирить Маму и ее приятеля. Я в ответ написала смс ему, что как так можно было обидеть ребенка и пожелала ему засохнуть. (( Человек он взрослый, как и я, несколько лет общаться в сообщениях (знакомство было случайное, живем далеко, общаться как друзья), он очень болеет, психиатрия недавно пролеченная, пытались расстаться и помириться не раз-ему нельзя эмрции, сейчас после ковида осложнения, работает. Но неужели нельзя было ребенку было ответить, мол, привет-болею-спасибо за заботу, а мне в личку(знает электронку (там ребенок не откроет, да и читать не умеет) написать свои претензии.
Буквально все вам говорят одно и то же, а вы : ребёнок...доброе сообщение...мужчина такой сякой...
Вы давно там пролечились и помогло, поэтому советуете?! У Вас просто нет понятий, как и у кучки отписавшихся, о дружбе, взаимовыручке, чести, помощи, только и всего. Агрессия, злость, троллинг-Вы успешно это демонстрируете не в первый раз.
Буквально все вам говорят одно и то же, а вы : ребёнок...доброе сообщение...мужчина такой сякой...
Да, мне не понравилось, что расстроил ребенка. При чем тут мне нужна помощь. Люди для того и люди, общаться. Что-то пошло не так, решила посоветоваться, не вижу ничего страшного. А то, что ждала от болящего адекватного поведения, так и что с того; часто близкие не сразу осознают про больных, что те изменились. Обычная жизнь, обычные ситуации; для кого-то привычно, для кого-то нет.
Я смотрю по Вашим комментам, Вы всем направо и налево советуете лечиться. Этакий дистанционный акцент на том, что Вам не по нраву в совокупности со своей не очень удачной личной жизнью. Вам давно пора домом заняться, а не строчить под копирку опусы другим, кого Вы не знаете. Касаемо второй части Вашего коммента поясняю: это вопрос про ситуацию и в жизни бывает всякое, помимо этого-это не Ваш личный сайт, а платформа для общения всех желающих.
Потек крышей из-за своей жизни, которая по его поступкам и стала у него хуже некуда. А держался за меня он, чтоб не сойти с ума. Как Вы можете оскорблять ребенка, видимо родители так "воспитали", катастрофа. Ребенка никто не приплетал. Есть понятие "Мужчина" и я никогда бы не подумала, что мужчина так деградирует. Я общалась с человеком, а хваталась за него.
Есть общение на расстоянии-ценнее того, что рядом. То, что Вы описываете, имело место быть и на то были причины. Кстати деньги он отправил, как оказалось, не туда, куда следовало.
Зачем? Зачем вы по десятому кругу описываете события из своей жизни и общения с мужчиной?
Не понимаю, почему людское отношение называют глупостью. А кидалово и равнодушие воспевают. Так же и оскорбления. Вы хоть читаете перед отправкой, какие письмена Вы ваяете? О времена, о нравы..(
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
Если Вы не ВИДЕЛИ другие мои вопросы и ответы: общался он с ребенком и ребенок не кукла, понимает больше, чем Вы думаете.
Не считайте дураками всех вокруг!
У многих людей есть дети. Люди прекрасно понимают, ЧТО ребёнок понимает в 5 -7 лет, а что в принципе пока недоступно для детского мозга!
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
Вы давно там пролечились и помогло, поэтому советуете?! У Вас просто нет понятий, как и у кучки отписавшихся, о дружбе, взаимовыручке, чести, помощи, только и всего. Агрессия, злость, троллинг-Вы успешно это демонстрируете не в первый раз.
Зачем? Зачем вы по десятому кругу описываете события из своей жизни и общения с мужчиной?
Чтобы читателям было понятнее. Вам НЕ ПОНЯТНО ДАЖЕ ЭТО, ТАК ДЕЛАЮТ БОЛЬШИНСТВО, КТО ХОЧЕТ ПРОЧЕСТЬ МНЕНИЕ О СИТУАЦИИ. ВАМ это зачем знать? Вы же пошли на выход, удачи.
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
Тролло занужено? Ахаха. Днище-обидеть ребенка, что тут бежать, ему в пору ползти и со своими болячками и с тем, как сам себя опустил ниже некуда.
Голову даю на отсечение, что вы снова и снова будете "проявлять человечность" и строчить темы на форуме. Обвинять форумчан.....
У многих людей есть дети. Люди прекрасно понимают, ЧТО ребёнок понимает в 5 -7 лет, а что в принципе пока недоступно для детского мозга!
Вы не судите ПО СЕБЕ!))) Я говорю О НЕКОТОРЫХ.) Дети, кстати, разные, как и родители. Этот товарищ тоже хорошо наверно о себе думал как о хорошем родителе, а дочь взрослую похоронил.
