послал моего ребенка в мессенджере
#жестокосердие#мужчины#мужчины Приятель, получив от моего несовершеннолетнего ребенка добрые голосовые, стер их и заблокировал. Ребенок хотел помирить Маму и ее приятеля. Я в ответ написала смс ему, что как так можно было обидеть ребенка и пожелала ему засохнуть. (( Человек он взрослый, как и я, несколько лет общаться в сообщениях (знакомство было случайное, живем далеко, общаться как друзья), он очень болеет, психиатрия недавно пролеченная, пытались расстаться и помириться не раз-ему нельзя эмрции, сейчас после ковида осложнения, работает. Но неужели нельзя было ребенку было ответить, мол, привет-болею-спасибо за заботу, а мне в личку(знает электронку (там ребенок не откроет, да и читать не умеет) написать свои претензии.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
173 ответа
Последний —
Перейти
Золотая книга
Я понимаю мужика. Автор уже и тут всех занудила. Чувак, беги!
Вам самой нужна помощь специалиста.
Я серьёзно.
Буквально все вам говорят одно и то же, а вы : ребёнок...доброе сообщение...мужчина такой сякой...
Я серьёзно.
Буквально все вам говорят одно и то же, а вы : ребёнок...доброе сообщение...мужчина такой сякой...
Вы давно там пролечились и помогло, поэтому советуете?!
У Вас просто нет понятий, как и у кучки отписавшихся, о дружбе, взаимовыручке, чести, помощи, только и всего.
Агрессия, злость, троллинг-Вы успешно это демонстрируете не в первый раз.
У Вас просто нет понятий, как и у кучки отписавшихся, о дружбе, взаимовыручке, чести, помощи, только и всего.
Агрессия, злость, троллинг-Вы успешно это демонстрируете не в первый раз.
Я серьёзно.
Я серьёзно.
Да, мне не понравилось, что расстроил ребенка. При чем тут мне нужна помощь. Люди для того и люди, общаться. Что-то пошло не так, решила посоветоваться, не вижу ничего страшного. А то, что ждала от болящего адекватного поведения, так и что с того; часто близкие не сразу осознают про больных, что те изменились. Обычная жизнь, обычные ситуации; для кого-то привычно, для кого-то нет.
Я серьёзно.
Я серьёзно.
Я смотрю по Вашим комментам, Вы всем направо и налево советуете лечиться. Этакий дистанционный акцент на том, что Вам не по нраву в совокупности со своей не очень удачной личной жизнью. Вам давно пора домом заняться, а не строчить под копирку опусы другим, кого Вы не знаете.
Касаемо второй части Вашего коммента поясняю: это вопрос про ситуацию и в жизни бывает всякое, помимо этого-это не Ваш личный сайт, а платформа для общения всех желающих.
Касаемо второй части Вашего коммента поясняю: это вопрос про ситуацию и в жизни бывает всякое, помимо этого-это не Ваш личный сайт, а платформа для общения всех желающих.
Золотая книга
Сообщение было удалено
Потек крышей из-за своей жизни, которая по его поступкам и стала у него хуже некуда. А держался за меня он, чтоб не сойти с ума.
Как Вы можете оскорблять ребенка, видимо родители так "воспитали", катастрофа. Ребенка никто не приплетал. Есть понятие "Мужчина" и я никогда бы не подумала, что мужчина так деградирует.
Я общалась с человеком, а хваталась за него.
Как Вы можете оскорблять ребенка, видимо родители так "воспитали", катастрофа. Ребенка никто не приплетал. Есть понятие "Мужчина" и я никогда бы не подумала, что мужчина так деградирует.
Я общалась с человеком, а хваталась за него.
Золотая книга
Сообщение было удалено
НЕ хваталась. Не пропечаталось "не".
Золотая книга
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему людское отношение называют глупостью. А кидалово и равнодушие воспевают. Так же и оскорбления. Вы хоть читаете перед отправкой, какие письмена Вы ваяете? О времена, о нравы..(
Гость
Если Вы не ВИДЕЛИ другие мои вопросы и ответы: общался он с ребенком и ребенок не кукла, понимает больше, чем Вы думаете.
Не считайте дураками всех вокруг!
У многих людей есть дети.
Люди прекрасно понимают, ЧТО ребёнок понимает в 5 -7 лет, а что в принципе пока недоступно для детского мозга!
Люди прекрасно понимают, ЧТО ребёнок понимает в 5 -7 лет, а что в принципе пока недоступно для детского мозга!