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
Я смотрю по Вашим комментам, Вы всем направо и налево советуете лечиться. Этакий дистанционный акцент на том, что Вам не по нраву в совокупности со своей не очень удачной личной жизнью. Вам давно пора домом заняться, а не строчить под копирку опусы другим, кого Вы не знаете. Касаемо второй части Вашего коммента поясняю: это вопрос про ситуацию и в жизни бывает всякое, помимо этого-это не Ваш личный сайт, а платформа для общения всех желающих.
Моей неудачной личной жизнью? Серьёзно? Вам самой не смешно такие заявления кидать?
Домом заняться? В моём доме чистота и порядок.
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
Вы не судите ПО СЕБЕ!))) Я говорю О НЕКОТОРЫХ.) Дети, кстати, разные, как и родители. Этот товарищ тоже хорошо наверно о себе думал как о хорошем родителе, а дочь взрослую похоронил.
Опять двадцать пять!!
Адекватности вам, автор. И хороших друзей!
Гость
[3772283114]
Боже, женщина, оставь в покое своего ребёнка и не впутывай его в свои переписки с такими же неадекватными мужичонками как и ты. Каких только сумасшедших женщин не бывает, всем адекватным людям тут очевидно, что ребёнок сам ничего не писал, это ты его заставила
Зачем Вы ребёнка подключаете к решению своих личных проблем? Совсем головы на плечах нет? Тем более, если Ваш приятель болен психически? Никто ни вам, ни тем более Вашему ребёнку ничего не должен. И ещё объясните своему ребёнку, что посылать голосовые сообщения без очень серьёзной причины, если адресат сам не предлагал этого, это, вообще, свидетельство крайней невоспитанности.
Боже, женщина, оставь в покое своего ребёнка и не впутывай его в свои переписки с такими же неадекватными мужичонками как и ты. Каких только сумасшедших женщин не бывает, всем адекватным людям тут очевидно, что ребёнок сам ничего не писал, это ты его заставила
Ну и хамье же Вы, судя по жаргону из подворотни..(
Зачем Вы ребёнка подключаете к решению своих личных проблем? Совсем головы на плечах нет? Тем более, если Ваш приятель болен психически? Никто ни вам, ни тем более Вашему ребёнку ничего не должен. И ещё объясните своему ребёнку, что посылать голосовые сообщения без очень серьёзной причины, если адресат сам не предлагал этого, это, вообще, свидетельство крайней невоспитанности.
Если Вы с головой, почему опускаетесь до оскорблений.. Отправить добрые сообщения приятелю, желание помирить тех-кто в ссоре-это в мире добрых людей нормально.
Как-то его пустили на работу и я не думала, что все так плохоиу него, поэтому его поведение обидело, ошарашило. Ребенок раньше нормально общался с ним. Теперь понимаю, человек болен серьезно.
Если Вы с головой, почему опускаетесь до оскорблений.. Отправить добрые сообщения приятелю, желание помирить тех-кто в ссоре-это в мире добрых людей нормально.
Для ребёнка ненормально лезть в отношения взрослых. Ваш приятель по определению не может быть приятелем Вашему ребёнку-подростку. И Вы как мать, должны оберегать своего ребёнка от таких ситуаций, а не отправлять его в качестве посредника для примирения Вас с любовником. Неужели Вы не понимаете, что сами подставили сына или дочку?
Моей неудачной личной жизнью? Серьёзно? Вам самой не смешно такие заявления кидать?
> Ничего не вспоминаете?
Так не лучше ли семьей заняться, чем торчать тут и рыскать по темам, понять-что вытаскивать грязь дома и лазить тут в чужом белье регулярно-не есть счастье в доме. Доброго Вам пути.
Разочаровала безответвенность и нежелание искать выход!
Ушёл в "депрессию" на многие годы....а как дети должны выживать в той обстановке, которую он создал - его мало интересует (((
Чьи слова?
Гость
[206930758]
пока дома
Так сама мать, скорее всего, и подговорила ребёнка.. и надоумила, что сказать в голосовом сообщении
Для ребёнка ненормально лезть в отношения взрослых. Ваш приятель по определению не может быть приятелем Вашему ребёнку-подростку. И Вы как мать, должны оберегать своего ребёнка от таких ситуаций, а не отправлять его в качестве посредника для примирения Вас с любовником. Неужели Вы не понимаете, что сами подставили сына или дочку?
Не любовник, не заставляла. Они ранее общались. Ребенок понимает, что есть дядя прохожий и есть знакомый-с кем можно поговорить, кто может чем-то помочь и кому мы помогаем. Что не нормального видите Вы, я не понимаю. Добрые отношения, заботу, сострадание, поддержку, доброту? Именно это видел ребенок и в соответствии с этим поступил.