Гость
Не считайте дураками всех вокруг!
Вы не судите ПО СЕБЕ!)))
Я говорю О НЕКОТОРЫХ.)
Дети, кстати, разные, как и родители. Этот товарищ тоже хорошо наверно о себе думал как о хорошем родителе, а дочь взрослую похоронил.
Я говорю О НЕКОТОРЫХ.)
Дети, кстати, разные, как и родители. Этот товарищ тоже хорошо наверно о себе думал как о хорошем родителе, а дочь взрослую похоронил.
Гость
Я смотрю по Вашим комментам, Вы всем направо и налево советуете лечиться. Этакий дистанционный акцент на том, что Вам не по нраву в совокупности со своей не очень удачной личной жизнью. Вам давно пора домом заняться, а не строчить под копирку опусы другим, кого Вы не знаете.
Моей неудачной личной жизнью?
Серьёзно?
Вам самой не смешно такие заявления кидать?
Домом заняться?
В моём доме чистота и порядок.
Серьёзно?
Домом заняться?
Гость
Боже, женщина, оставь в покое своего ребёнка и не впутывай его в свои переписки с такими же неадекватными мужичонками как и ты.
Каких только сумасшедших женщин не бывает, всем адекватным людям тут очевидно, что ребёнок сам ничего не писал, это ты его заставила
Каких только сумасшедших женщин не бывает, всем адекватным людям тут очевидно, что ребёнок сам ничего не писал, это ты его заставила
Зачем Вы ребёнка подключаете к решению своих личных проблем? Совсем головы на плечах нет? Тем более, если Ваш приятель болен психически? Никто ни вам, ни тем более Вашему ребёнку ничего не должен. И ещё объясните своему ребёнку, что посылать голосовые сообщения без очень серьёзной причины, если адресат сам не предлагал этого, это, вообще, свидетельство крайней невоспитанности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боже, женщина, оставь в покое своего ребёнка и не впутывай его в свои переписки с такими же неадекватными мужичонками как и ты.
Ну и хамье же Вы, судя по жаргону из подворотни..(
Зачем Вы ребёнка подключаете к решению своих личных проблем? Совсем головы на плечах нет? Тем более, если Ваш приятель болен психически? Никто ни вам, ни тем более Вашему ребёнку ничего не должен. И ещё объясните своему ребёнку, что посылать голосовые сообщения без очень серьёзной причины, если адресат сам не предлагал этого, это, вообще, свидетельство крайней невоспитанности.
Если Вы с головой, почему опускаетесь до оскорблений.. Отправить добрые сообщения приятелю, желание помирить тех-кто в ссоре-это в мире добрых людей нормально.
Как-то его пустили на работу и я не думала, что все так плохоиу него, поэтому его поведение обидело, ошарашило.
Ребенок раньше нормально общался с ним.
Теперь понимаю, человек болен серьезно.
Ребенок раньше нормально общался с ним.
Теперь понимаю, человек болен серьезно.
Если Вы с головой, почему опускаетесь до оскорблений.. Отправить добрые сообщения приятелю, желание помирить тех-кто в ссоре-это в мире добрых людей нормально.
Для ребёнка ненормально лезть в отношения взрослых. Ваш приятель по определению не может быть приятелем Вашему ребёнку-подростку. И Вы как мать, должны оберегать своего ребёнка от таких ситуаций, а не отправлять его в качестве посредника для примирения Вас с любовником. Неужели Вы не понимаете, что сами подставили сына или дочку?
Серьёзно?
Домом заняться?
Серьёзно?
Домом заняться?
>
Ничего не вспоминаете?
Так не лучше ли семьей заняться, чем торчать тут и рыскать по темам, понять-что вытаскивать грязь дома и лазить тут в чужом белье регулярно-не есть счастье в доме.
Доброго Вам пути.
Ничего не вспоминаете?
Так не лучше ли семьей заняться, чем торчать тут и рыскать по темам, понять-что вытаскивать грязь дома и лазить тут в чужом белье регулярно-не есть счастье в доме.
Доброго Вам пути.
Серьёзно?
Домом заняться?
Серьёзно?
Домом заняться?
Разочаровала безответвенность и нежелание искать выход!
Ушёл в "депрессию" на многие годы....а как дети должны выживать в той обстановке, которую он создал - его мало интересует (((
Чьи слова?
Ушёл в "депрессию" на многие годы....а как дети должны выживать в той обстановке, которую он создал - его мало интересует (((
Чьи слова?
Гость
Так сама мать, скорее всего, и подговорила ребёнка.. и надоумила, что сказать в голосовом сообщении
Для ребёнка ненормально лезть в отношения взрослых. Ваш приятель по определению не может быть приятелем Вашему ребёнку-подростку. И Вы как мать, должны оберегать своего ребёнка от таких ситуаций, а не отправлять его в качестве посредника для примирения Вас с любовником. Неужели Вы не понимаете, что сами подставили сына или дочку?
Не любовник, не заставляла. Они ранее общались. Ребенок понимает, что есть дядя прохожий и есть знакомый-с кем можно поговорить, кто может чем-то помочь и кому мы помогаем. Что не нормального видите Вы, я не понимаю. Добрые отношения, заботу, сострадание, поддержку, доброту? Именно это видел ребенок и в соответствии с этим поступил.
Абсолютно ничем ребенка не подставляла. Он видел, что человека огорчившегося хорошо бы подбодрить, в трудности помочь, в скорби утешить, в беде помочь. Только и всего.
Гость
Разочаровала безответвенность и нежелание искать выход!
Чьи слова?
Чьи слова?
Мои слова.
Я от них не отказываюсь.
Я в браке 25 лет.
Это труд и ответственность, терпение и поиск компромисса, а не житьё в розовых очках и под хрустальным колпаком!
Вот когда проживете в браке хотя бы 15 лет - тогда поймёте, о чем речь идет у замужних.
Это не на расстоянии мужика малознакомого доставать (((
Я от них не отказываюсь.
Я в браке 25 лет.
Это труд и ответственность, терпение и поиск компромисса, а не житьё в розовых очках и под хрустальным колпаком!
Вот когда проживете в браке хотя бы 15 лет - тогда поймёте, о чем речь идет у замужних.
Новые темы
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Мои слова.
Я от них не отказываюсь.
Я в браке 25 лет.
Я от них не отказываюсь.
Я в браке 25 лет.
В депрессию мужа загнать, как Вы, это да, это ого-го.))))))
Мои слова.
Я от них не отказываюсь.
Я в браке 25 лет.
Я от них не отказываюсь.
Я в браке 25 лет.
Вы мало знаете о моей семейной жизни. Подкололи типа. А сами..ну что толку хвастаться своей типа длинной и типа счастливой с типа счастливыми детьми.
А мужчина, с кем общалась, знаете, был счастлив общению все годы, пока болезни не скосили, так что Ваш очередной подкол мимо.
А мужчина, с кем общалась, знаете, был счастлив общению все годы, пока болезни не скосили, так что Ваш очередной подкол мимо.
Не любовник, не заставляла. Они ранее общались. Ребенок понимает, что есть дядя прохожий и есть знакомый-с кем можно поговорить, кто может чем-то помочь и кому мы помогаем. Что не нормального видите Вы, я не понимаю. Добрые отношения, заботу, сострадание, поддержку, доброту? Именно это видел ребенок и в соответствии с этим поступил.
"знакомый-с кем можно поговорить, кто может чем-то помочь и кому мы помогаем" - чем конкретно Ваш ребёнок помогал этому знакомому? Что в отношениях ребёнка и Вашего приятеля дало Вашему ребёнку основание сяитать нормальным отправить дяде голосовое сообщение, тем более, с целью мирить дядю с мамой? Они часто обменивались голосовыми сообщениями раньше?
Абсолютно ничем ребенка не подставляла. Он видел, что человека огорчившегося хорошо бы подбодрить, в трудности помочь, в скорби утешить, в беде помочь. Только и всего.
В какой скорби Ваш ребёнок взялся утешать постороннего взрослого мужчину? Как подросток может помочь взрослым в их разборках?
"знакомый-с кем можно поговорить, кто может чем-то помочь и кому мы помогаем" - чем конкретно Ваш ребёнок помогал этому знакомому? Что в отношениях ребёнка и Вашего приятеля дало Вашему ребёнку основание сяитать нормальным отправить дяде голосовое сообщение, тем более, с целью мирить дядю с мамой? Они часто обменивались голосовыми сообщениями раньше?
Они общались, я не раз выше писала и это общение было дорого мужчине.
Было бы странным учить ребенка при ссоре, конфликте не разрешить мирным путем ситуации!
Следующая тема
Предыдущая тема