Абсолютно ничем ребенка не подставляла. Он видел, что человека огорчившегося хорошо бы подбодрить, в трудности помочь, в скорби утешить, в беде помочь. Только и всего.
Так сама мать, скорее всего, и подговорила ребёнка.. и надоумила, что сказать в голосовом сообщении
Поверьте, описывая здесь все обстоятельства, я бы не побоялась написать, что я просила ребенка. И где Ваша логика, кстати, если я просила-то смысл где же? Вы ошибаетесь.
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
СЕБЕ это пожелайте. Семейного Вам счастья, а не лазанья по темам...((
Себе я тоже желаю адекватности! И хороших друзей!
Вы сами написали, что форум- площадка для общения. Почему я не могу "лазать" по темам????
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
Разочаровала безответвенность и нежелание искать выход!
Ушёл в "депрессию" на многие годы....а как дети должны выживать в той обстановке, которую он создал - его мало интересует (((
Чьи слова?
Мои слова. Я от них не отказываюсь. Я в браке 25 лет. Это труд и ответственность, терпение и поиск компромисса, а не житьё в розовых очках и под хрустальным колпаком!
Вот когда проживете в браке хотя бы 15 лет - тогда поймёте, о чем речь идет у замужних. Это не на расстоянии мужика малознакомого доставать (((
Мои слова. Я от них не отказываюсь. Я в браке 25 лет. Это труд и ответственность, терпение и поиск компромисса, а не житьё в розовых очках и под хрустальным колпаком!
Вот когда проживете в браке хотя бы 15 лет - тогда поймёте, о чем речь идет у замужних. Это не на расстоянии мужика малознакомого доставать (((
В депрессию мужа загнать, как Вы, это да, это ого-го.))))))
Вы мало знаете о моей семейной жизни. Подкололи типа. А сами..ну что толку хвастаться своей типа длинной и типа счастливой с типа счастливыми детьми. А мужчина, с кем общалась, знаете, был счастлив общению все годы, пока болезни не скосили, так что Ваш очередной подкол мимо.
Не любовник, не заставляла. Они ранее общались. Ребенок понимает, что есть дядя прохожий и есть знакомый-с кем можно поговорить, кто может чем-то помочь и кому мы помогаем. Что не нормального видите Вы, я не понимаю. Добрые отношения, заботу, сострадание, поддержку, доброту? Именно это видел ребенок и в соответствии с этим поступил.
"знакомый-с кем можно поговорить, кто может чем-то помочь и кому мы помогаем" - чем конкретно Ваш ребёнок помогал этому знакомому? Что в отношениях ребёнка и Вашего приятеля дало Вашему ребёнку основание сяитать нормальным отправить дяде голосовое сообщение, тем более, с целью мирить дядю с мамой? Они часто обменивались голосовыми сообщениями раньше?
Абсолютно ничем ребенка не подставляла. Он видел, что человека огорчившегося хорошо бы подбодрить, в трудности помочь, в скорби утешить, в беде помочь. Только и всего.
В какой скорби Ваш ребёнок взялся утешать постороннего взрослого мужчину? Как подросток может помочь взрослым в их разборках?
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
По мне так как минимум странно встревать везде, и тем паче отправлять через одного, в больницу. Дело Ваше. Кому что нравится!!!!))
Свои странности не замечаете??
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
В депрессию мужа загнать, как Вы, это да, это ого-го.))))))
"знакомый-с кем можно поговорить, кто может чем-то помочь и кому мы помогаем" - чем конкретно Ваш ребёнок помогал этому знакомому? Что в отношениях ребёнка и Вашего приятеля дало Вашему ребёнку основание сяитать нормальным отправить дяде голосовое сообщение, тем более, с целью мирить дядю с мамой? Они часто обменивались голосовыми сообщениями раньше?
Они общались, я не раз выше писала и это общение было дорого мужчине.
Было бы странным учить ребенка при ссоре, конфликте не разрешить мирным путем ситуации!
Так и Вы чужих жизней не знаете. Что лезете то везде и всех отправляете в дурку? Видимо мужу таки полегчало именно там, да, по опыту советуете наверно.
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
Вы же ушли. Или гордости нет? Идите к мужу и детям, пожалуйста.
При чём здесь гордость???
Куда я уходила?
Мои дети взрослые. Им присутствие матери не нужно 24 часа в сутки.
Гость
[1668491165]
iamiamyaya
Так и Вы чужих жизней не знаете. Что лезете то везде и всех отправляете в дурку? Видимо мужу таки полегчало именно там, да, по опыту советуете наверно.
Сколько Вы выводов делаете в чужих ситуациях, так это ничего, правда? Коли уж написали в Интернете, Вам и ответить могут, не знали? Идите уже, пожалуйста, на выход.